最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:技术人员 - 广州
第一次面试是群面,差...
第一次面试是群面,差不多5-6个人吧,讲了下成绩单方面的事情还有问了一些个人对公司的看法等,几个人自由回答,然后笔试,然后通知二面,二面是人力资源部主任面的,问的都是一些个人的问题,很简单
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:先做个自我介绍吧
面试了职位:维修 - 广州
过程比较复杂,流程繁多。
面试的人,都是各部分走各部分的流程,问问工作经历,做过什么项目,拿过什么奖项,语音能力如何等等,还是比较正常。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:电气调试工程师-外聘员工 - 广州
面试一轮,就问了能不...
面试一轮,就问了能不能接受出差之类的,为什么来我们公司。
面试了职位:普工 - 广州
广州擎天实业有限公司面试。
我是通过校园招聘进去公司的,一般是公司先派人来到学校开宣讲会,然后就交简历,然后HR就开始挑选简历,选中就要你了。
Q:你在学校的学习成绩如何?
面试了职位:销售业务员 - 广州
国企面试,步奏多,但都不太难。
一去到,首先是hr面,进行简单的自我介绍,然后是部门副经理面试,接下来是老总再见一下就完成面试过程了。
桃花谷音箱实施工程师
面试了职位:实习生 - 广州
面试:实习生。体验感还不错的,难度是有的,确认通过。
hr很亲切,部门主管面试也是
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2022-12-13 发布
面试了职位:电气工程师 - 广州
电气工程师面试很好,共5轮面试
还可以,面试挺有难度的,就是面试流程比较多,三轮还是四轮吧!问工作经历,工作内容吧然后自我介绍吧,反正一直都不算难
2022-05-27 发布
清心寡欲
面试了职位:电子工程师 - 广州
电子工程师面试一般,共2轮面试
直接与技术主管面试,主要问项目经验和一些细节的问题,对出差有没有看法,说一年会出差1个多月。。面完技术后跟人事的聊,主要是问技术外的技能,还有薪资待遇的交流。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
赤阳道投影仪家具设计
面试了职位:自动化 - 广州
面试:自动化。给人感觉很亲切,没啥难度,告知通过了。
还可以
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-07-03 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
硬件工程师面试很好,共3轮面试
1.面试官很健谈,给我说了对于当今人工智能的看法,入行人工智能的基础。因为我之前做的是交换机,技术含量低。2.收获最大的是对人工智能或者说硬件开发的一种思想。你觉得你最大的优点是什么?回答提示:沉着冷静、条理清楚、立场坚定、顽强向上、乐于助人和关心他人、适应能力和幽默感、乐观和友爱。要例举具体的优点,如:做事认真、抗压能力强、乐于助人、学习能力强等,然后要举实例证明这也是最重要的一点。说说你最大的缺点?回答提示:这个问题企业问的概率很大,通常不希望听到直接回答的缺点是什么,如果求职者说自己有强迫症、爱忌妒人、非常懒、脾气大、工作效率低,那么肯定不会被企业录用。绝对不要自作聪明地回答“我最大的缺点是过于追求完美”,有的人以为这样回答会显得自己比较出色,但事实上,他已经岌岌可危了。企业喜欢求职者从自己的优点说起,中间加一些小缺点,最后再把问题转回到优点上,突出优点的部分。回答样本:我平时比较爱忘事,然后我通过写便条来提醒我自己什么时候该做什么事。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-23 发布
广州擎天实业有限公司

fa_ny
面试了职位:招聘 - 广州
面试:晶品面试:大小周包住宿,位置不好找,在二楼杂物间面试,感觉人力岗位可能是个坑
面试沟通时hr有意无意在营造公司的吸引点,总体感觉公司内部协作可能会有难度,可能是管理上的问题,其他的未知。面试结尾有说没什么问题,感觉有戏但没接到通知就有点迷,不过没在意,因为是大小周公司位置也比较偏
2023-03-30 发布
可可
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:天活松林光学(广州)有限公司面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
因疫情与HR视频面试,先是自我介绍,然后是HR会问一些专业技术知识,职业规划,家庭情况,薪资要求等等,不
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
Civil
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:多乐信Dorosin文案编辑面试一般,共1轮面试
公司有点远 离地铁10分钟公司单休!能接受再去不然别浪费时间说不加班但是感觉整体业务不是很繁忙问的问题水平一般
2023-08-25 发布
M7星云雨伞生产总监
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:晶品面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,结果没通知。
环境还挺不错,上楼要从车间穿电梯上去,先是填写了面试信息表格,等了一会,主管(应该是)就来面试了,简单的中英文自我介绍,然后问了工作经历,离职原因,家庭背景,然后很详细的介绍了公司的实力还有目标,之后就是老业务员来面试问问题,用英语提问了两个,问你外贸业务员的品质还有贸易术语的不同,总体上来说挺好的,整个面试过程花了一个钟,优点是不会让你尴尬或者紧张,让你畅所欲言,缺点就是一点关于薪资待遇的事情都没谈,不太清楚公司的目的,工资都不坦诚的话总感觉怪怪的
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-06-05 发布
仲有没有
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州思林杰网络科技有限公司面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
面试内容较简单,人事面+部门小组面就通过了。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-19 发布
Lubia
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:法拉达贸易跟单面试很好,共5轮面试
一面 在app上聊得甚少,还是决定去一下。公司偏远,没有外卖。HR人很好,但是问的问题不是关于岗位的,问得只是普通问题。容易过。是销售区域代表和她的跟单员。问的问题比较偏向岗位还有会问你关于学术性问题,容易答。氛围好,比较,融洽。最后面试结果是电话通知并会最后还会问你近期是否结婚生子。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-05-10 发布
兰苍神州机械表景观设计
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:能迪科技Canlead面试:商务专员。体验感较差,难度是简单题型,没通过。
1,招聘上写着是五险一金,实际上是没有;工作时间是每周5.5天,严重欺骗;2、距离地铁站很远,在板桥地铁站下地铁后,经过村,还要走20分钟路程;3、实习生的男HR相对腼腆,但是也没在电话通知的时候给面试者摸底,或者给客户面试者了解清楚公司情况,以及公司基本情况,只是加了微信,发了个公司简介过来,非常不专业;4、一面是HR小哥哥面试,面试完后是人力总监面试。这个女的总监非常不专业,并非围绕岗位职责内容来考应聘者能力,而是应该觉得看不上眼, 九不搭八的一直问前公司及前前公司情况,年收入,在职人员,经营业务,比查问家宅还仔细。所以建议面试这个岗位的,谨慎考虑再去面试。5、随便面试完后就直接叫你走,没有让部门负责人面试。6、总体感觉:虽然是上市公司,但是觉得他们有一种高高的优越感,不专业。而且公司的工作时间,基本的五险一金都没说清楚,存在欺骗性。
2023-08-18 发布
嘻嘻
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州铂高标识技术有限公司销售经理面试不好,共3轮面试
        老板面试,拿着简历不停的问,问这些没相关度的问题。说实在,看地址离住的地方不远,下午顶着高温去了。现场还做题,这三条开放性的题,问答的形式写下来。用笔写下来能表达什么东西?不同行业的人、不同经历的人用三条题能摸清什么呢?        全程老板在问,中间连互动都没有,老板也是做销售的人,这样的沟通有效吗?感觉就是凭感觉找人!出于礼貌,我回答到最后。全程没有我想知道的东西,过来就是把自己的过往抖出来被问上一遍,合不合适,在问话里就知道了,老板对面试都的感谢不对,自然就不想花时间介绍什么拉。非常差劲的沟通,老板一边鼓着电脑处理业务,一边面谈。服!!!        到最后,老板说:这个岗位招一个人,后面还有些面试,到时HR会联系。二话不说,立马走人,多一句话我都赖得问。        HR喊人过去,大约也有没筛选,估计也就对比几价简历就喊人过去了。办公室就几个人,小公司。有经验的就不建议来了!
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-06-20 发布
学者城牙刷通信项目专员
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:广东柏力机电工程有限公司面试:媒介专员。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面试官还不错,提的问题也很专业,也会给一些针对性的建议,整体来说感受是不错的。
2023-09-27 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州玛斯特智能装备有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,希望能通过。
先线下人事面说是后面再技术线上面,有驻场开发
2023-05-20 发布