最近更新时间:2023-11-30 19:49:45
首湖州A4纸广告设计
面试了职位:IT咨询顾问
面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,难度是有的,对结果有把握。
  • 其实就是开始的自我介绍,大体讲一下自己的实习或者在校经历,最好提前准备腹稿,好多人讲的都断断续续的,做好准备的话会好很多。
  • 然后会问你一些未来的除工作以外的安排,就是对于自己学习的规划问题,
  • 然后也会问你在校期间印象最深的是啥,,遇到的困难有啥之类的,重要的是对未来有一个清晰的规划,就会得到赞赏,还会问对岗位的理解,最好也查一下类似的问题。
2023-11-30 发布

面试了职位:IT咨询顾问 - 广州
应届毕业生应聘ERP二次开发(实习)
先笔试,笔试题量大,完全是考察语法知识,都是在写语句。面试的时候,考官面带微笑,感觉挺尊重人的。先是自我介绍,然后问了些专业知识,最后问了为什么选择公司。专业知识也是考察语法知识和数据库基础知识。毕竟是工作相关知识。
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
埃森哲北京项目组面试
北京东直门埃森哲运维开发面试经历,直接去了项目组所在大厦面试,面试先开始问简历上的履历,感觉比较看重IT编程方面的技术,一直在问java和sql数据库方面的事,还问了对erp企业内部管理系统未来的发展趋势,和对国内鼎捷金蝶系统的了解程度。最后介绍了项目组,是偏向进全新的进组项目还是喜欢前期咨询开发进入尾声,后期运维的组。
面试了职位:IT咨询顾问 - 深圳
一轮面试,干脆利落。
校招,在武汉,宣讲会完成之后当场笔试,招聘小组效率很高,当天晚上凌晨阅卷完成给你发短信通知第二天的面试时间,并且分时间段通知,让次序靠后的同学不会等很久,这点体验非常好。群面的形式,面试官很礼貌也很专业。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
应届生面试经验-咨询顾问
17年的面试经验,第一轮是做类似解谜数字的游戏,网上可以找到类似的题,自己先做做,不是很难。第二轮是笔试加面试,先是英文的题目,要你分析客户的问题,然后写出解题思路。写好之后,把考卷交给面试官,然后自己分小组讨论,然后上台陈述自己的方案。建议前面一点去,因为大家的方案都差不多,后面讲的人,没有亮点,很容易吃亏。第三轮就是问下个人介绍和未来打算,比较简单。
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
ac面试,做case,一天出结果
在法兰克福面试,是一个一天结合ac,群面和一对一的面试。先是做一个逻辑测试,然后是企业介绍,之后就开始ac面试,给一个销售的case。结束好之后是两个一对一的面试,一个是对管理人员的,一个是对技术人员的,问了一下会哪些编程啊,学校里做过什么实习啊,项目如果遇到问题怎么搞之类的。 一天结束后立刻给口头上是不是有offer,比较干脆。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:IT咨询顾问 - 大连
埃森哲技术顾问面试(大连SAP方向)。
当时是在招聘会投的简历,当场通知我三天后去面试。 群面的形式,二对十,首先是英文自我介绍,这部分有加分,假如英语或者日语好的话,会极大程度加分,在每个人自我介绍后,他会针对性的提问题。 之后就是他提问题,然后每人自愿举手回答,部分问题可能每个人都有机会,但是很多问题三四个人回答了那就下一个。没有技术方面的(可能我们组没人了解SAP)。全程1.5小时。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
SAP 咨询顾问 PP模块顾问
一面 项目经理面试二面 部门经理面试1.问题清单的整理:请各位补全文档服务器上的问题清单和解决方案,还有哪些未清问题,标明好问题分类(管理问题?SAP系统问题?电商系统问题?),此问题各模块顾问在今天下班前(2月20号)整理完毕;2.与客户确认现还有哪些疑难问题(比如问题的严重程度已影响到业务正常进行),不要出现项目撤离时,用户提出问题导致顾问不能按时撤离;3.整理项目总结PPT:PP、MM、QM三个模块开始着手编写项目总结PPT,SD与FICO两个模块待后续问题处理完毕后在开始,各模块顾问负责编写XX模块实施总结部分,PP/MM/QM三个模块在2月22号下班前邮件发给我,形式按附件PPT模板编写;
广东公诚监理公司
查看更多IT咨询顾问的内容