最近更新时间:2024-05-29 09:00:00

面试了职位:内容编辑 - 沈阳
比较和蔼,问题都比较容易.
工资有什么要求,他们给的工资很低,肯去做的都不知道怎样想的,反正我是生活不了,所以不做了。这工也没什么前途。
面试了职位:Java - 沈阳
试题有一定难度
面试过程中交谈很融洽,面试官问的都是比较实用的技术,态度很好!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:美工 - 沈阳
问了一些无聊的问题 ...
问了一些无聊的问题 之后就糊涂的进公司了 才发现这个公司真是骗子公司 别去 太坑人 到现在还欠我一半工资没给
Q:一些无聊的问题
面试了职位:技术总监 - 沈阳
早上打车到了芝麻开门...
早上打车到了芝麻开门公司约好了9点面试 哥8点45就到了。因为在原来的公司的时候也给别人做过面试 所以不是很紧张。9点的时候进去 刚好他们的总经理已经在了。我就敲门进去 然后他们经理带着我来带一个会议室。走的时候特意拿了一个小本子。当时不知道是啥 后来知道是给我出的面试题。因为是猎头公司联系的我所以也没问什么有没有5年工作经验之类的。具体给大家说说问我啥了。PS:因为是猎头公司挖的所以专业问题就没问我 因为知道没问题。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:1.作为Leader你认为最重要的品质是什么?我就说了 注重团队协作性 主意组员的长处与短处。能够按照组员特点来分配工作。要对公司负责对客户负责。 2.你如何看待 Novell收购SUSE公司?因为这个哥在03年的时候就有耳闻了 当时挺轰动的 哥当时特意上网去搜了一下 但是时间有太长就知道有这么个事。反正在我印象里因为LINUX公司因为是开源的所以主要的核心竞争力上不去。所以就谈了谈核心竞争力的问题。 3.问我为什么会选择跳槽?我心里合计还不是因为猎头说你们给的职位跟薪酬好。但是当时可不能这么说。 就简单的告诉他 以前公司前景不好 竞争激烈之类的。还有因为在以前公司已经干了5年了 所以基本上升职无望就想跳出来。 4.问我期待什么待遇?哥又心说了 当时猎头不是谈过了么 怎么还问?我就把跟猎头说的待遇说了一遍 月工资8K+有加班费 有5险1金。 5.问我什么时候能上班? 我就说1个月以后因为在以前公司涉及到一些产品核心保密的问题。 然后 那经理就告诉我一个月以后来上班。我当时是答应了。后来因为个人原因又没去。
面试了职位:软件工程师 - 沈阳
先笔试,有一个三维数...
先笔试,有一个三维数组的题,还有就是指针,比较简单。。。第一轮问对手机了解不 比较基础了
Q:都用过什么手机系统,对指针的了解,还有就是数据结构的基本知识
面试了职位:网络运维工程师 - 沈阳
主要是同行业的面试比较轻松
主管主要问了一下,以前过往的公司工作经验。主要是问对centos服务器配置,网络相关维护问题,是否都精通。编程开发能力如何?
面试了职位:vb程序员 - 沈阳
很轻松就是唠家常,跟面试官侃大山
面试了职位:文字编辑 - 沈阳
面试很简单,面试官穿着很随便。
面试了职位:数据分析师 - 沈阳
网络申请,单面,英文...
沈阳芝麻开门科技有限公司

牛顿不爱苹果
面试了职位:运维开发工程师 - 沈阳
面试:中电信数智科技有限公司辽宁分公司运维开发工程师面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程产品和运维交付岗位。先去笔试答题,和视频监控平台有关的,三四道数据库和shell。视频监控专业性太强,大多数都不会,不知道他们想表达什么?也许想看看对于视频监控的理解程度?反正没做过这方面工作的肯定答不出来。笔试完去面试,四个面试官,先自我介绍,然后根据简历问问工作经历,简历上内容问的比较细,大概十多分钟左右。然后他们会进行打分。五个工作日有结果会通知。反正没接到通知。应该是没戏。没啥特别的感受,感觉岗位技术性要求不高。
5轮面试:现场做题、填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-13 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 沈阳
面试:盘古智能营销说是运营,其实招的是销售
说是运营,其实招的是销售,初面和另外一个人一起面的,问的都是销售相关的问题,象征性的问一嘴运营是什么,我说了很多,现在看来那个问题也没什么意义,建议有销售经验的面这个岗,没经验的去了也是浪费时间。
面试了职位:C# - 沈阳
面试:沈阳晟远科技有限公司沈阳晟远面试通过经验
先笔试,主要是逻辑方面的考察,技术方面考的不难。通过之后部门领导面试,问一些过往经历和个人的情况 ,整体难度一般。
起点村加湿器运营
面试了职位:证券交易员 - 沈阳
面试:沈阳诚因普汇科技有限公司面试:证券交易员。过程不太愉快,整体难度一般,确认通过。
高中毕业也可以做交易员,你说离谱不
2023-07-18 发布
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:云油贸(辽宁)能源网络科技有限公司很无语的面试,屋里没几个人都没在工作
很无语的面试,屋里没几个人都没在工作,hr就问了3个问题就没了,也不是很专业还像是在嘲讽,不知哪来的优越感,像是那种为了业绩才让你去面试的那种,还是慎重考虑吧,白白跑了一趟也是很无奈
面试了职位:工程造价 - 沈阳
面试:沈阳启越工程造价咨询有限公司不知道具体几轮,但是是我遇到的最荒唐的。
不知道具体几轮,但是是我遇到的最荒唐的,我应聘造价,应聘大多都是他再说,之后突然说要测试下打字速度,之后在他的指导下下载了一个app(好像叫什么医生),注册,点击了一个什么东西(直觉是他让我点完这个他那边会有提成之类的),之后我还以为下载完是需要用这软件测试打字之类的,结果点完那个他就说嗯,下载的速度挺快的,我相信你的打字速度。脑中问号飘过,有没有搞错!
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:百度盘古科技的面试分享
面试了职位:SEM - 沈阳
面试:盘古智能营销人海面试,人非常非常多
高山笔袋税务
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
面试:爵味音频面试:IT技术支持。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
2022-12-19 发布
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:盘古智能营销两轮面试,一轮HR,问基本情况。