最近更新时间:2024-05-28 13:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试过程很好,HR很漂亮,也很友善
面试比较简单,全程很舒适,公司文化很好,公司整体比较年轻化,整体氛围比较活泼外向。公司装修风格也很好看,看着发展前景不错。
广州千江企业集团有限公司

玄阳阁胶棒投资合伙人
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:南方测绘面试:售前技术支持。比较差劲的面试,面试难度一般,基本没戏。
面试官全程黑屏问的问题围绕公司的产品,准备过的问题基本没有问到中途被问是否愿意转到其他岗位感觉凉凉
2023-04-20 发布
可可
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:天活松林光学(广州)有限公司面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
因疫情与HR视频面试,先是自我介绍,然后是HR会问一些专业技术知识,职业规划,家庭情况,薪资要求等等,不
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
嘻嘻
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州铂高标识技术有限公司销售经理面试不好,共3轮面试
        老板面试,拿着简历不停的问,问这些没相关度的问题。说实在,看地址离住的地方不远,下午顶着高温去了。现场还做题,这三条开放性的题,问答的形式写下来。用笔写下来能表达什么东西?不同行业的人、不同经历的人用三条题能摸清什么呢?        全程老板在问,中间连互动都没有,老板也是做销售的人,这样的沟通有效吗?感觉就是凭感觉找人!出于礼貌,我回答到最后。全程没有我想知道的东西,过来就是把自己的过往抖出来被问上一遍,合不合适,在问话里就知道了,老板对面试都的感谢不对,自然就不想花时间介绍什么拉。非常差劲的沟通,老板一边鼓着电脑处理业务,一边面谈。服!!!        到最后,老板说:这个岗位招一个人,后面还有些面试,到时HR会联系。二话不说,立马走人,多一句话我都赖得问。        HR喊人过去,大约也有没筛选,估计也就对比几价简历就喊人过去了。办公室就几个人,小公司。有经验的就不建议来了!
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-06-20 发布
兰苍神州机械表景观设计
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:能迪科技Canlead面试:商务专员。体验感较差,难度是简单题型,没通过。
1,招聘上写着是五险一金,实际上是没有;工作时间是每周5.5天,严重欺骗;2、距离地铁站很远,在板桥地铁站下地铁后,经过村,还要走20分钟路程;3、实习生的男HR相对腼腆,但是也没在电话通知的时候给面试者摸底,或者给客户面试者了解清楚公司情况,以及公司基本情况,只是加了微信,发了个公司简介过来,非常不专业;4、一面是HR小哥哥面试,面试完后是人力总监面试。这个女的总监非常不专业,并非围绕岗位职责内容来考应聘者能力,而是应该觉得看不上眼, 九不搭八的一直问前公司及前前公司情况,年收入,在职人员,经营业务,比查问家宅还仔细。所以建议面试这个岗位的,谨慎考虑再去面试。5、随便面试完后就直接叫你走,没有让部门负责人面试。6、总体感觉:虽然是上市公司,但是觉得他们有一种高高的优越感,不专业。而且公司的工作时间,基本的五险一金都没说清楚,存在欺骗性。
2023-08-18 发布
梨花阙靠垫市场调研
面试了职位:后勤 - 广州
面试:松兴电气面试:后勤。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
面试流程最简单的上市公司了,投了简历后收到HR的面试邮寄和电话,然后去公司面试,就部门主管面试,面试当时就确定录用了,当天就收到HR的录用通知邮件,然后体检后就入职了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-25 发布
滴滴答答
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州市西克传感器有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,总的来说有难度,基本没戏。
HR很温柔,按照简历问了一些相关的问题,但是后续结构一直都没通知,应该是没戏了
2023-09-01 发布
仲有没有
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州思林杰网络科技有限公司面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
面试内容较简单,人事面+部门小组面就通过了。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-19 发布
Lubia
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:法拉达贸易跟单面试很好,共5轮面试
一面 在app上聊得甚少,还是决定去一下。公司偏远,没有外卖。HR人很好,但是问的问题不是关于岗位的,问得只是普通问题。容易过。是销售区域代表和她的跟单员。问的问题比较偏向岗位还有会问你关于学术性问题,容易答。氛围好,比较,融洽。最后面试结果是电话通知并会最后还会问你近期是否结婚生子。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-05-10 发布
didi
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:南方测绘人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
一整个流程体验下来,hr不是很专业的感觉,招聘软件上打完招呼我回应了,简历还没发送,对方就约面试,连简单的电话沟通都没有!一度怀疑被拉去刷kpi。一面面试官全程黑脸,揪着一两个问题一直追问,其他工作内容也没有细问去了解。二面群面,面试官问问题,每个人依次回答。五险一金按最低缴纳,试用期6个月,有餐补。面试不通过也没有拒信...
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-04-17 发布
C
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:百奥PARKOO面试:平面设计。面试体验不太好,难度差不多,个人感觉没戏。
面试还使用老旧的十六型人格测试,100题做下来体验感很差,且没有任何参考价值;人事部主管很友善,市场主管很官方,按告问问题,但话语中透漏出企业文化老旧,难以推动事情的状况;企业一周六天上班,每天八小时工作,超出规定一周40小时工作,而且还8:30上班,那怕听说十月份改长短周,工时还是违规员工只有五险,百分二十到三十的绩效考核,年底据说有年终奖;设计工作包含企业内部设计,品牌优化,展会展示设计,活动物料设计,电商设计,3D工业设计等广泛领域,俗称一脚踢总结,工资行业水平偏下,企业产品的单一性,内部文化老旧,加上各种工厂待遇BUFF,适合养老
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-07-26 发布