最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-14 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
简谈英迈面试经历
1、首先我面试的是一个英迈外包岗位,甲方是浪潮思科,面试一共分为3轮面试。 2、技术面试的话都是很常规的问题,只要基础够扎实基本没有问题,但是要有一些自己的理解。 3、甲方面试,我在甲方是售前,需要对数据中心,安全以及传统路由交换有一定的了解,当然主要是熟悉产品,对操作要求不高,毕竟原厂。基本英迈过了的话,甲方也没啥。只问了一些无关紧要的问题,比如是否可以接受不定时工作(售前工作的特殊性,有时会半夜干活)。 4、HR面试的话了解了我之前跳槽的原因(个人原因,跳槽频繁了一些)。然后会了解一些个人兴趣爱好,以及之后的规划,很有特点。IM还是比较关注个人的发展的。 5、面试都是线上面试,建议大家都来试试,真的很有意思。😁
面试了职位:销售 - 上海
英迈面试小记
我一共参与了三轮面试,第一轮是人力的小姐姐对我视频面试,但在之前也已经有了一些电话沟通交流,所以面试的氛围还是很轻松的,第二轮是BU直属领导,全程除了一般的面试流程外也有不少的相互沟通交流,Boss们的亲和力也都是很强的。由于疫情原因基本都只能采用视频面试,但当时恰好同岗位的有位前辈离我家比较近,就安排了一次线下面试,约在一个咖啡馆里,和那位来面试我的小姐姐聊了很久,其中有很多情景模拟的小问题,其中也穿插了一些专业性高的问题,总的来说整体过程都是很愉快的,而且觉得光是通过面试都学到了不少东西。 作为新人经验缺乏是无可厚非的,但企业更看重的还是踏实认真的工作态度,同时英迈作为一家大公司,内部需要掌握学习的产品等知识是很丰富的,所以同时还需要保持良好的学习能力。 当时面试完没多久就收到了公司的offer邮件,还是蛮高兴的。
4轮面试:HR面试、视频面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:信控 - 上海
面试分3轮,都是一对...
面试分3轮,都是一对一的,第一轮是HR,第二轮是部门直属领导,第三轮是部门中国区领导,每一轮面试大概45分钟-1小时,首先是自我介绍,然后面试官会根据简历内容来提问题,也会让我描述自己的以往工作经验,工作上会遇到哪些困难,最后是怎样解决的,整个过程比较轻松愉快,不是很难。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
操场屏保教育培训
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
经历有哪些
Q:经历有哪些
2023-03-23 发布
面试了职位:仓储物料专员 - 上海
入职后感受到英迈是一家非常优秀的企业
确定通过。交通方便,1对1面试,看中专业技能,有收获,1小时以上。入职后感受到英迈是一家非常优秀的企业、就我个人的面试经历来看对个人的综合能力要求比较高、个人的专业技能要比较扎实、一共面试了3轮、第一轮人事小姐姐非常温柔善良!初次面试给人的感觉非常好!主要侧重了解个人的工作经历、综合业务能力、并会介绍英迈的企业发展历程和企业文化、第二轮是部门经理面试的、主要侧重了解下个人对自己的职业发展规划、和公司对此工作岗位的专业技术要求、面试还是在非常融洽的氛围中进行的、第三轮是总经理面试的、个人觉的此轮面试更看重个人的团队精神、责任担当、持续学习的能力!如果你是一个勇于挑战自己能力极限不断突破的人、建议你加入英迈!这里不会让你失望!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
简述英迈面试经历关于实习生
面试了职位:渠道销售 - 上海
简述英迈面试经历
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度是有的,希望能等到好结果。
2022-10-30 发布
面试了职位:其他市场职位 - 上海
【市场职位】面试分享
英迈(中国)投资有限公司

饭店冰箱市场调研
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:易立德ELEAD面试:实施顾问。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
各方面都符合要求才进的
2轮面试:HR面试、视频面试
名人堂空调 主管
面试了职位:Java - 上海
面试:SAP中国面试:Java。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
电面问了下对SAP的看法,问上简历上写的学历、项目,没问题技术,最后让说两句英语笔试很杂,最后一道一easy一道medium吧
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-11 发布
操场卷纸高端运营
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海科梁信息工程有限公司面试:机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本能通过。

2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
火星点钞机厨师长
面试了职位:硬件产品经理 - 上海
面试:上海申铁杰能信息科技有限公司面试:硬件产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,结果应该是没过。
hr小姐姐还是很亲切的,先自我介绍,然后主要是问一下你简历上有的东西,HR很专业也很耐心,不自觉地就放下了紧张的情绪
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-24 发布
变幻楼口罩美工
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析。感觉很正规,题目难度不大。
五个人一个小组,进行群面。流程大概是1分钟自我介绍,5分钟读材料(两个问题),按顺序对第一个问题进行1分钟陈述,接着20分钟小组讨论。最后4分钟的时间,分别派出两个代表对两个问题进行总结陈述,两个问题加起来共4分钟的时间。题目是比较贴合实际生活的,还是有很多可以个人发挥的空间。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-24 发布
太阳系电子书培训讲师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海瑞东自动化技术有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
问的很偏应用方面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-29 发布
太岁书院标本设计总监
面试了职位:原画师 - 上海
面试:新炬网络面试:原画师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
2023-12-25 发布
起点村铅笔财务
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询。感觉流程比较常规,有一定难度,应该是没过。
2023-11-21 发布
蔷晴楼中性笔广告审核
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:三零卫士面试:售前技术支持。
2023-10-16 发布
丹心舍记号笔实施工程师
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:凯捷中国面试:大客户代表。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
2023-11-14 发布