最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:产品经理 - 西安
面试的需求分析岗位,
面试的需求分析岗位,面试官是个年轻女生,短发,一副很不尊重人的样子,说什么她根本没仔细听,说一些和面试无关的话。不专业,面试是双向选择,不是我求着你的,一副自己西安本地很了不起的样子,之后去了更大更好的平台,这种公司,慎重,尤其是同事都是和面试官这种人一样。。。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,期待有个好结果。
蛮好的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-18 发布
小王
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,结果应该是没过。
1.千里迢迢赶到,连一杯茶水都没有,首先就是填写报名表,报名表事无巨细,感觉跟户口调查一样,什么是否有房贷,分期贷款,父母的职业之类的都要写。2.其次有笔试题:填完之后还有一套java题目。3.交完报名表和笔试题目之后,让人在那等着,大概等了15分钟左右,想不通,根本没人面试。还要让人等着。4.15分钟之后,hr对我进行面试,问过我的经历之后,hr开始对我直言不讳的介绍公司了,这里重点记录一下,后面想要去的兄弟姐妹千万别踩坑:5.这个公司的工资分为了基本工资和绩效工资,离谱的是绩效工资占比40%,在此之前,hr问我能接受多少我说最多能接受10%到20%。其实我认为绩效就应该是奖金额外发放,没有也没关系,怎么能作为工资的百分比扣呢,那领导如果想要给你穿小鞋,那还不是分分钟拿捏你。6.加班没有加班费,只能调休。7.基本跟hr聊完,彼此都觉得不太合适,哈哈哈。hr然后就说面试分为好几轮,先是hr面,后续再进行技术面,最后在定岗定薪,就让我回了。8.最后我想说感谢hr的真诚,才让我避免踩坑。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
面试了职位:会计 - 西安
工作环境好,要求稳定性高
去了就是先填写简历,然后就先聊了一会儿工作经历,最后因为6年换了4个单位,问了我一个关于稳定性怎么看的问题,估计是因为这个面试未通过吧。
面试通过。福利待遇不错。
面试通过。福利待遇不错,有收获,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
林哲聪
面试了职位:项目经理/主管 - 西安
面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,未能通过。
问了一些工作经验以及项目经验,聊了聊公司目前的情况与岗位要求,总体来说不错。但是岗位要求更偏向于产品经理,故项目经理不匹配,未能通过
2轮面试:填信息表、HR面试
【C++】面试分享
陕西松毅软件开发有限公司

龙陵庄光驱电路设计
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安华为面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,应该是没过。
面了好几次,先是问一些C++相关的问题,然后会手撕一道简单或中等的算法题。
2023-11-16 发布
如来陵唱片系统安全
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。感觉很正规,难度不小,基本没戏。
很不错的一次面试体验
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-29 发布
凤岭阜话筒剪辑师
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:广联达西安面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
主要问些Qt相关知识点和项目经验,大概聊了一个小时。
2023-10-16 发布
天上支票打印机COO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安睿控创合电子科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,感觉没戏。
一面        面试官问了我一些关于嵌入式系统的基础知识和项目经验的问题。我回答了一些关于嵌入式系统开发的基础知识,以及我在过去项目中担任的角色和学到的东西。感觉自己的回答还比较流利,能够把自己的想法表达清楚。接下来,面试官问了我一些更加深入的问题,例如如何优化嵌入式系统的性能,如何处理系统中的延迟和异常情况等问题。对于这些问题,我有些不是很有把握,但是我还是尝试着给出了自己的答案,并与面试官进行了讨论。面试官给了我一些提示和建议,这让我感到非常温暖。整个面试过程非常愉快,面试官非常友善,给我留下了很好的印象。我觉得自己表现得还不错,希望能够得到这个职位的机会。在面试过程中,我注意到了一些细节,例如如何表达自己的想法、如何与面试官建立良好的互动等。我会把这些经验教训牢记在心,不断提升自己的面试表现。
2023-10-11 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 西安
面试:河北鹏鹄信息科技有限公司西安分公司感觉挺忙,任务挺紧的
去了之后,是一个很小的办公司,就让我坐那里等,他忙去了,等了很久,叫我去面试,问了几个问题,给我看了几个静态页面问我多久能做完,然后接了一个电话后就出去了,等了一会回来了,聊了几句就结束了
2023-12-27 发布
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安华为面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,期待有个好结果。
线下三轮面试在西安,感觉还是有一定难度。开始先问项目,一面八股一个是类实例的内存模型,然后介绍下内存泄漏。随后回顾笔试题目,手撕环节的题目是字符串的编解码,和力扣原题非常像但是不太一样。二面全程问项目,无八股,挖的很深,对方很专业,如果项目自己没深入的研究过八成回答不上来那种。手撕题目是给一个只有0和1的数组,最少需要多少次交换才能将所有的1都聚集在一起。三面正常hr面,别人对自己的三个评价,为什么选择华为这种比较通用的问题。
2023-10-27 发布
冰雪之森图纸夹防损员
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。感觉不太好,题目有难度,未能通过。
2023-11-10 发布
马尔代夫卷纸结构工程师
2023-10-30 发布
东神大陆触摸屏软装设计师
面试了职位:算法工程师 - 西安
面试:铂力特面试:算法工程师。一面很棒的一次面试体验,二面很糟糕的面试体验。
2023-11-20 发布
鹏哥