最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

关键词

面试了职位:大客户经理 - 惠州
约见4月28号下午两...
约见4月28号下午两点,去到公司,前台让我填了份资料,等了二十多分钟,叫了个小靓仔来带我去会议室,然后告诉我,今天人事出去了,让他用人部门来面试我,当时听了就纠结,这公司就是这样对待求职者的,约了人过来人事又不在,跟那个小靓仔商谈不到五分钟,他也没敢问我什么,我看这次商谈没有意义,就结束了面谈,他最后给我冒出一句,说你要求的7000底薪我们能足你,具体等人事看完我的简历再说,这不是为了充面子,给我回了这一句话啊,忽悠人还真行。
Q:了解背景
面试了职位:酒店合作专员 - 惠州
面试官是总监,拿着简...
面试官是总监,拿着简历看过之后就跟我聊起了我之前的工作,很 nice的一个人,面试没有那么按步就班,就想平时聊天一样罢了,人事经理一男的也很好,第二天复试是总裁面试,还是聊了下工作经验还有对应聘职位的看法。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:忘记了
大唐熊猫科技开发有限公司

面试了职位:项目经理 - 惠州
面试:惠州高视科技有限公司非常有潜力的创业公司,推荐应聘
让我自己讲讲之前做过的项目,总结经验,展望未来,以后有什么计划之类的。然后问了一些专业相关问题。面试难度一般。
热带雨林饮水机配送员
面试了职位:电气工程师 - 惠州
面试:利元亨面试:电气工程师。面试还好,难度大概中等水平,告知通过了。
校招进的,后续做了部门相关的问卷题目,很基础的题目做起来还行。后续就发了心理测试,做完后也没有经历hr面,就直接给了价格,说实话不是很满意,挺期待入职但又害怕有坑,再斟酌一下子。
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2022-11-23 发布
金虎山烧烤架店长
面试了职位:管理培训生 - 惠州
面试:利元亨面试:管理培训生。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
面试没开摄像头,比较简单,但据说加班到8,9点是常态,所以跑路了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-17 发布
阿三打撒
面试了职位:Java - 惠州
面试:惠州颐讯信息技术有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
当时在招聘简介上写都是主流的框架,面试才发现用的是jquery、ssh,不过面试官也没拿老技术来问我,也问了项目,当时也直接给我了offer,公司福利也很好,不过我还是因为发展原因没选择吧
2023-05-24 发布
面试了职位:电气工程师 - 惠州
面试:利元亨里面是属于分工明确类,电气工程师会分为程序工程师和电路工程师。
会有一份IQ测试题,一份专业知识题,整体难度并不大。但是考验你的态度,是否能抗压。然后整体的工作环境类的。我觉得只要是个年轻人,积极向上的,愿意拼搏的会很喜欢这里。适合刚毕业的,或者想要积累沉淀自己的人。不过工资啥的确实不太够,但是一直在上班就不会有机会花钱了,也能存一些。
Q:IQ题就是那种几个相似的图中,哪一个是和别的不一样。然后电路知识相关的梯形图做个题目。都不会太难。
看准11996
面试了职位:后勤 - 惠州
面试:利元亨后勤面试一般,共4轮面试
开头和HR电话初步了解个人情况, 然后去厂里等着部门主管面,和经理面。面试通过后,HR让做背调及心理测试以及提供半年社保流水。然后等上面审核后通知,这时候依然会有不通过的可能,他们要选最合适的一个,不是前面面试通过就可以了。所以要做好其它准备。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、填信息表
水云天资料架广告制作
面试了职位:文案策划 - 惠州
面试:利元亨面试:文案策划。不太靠谱的面试,难度尚可,应会有好结果。
2023-02-23 发布
面试了职位:算法工程师 - 惠州
面试:利元亨面试太水了
地上笔袋后期制作
面试了职位:人力资源主管 - 惠州
面试:利元亨面试:人力资源主管。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
2023-02-09 发布
WU