最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 常州
面试第一轮是宣讲会结束后。
面试第一轮是宣讲会结束后,hr给随便聊聊,问问能不能接受出差等等,然后就给了一张复试的纸条,然后今天来参加复试,希望顺利吧。
面试了职位:技术储备(应届生) - 常州
还好吧,有个胖子挺好。
先自我介绍,再问了下家庭情况、自理能力、为何选择去外地等等,也稍微问了下专业方面的东西。
Q:没什么印象深刻的,问的东西都是正常面试中经常出现的。
面试了职位:机械工程师 - 常州
专业对口,轻松拿下,最后还是没去。
面试一整天,主要是江苏省各大高校硕士毕业生。先是笔试,然后参观工厂,然后厂里提供盒饭。下午面试,分批次,五六个人一组,一起进去,自我介绍,然后专业聊聊。
Q:聊聊项目和实习。
面试了职位:技术管理工程师 - 常州
很年轻的面试官,过程很融洽。
面试过程: 首先是自我介绍,这时他在看简历,问你为什么想来常州?然后为什么想来光洋轴承? 然后就对着一张表问一些行政问题,比如领导交给你一个任务,但你觉得不可行怎么处理? 问你你与领导意见不一致怎么处理?等等这类问题。
Q:问你为什么想来常州?
面试了职位:销售经理 - 常州
公司氛围好,整个过程放松融洽。
第一轮由人事面,会就简历上提出一些问题,如你的优点,你对汽车行业的看法,你之前的工作内容等。 整个过程轻松融洽,第二轮由销售总监面,会问道一些对事物的看法,如对销售的看法,对轴承的看法,对公司发展的看法等。 总监中国人,日本电装出身。 平易近人,面试过程中全程微笑,自己也是一路笑容的面完。 面完后第三天接到人事电话说面试通过。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:物流 - 常州
团结一致,标准化流程管理
三轮面试,轮流着一批批进行
面试了职位:机械设计师 - 常州
整个面试流程较长。。。。。
面试了职位:人力资源经理 - 常州
公司有较系统的面试方法、工具、流程
面试了职位:物流助理 - 常州
聊了点基础信息。
面试了职位:工艺工程师 - 常州
工艺工程师助理面试分析
常州光洋轴承股份有限公司

月牙湾路由器网店店长
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
老牌外企,面试交流过程是非常和蔼的。面试分为两轮,均为半个小时。一面是部门主管+HR面主管非常重视学生是否独立完成课题,并要有自己的独立思考,对课题的每一部分都要“知其所以然”对于实习经历,主管会重点关注解决问题的能力。会让你谈谈在实习中做了哪些具体工作?如何解决实习中遇到的困难。HR面主要是沟通了解一下家庭背景之类的。二面是总经理面主要聊的是一些常见的开放性问题,包括你的优缺点、谈谈你的性格、为什么选择梅托、以后是想走技术还是想走管理岗等等。最后会顺便考察一下英语对答能力。总结来说,整个过程还是很nice的,每轮面试结束后,当天都会收到HR电话告知结果,并询问是否继续跟进。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
如来陵校徽营销主管
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:博瑞电力自动化设备机械结构工程师面试很好,共2轮面试
面试很简单,用人部门的主管面通过就行。没有专业问题,最主要的就是知道你是否愿意定居常州,看你的稳定性。给的待遇很好,每月60小时左右的加班时长。
2023-08-21 发布
长锁
面试了职位:财务 - 常州
面试:新誉庞巴迪牵引系统有限公司【财务】面经分享
Optimal Guaranteed Cost Controller Based on Neural Network Model 基于神经网络的最优保代价控制器设计基于网络QoS的网络化控制系统保性能控制、非线性中立系统混合型反馈保性能控制器设计考虑到网路诱导时延、数据包丢失和时序错乱问题,仍然采用了分段常值的状态反馈控制器,通过建立一个标准的最优化问题给出了最优保性能控制器的求解方法。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
原六岛档案袋副总裁
面试了职位:汽车质量工程师 - 常州
面试:天地(常州)自动化股份有限公司面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
学安全的面试质量,感觉专业不对口
2023-11-09 发布
面试了职位:其他技术职位 - 常州
面试:立达(常州)纺织仪器主管思想跳跃!总想听...
未通过。注意套路陷阱,面试官强势。主管思想跳跃!总想听他认为的!女领导不注重技术能力!喜欢聊天对路的!
2022-08-15 发布
面试了职位:市场专员   - 上海
面试:梅特勒-托利多国际贸易(上海)有限公司校招面试(没有经历群面)
三轮面试 比较愉快,对背景要求较高 问了很多学校经历以及对业务和岗位的理解,最后和HR聊了聊对于工作地点等的期望
Q:你在项目过程中的角色
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:博瑞电力自动化设备挺难得 需要好好准备 要求很高
面试了职位:项目经理 - 常州
面试:博世力士乐(常州)有限公司对英语要求很高,同时也关注背景。
面试了职位:后端开发 - 常州
面试:HOPETECH面试通过。
面试了职位:其他职位 - 常州
2022-11-28 发布