最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:researcher - 深圳
面试官人比较nice。
先见HR,然后R leader,最后ON-site RECUITER。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么考虑RPO。
面试了职位:行政助理 - 深圳
跟人事聊了很久。
跟人事聊了很久,感觉还可以,公司的话感觉也不错,给我的感觉也挺好的,人事讲了很多关于公司的事情和发展规划以及公司员工福利等等,感觉人事很负责任。
面试了职位:助理 - 深圳
面试两轮。
面试两轮,本地的猎头公司,薪资一般,但是提成高,对于想往该行业发展的人是个不错选择。
面试了职位:猎头助理 - 深圳
电话面试,hr 面,team leader面。
两轮,先电话面试,然后hr面,最后team leader面。自我介绍,之前实习经历,自己平时生活中的性格,朋友家长眼中的样子,为什么想做猎头,优势等。team leader更关注你抗压、沟通能力,主要看双方气场是否match.最重要看自己是不是真的喜欢且适合做猎头。
面试了职位:猎头顾问助理 - 深圳
没什么刁难的问题,问问实习经历,主要看你的求职意愿。
面试过程: 听了宣讲会后,感觉公司很不错,过了一周多之后HR打来电话,没有准备的情况下电话面试,英文自我介绍,只要看中从事对这个工作的意愿强度,可是自己说的从事意愿不是很强,傻了当时。
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面了3轮。
面了3轮,一轮群面,角色扮演,让你身临其境去拉人那种。然后就跟各个team老板单独谈话了,公司氛围还不错的。但我最后没去。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:研究员 - 深圳
面试官都很Nice 不错的经历
面试了职位:候选人管理 - 深圳
两轮。
面试了职位:猎头助理 - 深圳
问了很多问题;面试官人很好。
面试了职位:Team Coordinator - 深圳
电话基础面试,面试官比较严肃一些。
Talent2

马路上咖啡机游戏制作人
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市元大教育咨询有限公司面试:新媒体运营。体验感较差,难度也是有的,告知没通过。
这个hr看人下菜碟有学历歧视,非常不介意去,有个小伙子刚出门口这个hr就翻了个白眼。前期培训一个月什么都要学六边形战士,逛了一圈教室很多人一个班效率不清楚,转正6500k。
2023-08-01 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:逸马商业面试:人力资源主管。面试过程不太舒服,面试难度良好,未能通过。
约好的时间还让等了一个半小时才面试,还说不管个人绩效如何,反正现在公司效益差,每月工资要跟公司效益走,不是应该根据不同岗位的考核来评绩效吗?更离谱的是当场说录取了,叫明天上班,结果后面不发offer,完全没有联系,离了个大谱
2023-06-15 发布
木星长仙镜设计师助理
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳速捷工程咨询有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。比较差劲的面试,题目稍有难度,对结果有把握。
招聘岗位显示总助,实际面试岗位就是业务岗,挂羊头卖狗肉,说的好听是你先干着业务后期要带人。公司的竞争氛围浓烈,搞了很多排名,也有很多有奖励。一面hr面试连续打哈欠,问的东西也没啥深度,显得非常不专业。招聘者比较业余,就是那种过去给他刷绩效。
3轮面试:协作同事面试、笔试、填信息表
2023-08-21 发布
埃菲尔铁塔铅笔柜员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市城市交通规划设计研究中心股份有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
大老远跑过去hr一杯水也没有,就叫我坐着等一会,我等了20多分钟,见还没有人过来,就跑了,事后也没有跟我联系
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-08-04 发布
话歌
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:凯拓面试:招聘。体验感还不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
面试官Open,氛围很不错,问题都不难
2023-08-18 发布
土星台历学徒工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:市场营销。面试还好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
投递简历后一般会有hr致电,询问个人基本情况,离职情况,过往经历,住址等等第一轮面试前会先让你做一些行测题目,难度不是很高,还有两道情景题目复试是部门领导面,会问能否接受加班,抗压能力,能否接受单休的工作制。
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-30 发布
song2015
面试了职位:Java - 深圳
2023-09-24 发布
认真点评的求职者
面试了职位:店员/营业员 - 深圳
面试:喜茶(深圳)企业管理有限责任公司店员/营业员面试一般,共1轮面试
2023-07-20 发布
南极录音笔进出口贸易