最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:兼职生 - 广州
想去都可以去的,只要你想
不要紧张,说什么答什么,只要你想进去,还是能进去的。进去锻练也是一个不错的选择,不要看不起这个工作。
面试感受:很好;面试难度:简单
Lubia
贸易跟单面试很好,共5轮面试
一面 在app上聊得甚少,还是决定去一下。公司偏远,没有外卖。HR人很好,但是问的问题不是关于岗位的,问得只是普通问题。容易过。是销售区域代表和她的跟单员。问的问题比较偏向岗位还有会问你关于学术性问题,容易答。氛围好,比较,融洽。最后面试结果是电话通知并会最后还会问你近期是否结婚生子。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-10 发布
清水楼笔筒后端开发
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:工艺工程师。面试体验不太好,难度也是有的,最终不通过。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-03 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试的跟单岗位,整个面试过程比较轻松,问什么答什么就好。
面试通过。公司位置偏远,1小时以上。面试的跟单岗位,整个面试过程比较轻松,问什么答什么就好。不好的点就是公司工厂环境不算好,位置偏僻。员工宿舍一言难尽,办公室职员应该一般都不会选择住宿舍。薪资待遇还可以,未入职,不知道工作强度和工作节奏如何。
面试感受:一般;面试难度:简单
法拉达汽车散热器面试经验
HR 简单介绍了一下公司和问了一些以前的工作上的问题。主要跟部门主管面试。问对跟单的理解,是否了解汽车的一些知识。
Q:跟单主要负责什么工作。
太阳yyy
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:其他职位。有了很好的初印象,难度尚可,告知通过了。
一面 一面试HR面试,HR问的问题挺水的,对方觉得可以就直接把应聘者推给主管去面试。总体来说HR的面试相对简单。二人面试是部门负责人面试。我所面试的负责人挺随和的,挺聊得来,对方也是会问很多关于结婚生子未来的打算规划。所以要确定进入这个公司就要确定自己未来三四年是不考虑结婚生子的,不然的话对方会怀疑你的稳定性。这个公司很偏,但好在是包吃包住,所以还好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-03 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
先是HR面,问一些基
先是HR面,问一些基本情况都是很简单的问题之后是部门主管面,先做自我介绍然后问了离职原因,之后大部分时间都是部门主管介绍岗位职责以及公司的待遇什么的,之后又问了我一些基本情况,面试官人都很好面试感觉挺好,需要准备下英语自我介绍
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
广东法拉达汽车散热器有限公司

华尔街领带图像识别
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:松兴电气面试:电气工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
面试:填表、做题、主管面试。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-22 发布
金虎山转换器采购总监
面试了职位:C - 广州
面试:广州三晶电气有限公司面试:C。面试印象不是很深刻,难度适中,应会有好结果。
主要问了项目经验
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-03-28 发布
天王星眼镜室内设计
面试了职位:C++ - 广州
面试:南方测绘面试:C++。感觉很正规,难度是简单题型,没通过。
电话技术面试不是很难,通过了。但是没有去现场没有好好做题,没有后续了。
2023-03-30 发布
真武门磁铁搜索算法
面试了职位:Java - 广州
面试:广东公诚监理公司Java面试不好,共1轮面试
十几K想招聘运维前端加后端大佬
2023-05-27 发布
潇湘阁卡车电商运营
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:木几面试:C/C++。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
面试了3轮,要去2次,面试官都很友善,尤其总工程师,是行业经验非常丰富的从基础做到管理的人员,非常懂技术,也愿意放权,值得考虑。希望能有好的回复。最后一轮面试见了总经理,总经理也很亲和,愿意给员工发展机会,每年也会有加薪的机会。公司主营的产品线属于自动化行业,也是目前行业的风口,是一次比较好的机会。产品研发已经沉淀了10多年了,研发人员有近40多人,研发人员比较稳定,问了在职员工,在职评价是很认可公司的发展。
2023-08-23 发布
赤阳道投影仪家具设计
面试了职位:自动化 - 广州
面试:广州擎天Kinte面试:自动化。给人感觉很亲切,没啥难度,告知通过了。
还可以
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-07-03 发布
硫酸铜
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州千江企业集团有限公司面试:客服专员。不太靠谱的面试,难度适中,应该没有通过。
2个面试官一起面的,真的是根据简历上写的工作内容一条一条问过去的,边问边做笔记的那种,一个在问一个在笑,问完之后问有没有什么想了解的,然后一问就反问你了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-04-03 发布
首湖州A4纸广告设计
面试了职位:IT咨询顾问 - 广州
面试:广东公诚监理公司面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,难度是有的,对结果有把握。
其实就是开始的自我介绍,大体讲一下自己的实习或者在校经历,最好提前准备腹稿,好多人讲的都断断续续的,做好准备的话会好很多。然后会问你一些未来的除工作以外的安排,就是对于自己学习的规划问题,然后也会问你在校期间印象最深的是啥,,遇到的困难有啥之类的,重要的是对未来有一个清晰的规划,就会得到赞赏,还会问对岗位的理解,最好也查一下类似的问题。
2023-11-30 发布
滴滴答答
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州市西克传感器有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,总的来说有难度,基本没戏。
HR很温柔,按照简历问了一些相关的问题,但是后续结构一直都没通知,应该是没戏了
2023-09-01 发布
兰苍神州月历拓展培训
面试了职位:通信项目专员 - 广州
面试:广东公诚监理公司面试:通信项目专员。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
一面 挺好的太好了
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-06-03 发布