奥斯龙
无锡 · 原材料及加工/模具 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「奥斯龙」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

奥斯龙

无锡 · 原材料及加工/模具 · 20-99人
简介

Ahlstrom is a high performance materials company, partnering with leading businesses around the world to help them stay ahead. Our products are used in a large variety of everyday applications, such as filters, wallcovers, wipes, flooring, labels and food packaging. We have a leading market position in the businesses in which we operate. Our 5,700 employees serve customers in 26 countries on six continents. In 2010, Ahlstrom's net sales amounted to EUR 1.9 billion. The company's share is quoted on the NASDAQ OMX Helsinki. More information available at www.ahlstrom.com.

奥斯龙的面试经历

匿名用户 销售专员的面试
第一轮英文面试一个小时,部门主管和hr还有老外。
面试未通过。沟通顺畅。第一轮英文面试一个小时,部门主管和hr还有老外,主要了解个人职业规划,性格,目前工作内容职责。第二轮部门经理面试,主要还是考察职业发展和职位稳定性,没有涉及太多与这份工作相关的问题,建议可以多提问题,更多的表达自己的思想。

面试难度: 一般

匿名用户 HR的面试
先是HR部门面试,然...
先是HR部门面试,然后推荐到招聘主管部门的面试,并且有填表,还有心理测试。是欧洲的哪种叫YTK的测试。很有意思。
你为何应聘我们公司,你的优势和劣势等。
面试官的问题:

你为何应聘我们公司,你的优势和劣势等。

面试难度: 有难度

两年前
一共三个面试官,有一...
一共三个面试官,有一个因为身体不适,只面了两个。一个是直线经理,Aisa 的commercal Manager, 日本人, 一个是即将离开的前任,TS manager,美国人。
对公司的了解,对职位的理解,现有工作的职责和内容,模拟性问题发问,产品介绍和工艺了解

面试难度: 有难度

两年前
第一轮是电话面试,H...
第一轮是电话面试,HR简单地了解一下我的情况,然后安排了第二天到办公室面对面面试。第二天面试是主管上司直接面试。属于比较简单的交谈,先用英文自我介绍,然后谈一下过往工作经历和实习经历,后半程基本是属于中文交谈,氛围轻松。主管人很好,不会刻意刁难。
以前在哪里工作?做什么类型的工作?为什么辞职?
面试官的问题:

以前在哪里工作?做什么类型的工作?为什么辞职?

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来