最近更新时间:2024-05-06 09:00:00

面试了职位:客户代表 - 苏州
总体挺简单,面试了3轮
有三轮面试,一面是群面,4个人一起,面试官让你做个一分钟演讲,主题不限,接下来就问你一些简历的问题,为什么选择销售这个职位。 二面是操作体验,给你40分钟让你体验一下该职位的主要工作,没有考核,体验完直接进入三面。 三面是部门主管面试,一开始做一个两分钟的自我介绍,然后问你想来销售的原因,问你刚刚的操作体验有什么感想,再问你一些问题,就可以了。
Q:自我介绍及工作经历。
面试了职位:R&D工程师 - 苏州
平台好,提供人性化管理
面试了职位:医药研发 - 苏州
产品研发工程师的面试
产品研发工程师的面试,自我介绍,英文翻译,项目经验问题简单,主要看个人表达能力,理解能力,及处理问题的能力,需介绍一个案例表达。
Q:自我介绍,项目经验问题。
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
首轮电话,次轮面试,都很简单。
首先电话面试,很简单,无非问些做了多久?是否干过某某工作?为何离职等信息。然后一星期内约面试,面试一般2到3人面试一个人,问些专业问题,聊聊天而已,很简单,很容易通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据分析 - 苏州
要求比较高,各方面的只是都要了解。
直接去人力资源部,让我在会议室等了大概5分钟,然后技术部主管和HR都来了。先简单做了下自我介绍,然后技术主管就问了一些专业技术方面的东西,都很专业。大概面试了二十分钟,他们说让我等会,商量一下。回来后告诉我我不是他们需要的人才。虽然没有面试成功,感觉公司很透明,坦诚,不错的平台。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:所需技术类都要了解,最好能直接上手做。
面试了职位:实施工程师 - 苏州
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:总账会计 - 苏州
苏州为真生物医药科技有限公司面经。
面试了职位:销售 - 苏州
面试官有7个,比较困难。
面试了职位:分子研发实验员 - 苏州
面试过程
面试了职位:HRBP - 苏州
面试顺畅,难度一般,需复试!
苏州为真生物医药科技有限公司

面试了职位:分析师 - 苏州
面试:飞依诺分析师面试一般,共3轮面试
Sapientia Technologies Limited量化岗位面试一面HR电话面,聊了些动机之类的简单问题,以为没回答好,结果第二天发了邮件准备同事面。二面同事电话面试,也是询问了一些动机相关的问题,以及有没有类似的经验,介绍一下自己过去的课题,因为我是物理专业跨专业申请,对很多金融知识都不了解。可能对方也没有感受到很强的转行意愿,最终没有通过。
3轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试
月光无聊
面试了职位:.NET - 苏州
面试:苏州新波面试:.NET。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
很好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-05 发布
Breeze
面试了职位:会计 - 苏州
面试:海王星辰面试:会计。感觉不太好,面试难度不大,个人感觉没戏。
不建议去,骗过去K头的
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2022-11-11 发布
出啥事
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:飞依诺算法工程师面试很好,共2轮面试
一面 第一轮HR就一些常规问题,了解一下之前工作经历。第二轮大区总监亲自来当地面试,聊了聊过去的工作经历,对飞依诺了解怎么样、看法、到岗之后打算怎么做、遇到压力怎么去应对等等。
2轮面试:HR面试、笔试
2022-05-26 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:雷允上药业hr还是让人印象深刻的,打电话很诚恳的要约我,绝对是我见过情商很高的hr
hr还是让人印象深刻的,打电话很诚恳的要约我,绝对是我见过情商很高的hr,第一轮人事部,聊了一个多小时,问的问题还是挺新颖的吧,不算特别尬聊,第二轮市场部总监,很好的一个人,让我想起济公,笑脸相迎,我觉得做marketinglead,如果连亲和力都没有工作一定很难受,聊天很接地气,偶然问出很见功力的问题,我觉得会是个好领导。两个聊完快两个半小时了,又等了半小时,第三面是总经理,进来不苟言笑,会让你尴尬,压力型面试,我觉得我心态可能有点失衡了,回答问题明细不自信了,组织语言也有点慌张,中间问一个专家的名字忘记了,另外问你想找一份什么样的工作,好像也没有回答好。但这可能就是磁场的关系,还有首映效应,可惜不能match上。有问题问了两次,明显是不信任了,最令我印象正常面无表情,在他说结束了后流出了一种诡异的微笑,是觉得自己赢了?我想不是吧,高管还有这真功夫,可能觉得未来能做同事还是觉得我还行,但后是第二后来发现是第一种,通知我三天告诉我结果吗,第三天还是没有消息,打电话问了一下啊,没过。可能上下班也不是很方便,还是有点失落的。环境不错,新办公室。
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
旻珞
面试了职位:iOS - 苏州
面试:江苏德长医疗科技有限公司iOS面试很好,共1轮面试
公司主管人很nice,非常亲切,会给学生学习的机会,公司的技术也非常的扎实,深耕软硬件结合的领域,是个小而美的公司
lisa6131988
面试了职位:客服经理 - 苏州
2023-09-13 发布
面试了职位:图像算法 - 苏州
面试:飞依诺面试:图像算法。感觉很正规,确实有一点难度,期待有个好结果。
2022-10-18 发布
ZXY_zxy
面试了职位:咨询/调研 - 苏州
面试:飞依诺面试:咨询/调研。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,确认通过。
2022-10-07 发布
面试了职位:医药研发 - 苏州