最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:营业担当 - 广州
面试还可以,不通过。
1先让你翻译填表。 2HR问你职业规划,什时候结婚等。不难回答。 3营业主管用日语问你,简单谈话。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:游戏策划 - 广州
游戏策划面试不好,共2轮面试
笔试内容网上有部分原题,笔试题挺注重概率论部分的内容的
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-06-14 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
松林光学值得去学习沉淀。
首先是笔试,就是一般的中日互译以及函电的书写。感觉没有很难。面试官就是营业部门的经理。人很nice。然后就是面对面面试。会咨询以往的工作经历,日语等级等等。相对还不算很难的。个人感觉可以。
Q:以前的工作经历,时间。
面试了职位:销售业务员 - 广州
应聘的是日语业务担当一职。
HR和副总经理两轮面试,面试内容很规范,笔试只要考邮件回复以及翻译的能力。这个职位根据他们介绍主要的工作内容是一个商品的跟进以及日语翻译,需要口语能力较强。翻译包括技术部门的翻译。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
可可
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
因疫情与HR视频面试,先是自我介绍,然后是HR会问一些专业技术知识,职业规划,家庭情况,薪资要求等等,不
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
可可
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
工艺/制程工程师面试很好,共5轮面试
一、校招应聘的,首是用软件做测试题,要用1-2小时;二、约到公司面试时,几个同学在会议室一起,面试官是人部门和HR;三、面试流程:自我介绍,在校做参与的项目或课程设计介绍、机械方面的专业知识提问、绘图测试中的相关问题提问。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:营业担当 - 广州
不知道怎么样,没通过面试(原文是:经综合考虑,暂不录用。)
首先给你试题翻译,然后人事过来面试你,问你职业规划,什么时候结婚,然后营业部的人过来考核你的日语。人事的那个人问问题挺尖锐的,要谨慎回答。
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试是多对多的面试类型
面试是多对多的面试类型,几个公司高管和人力资源的员工,还有两个技术员对我们多名学生进行面试。先是自我介绍,然后问一下家庭成员等基本情况,然后是问未来的规划和未来工作看重的点,然后就是技术员对你简历上的一些有用的经历进行询问和验证,最后是问你一些岗位相关的问题,比如画图方法,公差之类的。hr发言完后就是被面试者的询问时间。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:会计 - 广州
面试问题难度有点大,工作专业要求高
有人事主管和财务经理进行面试,面试的财务问题,问得还是挺难的,需要有几年的财务工作经验才可以回答出来,应届生去面试的话,难度有点大,公司的位置有点偏,出了地铁需要换乘公交才能到达。
面试了职位:会计 - 广州
面试比较容易,可能是急着要人吧
面试过程:招财务的人数很少,所以没有群面,直接一对一面试,面试官是总部的财务部长。先做自我介绍,然后面试官根据你的简历深入了解你,只要你的简历是真实的,基本上你回答这些问题都没有任何难度。
天活松林光学(广州)有限公司

嘻嘻
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州铂高标识技术有限公司销售经理面试不好,共3轮面试
        老板面试,拿着简历不停的问,问这些没相关度的问题。说实在,看地址离住的地方不远,下午顶着高温去了。现场还做题,这三条开放性的题,问答的形式写下来。用笔写下来能表达什么东西?不同行业的人、不同经历的人用三条题能摸清什么呢?        全程老板在问,中间连互动都没有,老板也是做销售的人,这样的沟通有效吗?感觉就是凭感觉找人!出于礼貌,我回答到最后。全程没有我想知道的东西,过来就是把自己的过往抖出来被问上一遍,合不合适,在问话里就知道了,老板对面试都的感谢不对,自然就不想花时间介绍什么拉。非常差劲的沟通,老板一边鼓着电脑处理业务,一边面谈。服!!!        到最后,老板说:这个岗位招一个人,后面还有些面试,到时HR会联系。二话不说,立马走人,多一句话我都赖得问。        HR喊人过去,大约也有没筛选,估计也就对比几价简历就喊人过去了。办公室就几个人,小公司。有经验的就不建议来了!
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-06-20 发布
兰苍神州机械表景观设计
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:能迪科技Canlead面试:商务专员。体验感较差,难度是简单题型,没通过。
1,招聘上写着是五险一金,实际上是没有;工作时间是每周5.5天,严重欺骗;2、距离地铁站很远,在板桥地铁站下地铁后,经过村,还要走20分钟路程;3、实习生的男HR相对腼腆,但是也没在电话通知的时候给面试者摸底,或者给客户面试者了解清楚公司情况,以及公司基本情况,只是加了微信,发了个公司简介过来,非常不专业;4、一面是HR小哥哥面试,面试完后是人力总监面试。这个女的总监非常不专业,并非围绕岗位职责内容来考应聘者能力,而是应该觉得看不上眼, 九不搭八的一直问前公司及前前公司情况,年收入,在职人员,经营业务,比查问家宅还仔细。所以建议面试这个岗位的,谨慎考虑再去面试。5、随便面试完后就直接叫你走,没有让部门负责人面试。6、总体感觉:虽然是上市公司,但是觉得他们有一种高高的优越感,不专业。而且公司的工作时间,基本的五险一金都没说清楚,存在欺骗性。
2023-08-18 发布
起点村收纳箱实习生
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州铭汉IC卡智能水电表公司面试:会计。感觉一般没有很刁难,题目有难度,结果被pass掉了。
一面: 首先,由去到面试,先填个人信息表,做一份专业题目和个人问答题。耗时1个小时。题目难度比较正常,符合专业水平,只是题量比较多,但是也正常,符合招聘岗位工作内容。其次,由部门经理和部门主管一起面试,部门主管问的问题比较生活化,家庭成员、户籍地、现居地址,离职原因、离职后想要找什么样的工作,对加班的看法。部门经理问的问题比较专业化,问的上份工作内容、专业的知识考查,上个公司的运营模式及其他他比较好奇的点等,面试耗时差不多一小时。结果是:回去等复试通知,由老板面。二面:老板年纪在60多岁,性格比较内敛沉稳,话不多,猜不透老板心思想法,他也主要关心家庭户籍地,离职原因,和上份工作公司情况。总体而言,公司环境不大,比较小,也比较挤,人员都呆得比较久,面试筛选比较严格,也搞不懂他老板究竟想要什么样的人,某些部门加班严重。
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-13 发布
地上冰箱绩效考核
面试了职位:C# - 广州
面试:广州中浩控制技术有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,难度不小,基本没戏。
笔试题目简单,但是,七八页纸的量大概半小时写完,还是稍有难道。然后面谈是人事技术一轮面,对技术问题有引导,还算愉快。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-22 发布
玄阳阁胶棒投资合伙人
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:南方测绘面试:售前技术支持。比较差劲的面试,面试难度一般,基本没戏。
面试官全程黑屏问的问题围绕公司的产品,准备过的问题基本没有问到中途被问是否愿意转到其他岗位感觉凉凉
2023-04-20 发布
硫酸铜
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州千江企业集团有限公司面试:客服专员。不太靠谱的面试,难度适中,应该没有通过。
2个面试官一起面的,真的是根据简历上写的工作内容一条一条问过去的,边问边做笔记的那种,一个在问一个在笑,问完之后问有没有什么想了解的,然后一问就反问你了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-04-03 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广东永鸿钟表有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,面试难度良好,确认通过。
只有一面,应该是部门主管,当时我也没有相关经验,但是最后还是通过了,所以不是很难
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-26 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州资乐电气设备有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
面试的是在南村万博的分公司。开始是人事打电话过来,添加了微信,约了面试。公司环境还不错,进去先填了大概三页的个人详细资料,填完资料等了20分钟主管才来,询问了很多关于在前公司工作内容的一些信息,例如之前工作是b端还是c端、公司的优势和劣势、竞争对手举例说出三个,还要说明对方的竞争点等。还询问了是否会其他的语言,是否有其他的证书。考察英文口语部分的话,看到主管拿一张纸,上面应该是写满了各种的问题,然后随机抽取三个提问,感觉得到提问的时候语速有加快,内容是关于日常生活中的。综合下来感觉想招的业务是用来挖掘潜在客户、供应商等,比较注重开发能力。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
Civil
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:多乐信Dorosin文案编辑面试一般,共1轮面试
公司有点远 离地铁10分钟公司单休!能接受再去不然别浪费时间说不加班但是感觉整体业务不是很繁忙问的问题水平一般
2023-08-25 发布
滴滴答答
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州市西克传感器有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,总的来说有难度,基本没戏。
HR很温柔,按照简历问了一些相关的问题,但是后续结构一直都没通知,应该是没戏了
2023-09-01 发布