3.4
不拘一格 宁缺毋滥 以奋斗者为本 more
宁波渠成集团有限公司
贸易/进出口 100-499人
成立时间 2005-03宁波CEO 尤小东

用人理念:不拘一格 宁缺毋滥 以奋斗者为本 宁波渠成集团始创于2005年,是一家拥有自主经营进出口权的外向型企业。经过15年的发展,现已拥有4家国内子公司及多家海外分公司,业务范围覆盖全球100多个国家和地区,主营业务包括音视频支架、台架及其配件、音视频电子产品及其配件、人体工程学产品等数千款产品。 2019年度集团出口贸易总额近2亿美金。公司每年定期参加的国内、国际专业展会多达30余个,同时也在阿里巴巴网等国际商务平台投入巨资,重点宣传公司的产品和自身品牌,均获得丰硕成果,并连续多年获得政府颁发的“外贸强企”殊荣。

目前,渠成集团处于稳步发展时期,现有员工近400人(包含外籍员工),且队伍还在不断壮大中。员工平均年龄约30岁,毕业院校包括:浙江大学、中山大学、西安交通大学、广东外语外贸大学、杭州电子科技大学、宁波诺丁汉大学、浙江工业大学、宁波大学、澳洲国立大学、西班牙巴塞罗那自治大学、中国美术学院、绍兴文理学院、台州学院、宁波工程学院、浙江万里学院、浙江大学宁波理工学院、浙江越秀外国语学院等。渠成对每一个员工一视同仁,正所谓“英雄不问出身”,在渠成,只要有能力,就能海阔凭你跃,天高任你飞。 公司为员工提供了优越的福利保障,同时也为每个员工做好职业规划,增强员工归属感和成就感。渠成提倡共进和分享,陆续释放了大量分红给员工,目前,获得公司分红的员工人数超正式员工的三分之一。

渠成集团将在企业文化的指引下,努力创造一个纯净、聚力、众志成城、有共同价值观追求的团队;并用正确的行动及实施正确行动的智慧,把LUMI 共创成一个真正的LEGEND ! 我们的观点: 人才是我们最重要的核心资本; 德才兼备的人才可遇不可求,但我们更看重品德,德是立身之本; 尊重员工个性发挥,同时要求员工信任且尊重团队和同事; 坚持团队利益重于个人利益,长期利益重于短期利益; 我们之间是合作关系,追求共赢,而不是雇佣; 有付出才有回报,注重回报与价值体现平线而行; 注重长远发展,用价值引导伙伴与公司一起成长; 用欣赏的眼光看待任何一个人,因为即使您不在我司供职,您也同样发挥得精彩; 我们有年薪过百万的员工,且不是唯一,但这需要能力发挥、价值体现和对机遇的把握; 渠成是一群有梦想的人共同奋斗的舞台。

员工成长体系:

1、一对一的新人指导,新人成长的每一阶段由辅导人、部门负责人、HR同时跟进;

2、各类内外训,从岗位技能到跨部门知识分享;

3、同事之间互帮互助,资源共享;

4、开放的工作环境,公司高层可为你亲身辅导、答疑解惑。 职业晋升制度: 常规入职从技能类开始发展,随着技能的加深,后期分两个方向发展: 技能类:初级、中级、高级、资深、专家、资深专家; 管理类:主管、副经理、经理、总监、副总; 渠成的每一个职位,都有其足够的发展空间。我们的邀请是长期的,是基于公司长远的发展规划以及对优秀人才的渴求……

福利待遇:

8、每年调薪及分红机会

9、工会活动、年度集体旅游

10、部门活动经费以及旅游经费

11、多姿多彩的俱乐部活动、丰富多彩的有奖竞技活动

联系方式: 联系人:Miss吕/Miss叶 联系电话:0574-27956541

宁波渠成集团有限公司面试

市场策划的面试经验

一份策划方案的笔试+直接上司的面试

面试地点:宁波渠成集团有限公司-宁波

如标题,笔试就是策划一个产品宣传的方案,主要是卖点如何展示;面试就是直接上司问一些问题,包括专业能力的问题以及个人生活的问题。

业务操作的面试经验

首遇近五小时的面试经历

面试地点:宁波渠成集团有限公司-宁波

通知的是下午一点面试,准时到达,先是人事给一大堆要填的信息表,填完后人事先面试,面试完后开始业务笔试,好几张试卷的题,做完后业务总监的面试,然后再是组领导的面试,整个过程耗时近五个小时,算是见识到了。

对于加班怎么看?

• Benjamin

库尔兹压烫科技·BD经理

销售专员的面试经验

点评里前员工说的对与家里有钱的面试者或者员工不太友好是真的

面试地点:宁波渠成集团有限公司-宁波

点评里前员工说的对与家里有钱的面试者或者员工不太友好是真的,他们觉得穷人才能好好工作,拼命加班。我一说父亲有自己的合伙公司面试就被劝退,智障?对于这种眼界的公司,年轻人还是慎重吧,某些领导都是这样的素质,不多说什么了。也找到很好的工作了,写这个留言,就是给大家提个醒。 ...查看全文

宁波大学
地点:锦绣小剧场
查看

人力资源专员/助理的面试经验

这是我除了社会经历的蛮专业的面试

面试地点:宁波渠成集团有限公司-宁波

这是我除了社会经历的蛮专业的面试。面试分三轮,好在可以在一天内完成,不像我前面一家的面试,一轮等待回复时间三天,一周多了都还没结果,还没有任何通知。这家面试前我还收到了一条短信,有发网址让我可以先了解公司情况。不得不说我是被企业文化所吸引而来。年轻,人性化的管理模式让我印象深刻。到了后,我又被环境所吸引,整体就蛮整洁大气的!先是做了笔试题,用时将近一小时,但题都是自己会的,也有可能我面试的岗位比较简单。然后HR面试,问了我之前的工作经历,有没有碰到过难沟通的人或者事,举例说明事情,后面的规划等等问题,面试HR贼温柔,让我的紧张感都小了。而后是负责人面试,问了我选择这个岗位的原因,自己的兴趣爱好,自己对该岗位的理解与期望等等。题目都是蛮基础的,就看自己怎么回答了,我都是一板一眼,怎么想就怎么答。所以,要来尝试的你们也不要太过紧张哦!还蛮推荐你们来的,可以体验一下,还蛮不错的!多说无益,你们来感受一下就知道咯! ...查看全文

销售专员的面试经验

面试时间长 感觉有点浪费时间

面试地点:宁波渠成集团有限公司-宁波

先是电话面试 然后约了时间 先是做了一套题 这套题好多公司都在用 测逻辑能力 情商之类的 我就觉得很累赘 很浪费时间 做套题就能懂一个人 那人和人之间不用交流了啊

视觉设计师的面试经验

HR小姐姐还是蛮亲切,专业的

面试地点:宁波渠成集团有限公司-宁波

先是电话面试,问了一些问题,然后约了面试时间,上门面试写笔试题,接待的小姐姐挺亲切的,提醒说渴了可以自己倒水喝,写完试题后,HR小姐姐来面试,面试完了,部门负责人来面试。

平面设计师的面试经验

问的很多,Hr不是很专业。

面试地点:宁波渠成集团有限公司-宁波

问的很多,Hr不是很专业,问题刨根问底甚至有些没礼貌。公司很干净也挺干净的,没有接触过内部环境,无法详谈。

管理培训生的面试经验

问了些常规的问题

面试地点:宁波渠成集团有限公司-宁波

问了些常规的问题 针对简历问的 两个HR挺好的 会针对你的回答提问以及作出反馈…但是说通知结果的 没有通知到位

视觉设计师的面试经验

做完平面设计师的问卷就直接安排设计主管面试了

面试地点:宁波渠成集团有限公司-宁波

做完平面设计师的问卷就直接安排设计主管面试了。就是聊一聊作品集,平时的兴趣爱好,然后自己询问了一些关于公司制度待遇的问题,就像平时聊天一样。可能因为是应届生吧,比较仁慈。😌

平面设计师的面试经验

1点到公司,之后做题目。

面试地点:宁波渠成集团有限公司-宁波

1点到公司,之后做题目,测试题,数学题,之类的,后面就和hr面试,各种问题,简直是调查户口的。后面没有安排和主管部门面试,叫我回去等消息,我是面试实习生的。可能没戏了,都没有和用人部门面试。
1 2 3 4

在宁波渠成集团有限公司工作过么?

2.6

宁波渠成集团有限公司问答

宁波渠成集团有限公司点评

离职率很高的公司,每个人都有离开的理由。

差点就错过了,目前感受还不错,果然是来过才有最真实的感受~嘻

是不是坑,只有亲身经历才知道。

入职一段时间了。

公司氛围不错,一直推动着你进步,让你不断学习。

很差的公司,用小恩小惠麻痹你,实际管理非常差。

公司制度完善,发展较快。

还不错的,大家可以去看看

公司号称人性化 实际并不是

老员工大量流失,效率低下。

宁波渠成集团有限公司工资

市场推广

人力资源

研发工程师

热门公司

扫描二维码下载  >  搜索 “宁波渠成集团有限公司”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「宁波渠成集团有限公司」

• 宁波渠成集团有限公司

把你关于宁波渠成集团有限公司的问题大胆的提出来,这里的22位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"宁波渠成集团有限公司"
Benjamin 等108位老鸟等你来