最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:市场策划 - 无锡
佳兆业校园招聘面试分享。
面试第一部分是笔试,有点类似公务员题目;第二部分是复试,几个人一组,面试官随性发表题目,即兴表演或者群体共同完成; 终面,二对一单独面试,题目有随机问题,考察临场反应能力,如假如两个考官是男女相亲,今天你如何介绍他们认识。
佳兆业地产江阴有限公司

小丸子123
面试了职位:客服专员/助理 - 无锡
面试:德国威能面试三轮,第一轮当地
面试三轮,第一轮当地服务中心经理,第二轮服务总监,第三轮电商总监。每轮一个小时左右。难度不大,讲下过往的工作经验。三个领导都比较和蔼可亲。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:工程管理岗 - 佛山
面试:美的地产美的置业四轮面试,一天完成
第一轮是hr一对一 一分钟自我介绍,尽量不用说简历上有的东西;第二轮是群面,无领导,三分钟读题,15分钟讨论,20分钟交涉,是个谈判性质的题目,三分钟总结,三分钟点评。第三轮专业面;第四轮是终面,3个hr两个候选人这样的。
Q:让你对企业提三个问题。
面试:德国威能确定通过。交通方便。
确定通过。交通方便,3轮及以上,有收获。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-14 发布
面试了职位:机电工程师 - 青岛
面试:中奥地产有限公司中奥地产苏南区域面试
hr先联系,然后进行了视频面试,视频面试主要由工程经理?问了一些关于供电方面的问题,还有就是整个开发节奏和一些其他的进度类的事项。
Q:外线的造价?
Viviean
面试了职位:项目管理实习生 - 无锡
面试:恒隆地产项目管理实习生面试很好,共2轮面试
50-60min完成PPT、Word、Excel三个作业,时间比较紧,PPT包括一张自我介绍,可以提前做好,注意规划好时间,hr人很nice
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-04 发布
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:恒隆地产管理培训生面试很好,共1轮面试
第一次发面经,攒攒rp~今天赶着去恒隆地产,迟到10min,还好没有开始。过了一会,来了3个hr,大致介绍了下面试流程:整个面试分为4个部分,第一部分是让你在自己的名片(每个桌前都放着)前面画一个代表你自己的logo,然后以这个logo做自我介绍(英语).第二部分是口试,就是hr先讲一个故事的开头(英语),然后每个人就接着上一个人的话题讲一小段,给三分钟的时间,包括准备和说,也就是一个接一个的讲,每人一次,最后一个讲的人要给故事画上句号.最后是小组成员点评,看谁表现最好?谁最差?我失误了....第三部分是表演话或小品,先上去抽题目,我们组是 现代版“白雪公主”,另外一个小组是现代版“倚天屠龙记”。有35min准备,最后10min表演。最后就是f2f的面试,两个人士经理面试,其实也是前面的两个人。在等前面几个人的过程中,问了下kelly,说在两周内会有结果。第二轮面试大概是online test,估计也就是性格测试之类的,总共大约10个offer。这一轮总共有12*6个人吧。。。最后终于等到了,进去,问题很简单,比如
Q:你在小组中的表现?
面试了职位:土建造价工程师 - 无锡
面试:无锡市迪泰房地产开发有限公司土建造价工程师面试经验
面试了职位:采购主管 - 无锡
面试:无锡苏嘉房地产开发有限公司一般,属于很简单的!
面试了职位:地产项目管理 - 无锡
面试:恒隆地产地产项目管理面试一般,共1轮面试