中国航天时代772研究所
北京 · 电子/半导体/集成电路 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中国航天时代772研究所」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中国航天时代772研究所

北京 · 电子/半导体/集成电路 · 500-999人
主任面试,问的比较细。
有两个面试官,一个是主任,问的都是项目的内容,会问的比较细。时间不长,感觉面的一般,结果刚面完就通知面试过了。非常意外,并且有点摸不着头脑。

面试难度: 困难

面试感受: 一般

匿名用户 FPGA开发的面试
面试难度一般吧,基本上都是项目的事情,还有对研究所有什么了解
先是自我介绍了一下,然后就开始聊项目的事情,聊完项目的事情之后,问了一下我对他们研究所有什么了解,还是比较简单的。

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

面试封装材料岗位
面试封装材料岗位,人力的跟调查户口一样,住哪个小区,父母都是干嘛的,问我怎么去的,问我在单位有没有关系,我感觉非常势利非常不爽,技术在面的时候也不怎么聊技术我也是醉了,我承认我父亲是航天事业的工作者,家里条件还可以,最后给了offer但我拒绝了,想起面试官的搞笑的问题我觉得我的选择是对的,哈哈哈。

面试难度: 一般

面试感受: 不好

两年前

获得北京户口的途径,工作强度低。
2016年硕士应届生,772在丰台区东高地,位置比较偏。面试由几个部门的核心研发人员一起面。面试过程比较简单,先个人介绍,然后由面试官提问,问的最多的是项目经验。没有太刁难性的问题。面试结束了等人力通知。在北京目前的情况下,航天所是获得北京户口的不错的选择。如果想留在北京就不要错过户口,这是个大问题!!!!缺点:工资不高,还有国企的一些低效的管理。

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

进入航天不仅仅是机遇,还要靠自己的硬实力!

当时面试我的是一个主管和一位博士,我自己带上自己的电子设计作品,一个很复杂的电子设计完成的作品,完全折服了主管,主管当场就说要我了,博士则很淡定的问我要成绩单看,看完我成绩单后,一个劲的点头的赞许,因为我大学期间没挂过一门必修课,而且四年所有课程的平均分是89分,是相当的高了。而且我还有很多的国家级电子设计大奖。面的是实力!

面试难度: 有难度

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来