宁波渠成集团有限公司 v 我要认证
宁波 · 贸易/进出口 · 100-499人

不拘一格 宁缺毋滥 以奋斗者为本 more

关注服务号,定时为你推送「宁波渠成集团有限公司」

宁波渠成集团有限公司

不拘一格 宁缺毋滥 以奋斗者为本

宁波 · 贸易/进出口 · 100-499人
尤小东
www.lumilegend.cn

用人理念:不拘一格 宁缺毋滥 以奋斗者为本 宁波渠成集团始创于2005年,是一家拥有自主经营进出口权的外向型企业。经过15年的发展,现已拥有4家国内子公司及多家海外分公司,业务范围覆盖全球100多个国家和地区,主营业务包括音视频支架、台架及其配件、音视频电子产品及其配件、人体工程学产品等数千款产品。 2019年度集团出口贸易总额近2亿美金。公司每年定期参加的国内、国际专业展会多达30余个,同时也在阿里巴巴网等国际商务平台投入巨资,重点宣传公司的产品和自身品牌,均获得丰硕成果,并连续多年获得政府颁发的“外贸强企”殊荣。 目前,渠成集团处于稳步发展时期,现有员工近400人(包含外籍员工),且队伍还在不断壮大中。员工平均年龄约30岁,毕业院校包括:浙江大学、中山大学、西安交通大学、广东外语外贸大学、杭州电子科技大学、宁波诺丁汉大学、浙江工业大学、宁波大学、澳洲国立大学、西班牙巴塞罗那自治大学、中国美术学院、绍兴文理学院、台州学院、宁波工程学院、浙江万里学院、浙江大学宁波理工学院、浙江越秀外国语学院等。渠成对每一个员工一视同仁,正所谓“英雄不问出身”,在渠成,只要有能力,就能海阔凭你跃,天高任你飞。 公司为员工提供了优越的福利保障,同时也为每个员工做好职业规划,增强员工归属感和成就感。渠成提倡共进和分享,陆续释放了大量分红给员工,目前,获得公司分红的员工人数超正式员工的三分之一。 渠成集团将在企业文化的指引下,努力创造一个纯净、聚力、众志成城、有共同价值观追求的团队;并用正确的行动及实施正确行动的智慧,把LUMI 共创成一个真正的LEGEND ! 我们的观点: 人才是我们最重要的核心资本; 德才兼备的人才可遇不可求,但我们更看重品德,德是立身之本; 尊重员工个性发挥,同时要求员工信任且尊重团队和同事; 坚持团队利益重于个人利益,长期利益重于短期利益; 我们之间是合作关系,追求共赢,而不是雇佣; 有付出才有回报,注重回报与价值体现平线而行; 注重长远发展,用价值引导伙伴与公司一起成长; 用欣赏的眼光看待任何一个人,因为即使您不在我司供职,您也同样发挥得精彩; 我们有年薪过百万的员工,且不是唯一,但这需要能力发挥、价值体现和对机遇的把握; 渠成是一群有梦想的人共同奋斗的舞台。 员工成长体系: 1、一对一的新人指导,新人成长的每一阶段由辅导人、部门负责人、HR同时跟进; 2、各类内外训,从岗位技能到跨部门知识分享; 3、同事之间互帮互助,资源共享; 4、开放的工作环境,公司高层可为你亲身辅导、答疑解惑。 职业晋升制度: 常规入职从技能类开始发展,随着技能的加深,后期分两个方向发展: 技能类:初级、中级、高级、资深、专家、资深专家; 管理类:主管、副经理、经理、总监、副总; 渠成的每一个职位,都有其足够的发展空间。我们的邀请是长期的,是基于公司长远的发展规划以及对优秀人才的渴求…… 福利待遇: 1、周末双休,五险一金 2、国家法定带薪休假 3、国家法定节假日及礼金或礼品 4、多样的内外训机会 5、福利体检、生日贺礼、新婚贺礼、生育贺礼等 6、高于行业平均薪酬的薪资 7、视业绩增长情况而发放的特别奖励 8、每年调薪及分红机会 9、工会活动、年度集体旅游 10、部门活动经费以及旅游经费 11、多姿多彩的俱乐部活动、丰富多彩的有奖竞技活动 联系方式: 联系人:Miss吕/Miss叶 联系电话:0574-27956541

成立时间2015-07-14 注册资本4250万人民币 法人代表尤小东

公司全称宁波渠成集团有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市宁波市

经营期限2015-07-14 至

注册地址浙江省宁波市鄞州区首南街道利时金融大厦1号2201室

经营范围实业投资;项目投资;投资管理;资产管理;企业管理咨询;投资咨询;电子产品、家居产品的技术咨询、技术服务、技术转让;自营或代理货物和技术的进出口,但国家限制经营或禁止进出口的货物和技术除外;家居用品、家用电器、电子产品、视听设备、通讯器材、家具、塑料制品、五金交电、机械设备、日用百货、文化用品、体育用品、办公用品的批发、零售;商品信息咨询服务。[未经金融等监管部门批准不得从事吸收存款、融资担保、代客理财、向社会公众集(融)资等金融业务]

匿名用户 前台的面试
一场有意义的面试吧~
笔试+面试电话沟通的时候就有了解一些信息,而不是随便叫过去面试然后面试环境还是很不错的,接待的小姐姐看起来也很友善,每一步都有说清楚人事和这个岗位的负责人都会面试,还是比较专业的,就算是个小岗位也看重候选人各方面的素质,整体下来感觉还是不错的,虽然花的时间比较久,但也比较值得!

2020-09-27 16:29

匿名用户 文案策划的面试
感觉很不好,公司不大,活倒是齐全
面试分笔试跟面试,HR会要求你提供银行工资流水。以及对你进行背景调查。疑似借此来压低薪水。公司不大,实际产品都是贴牌。没有自己的工厂。名字倒是响亮,渠成集团。而且该公司招聘信息与实际完全不符,特别在薪资方面虚标。面试过程中不会告知你薪资水平。但是我预估比招聘信息上要低很多。面试过程中明确要求员工不能提涨薪水。

面试难度: 巨难

2020-09-10 18:21

这是我除了社会经历的蛮专业的面试
这是我除了社会经历的蛮专业的面试。面试分三轮,好在可以在一天内完成,不像我前面一家的面试,一轮等待回复时间三天,一周多了都还没结果,还没有任何通知。 这家面试前我还收到了一条短信,有发网址让我可以先了解公司情况。不得不说我是被企业文化所吸引而来。年轻,人性化的管理模式让我印象深刻。到了后,我又被环境所吸引,整体就蛮整洁大气的!先是做了笔试题,用时将近一小时,但题都是自己会的,也有可能我面试的岗位比较简单。 然后HR面试,问了我之前的工作经历,有没有碰到过难沟通的人或者事,举例说明事情,后面的规划等等问题,面试HR贼温柔,让我的紧张感都小了。而后是负责人面试,问了我选择这个岗位的原因,自己的兴趣爱好,自己对该岗位的理解与期望等等。题目都是蛮基础的,就看自己怎么回答了,我都是一板一眼,怎么想就怎么答。 所以,要来尝试的你们也不要太过紧张哦!还蛮推荐你们来的,可以体验一下,还蛮不错的!多说无益,你们来感受一下就知道咯!

匿名用户 销售专员的面试
点评里前员工说的对与家里有钱的面试者或者员工不太友好是真的
点评里前员工说的对与家里有钱的面试者或者员工不太友好是真的,他们觉得穷人才能好好工作,拼命加班。我一说父亲有自己的合伙公司面试就被劝退,智障?对于这种眼界的公司,年轻人还是慎重吧,某些领导都是这样的素质,不多说什么了。 也找到很好的工作了,写这个留言,就是给大家提个醒。

匿名用户 市场策划的面试
一份策划方案的笔试+直接上司的面试
如标题,笔试就是策划一个产品宣传的方案,主要是卖点如何展示;面试就是直接上司问一些问题,包括专业能力的问题以及个人生活的问题。

2019-07-24 11:24

匿名用户 外贸专员的面试
先笔试,闭卷不能使用手机。
先笔试,闭卷不能使用手机。第一道数学逻辑题。接着写工作和生活的权衡。后面问公司核心价值观和你最契合的和最不契合的。再来写一篇300字的家庭对你的影响。之后写外贸付款方式,外贸流程。后面三道大题英语回复邮件。第一个是答应年前交货却只能年后交货,第二题产品质量大批次出问题,第三题自己选一个产品设定一个客户进行推销。 这三题思维的发散很重要!!!接着hr面试,对简历上的内容深入询问,然后问为什么选择大学的专业,哪一段实习/经历收获最大,最有压力的是什么时候,怎么处理作为外贸业务员的重大压力,怎么看待工作和生活的关系,如果工作了1,2年薪酬没到预期打算怎么办,自己的缺点是什么,最后询问了个人信息,家庭背景,生活方面。然后外贸主管面试,重点问了笔试英文邮件第一题(因为我答得过于简略)让我重新解释答案。过程中数次提到发散思维很重要。问作为外贸业务员最重要的能力是什么。 怎么看待作为业务员所要承受的巨大压力。接不到单子怎么办。自己的缺点是什么。接着外贸经理面试,又问到了类似问题。怎么和客户和厂家沟通,怎么看待牺牲自己的时间去无条件为客户服务,怎么看待加班,工作和生活的平衡,缺点是什么。发散思维非常重要,回邮件的第一题非常重要,想好怎么去和客户和厂家沟通,不只是交代事情的前因后果,还有让他们信服和满意的理由。最后祝大家都能得到自己想要的offer!

面试结果: 未通过

面试通过。有网申。
面试通过。有网申,1小时以上。

面试难度: 未评价

2020-08-11 07:21
匿名用户 业务操作的面试
首遇近五小时的面试经历
通知的是下午一点面试,准时到达,先是人事给一大堆要填的信息表,填完后人事先面试,面试完后开始业务笔试,好几张试卷的题,做完后业务总监的面试,然后再是组领导的面试,整个过程耗时近五个小时,算是见识到了。 对于加班怎么看?

对于加班怎么看?

2019-03-25 17:48

体系很规范,但耗时长。
在面试之前会让你去公司网站填表格,这个很好,可以省得在公司填。首先是笔试,有数学题,罗辑题,让你分析自己的性格,还有对公司价值观使命的共鸣和不适应的地方,一些考察市场相关理解的题目,对上级、同事的期望,最后是一道中翻英的题目。题目算简单,但是有点多,我写了差不多2个小时。笔试之后hr会先看一下你的答案,然后进来和你面试。面试官很能聊,从交谈中感觉是有心理学背景的。因为我写了生活和工作的平衡,面试官很严肃跟我聊了这个话题,他们公司加班很正常,特别是我面试的市场部。过程长达一个小时。之后还有复试,但是因为下学期我还有很多考试不能上岗,hr就帮我保留了资料,先不安排复试。复试似乎是部门经理面的。 加班五天之内能接受几天。

加班五天之内能接受几天。

两三天。

面试未通过。注意套路陷阱。
面试未通过。注意套路陷阱。

面试难度: 未评价

2020-09-06 19:39