最近更新时间:2023-07-14 11:16:02
玄阳阁耳麦内容编辑
面试了职位:产品运营
面试:产品运营。很棒的一次面试体验,难度尚可,对结果有把握。

很专业很规范,问题不难

2023-07-14 发布

乱码
产品运营面试一般,共4轮面试
人事在boss上积极约了面试。去了先填表。HR要好一些的,很积极。很有礼貌。后来了一个经理面试,问了将近二十个问题,最离谱的是说他们欧洲站要用英式英语写,美国站用美式英语写。这就很抓马。不知道他们到底要招聘什么样的人。公司环境一般。前后面试了俩小时。感觉一般,不建议去。
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-01 发布
一只菜吻叽
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度也是有的,结果没机会。
实习面试一共三轮,一般通过的话很快就能反馈 一面是半小时二面是两天前两轮都是业务面第三轮hr面被挂了,可能之前没有互联网背景,被横向比较了,也可能是被刷kpii了吧背景是华东区域某个c9硕非电子信息专业
2023-07-18 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。体验感还不错的,题目中等难度,结果被pass掉了。
在应聘市场营销职位的面试中,面试官问到我是否有跨文化合作的经验。我分享了一次我参与的项目,该项目涉及与一家外国公司合作展开市场推广。我从背景阐述开始,解释了该项目的目标和挑战。然后,我描述了我们的合作策略,包括文化理解、跨文化沟通和合作方式。接下来,我详细说明了我在项目中扮演的角色和所采取的行动。我提到了我主动学习和了解外国市场和文化特点,积极安排和协调会议,确保准时并清晰地沟通项目目标和进展。我以项目成功的结果为依据来展示该合作的成果。我提到,通过我们的合作,项目公司在外国市场增加了知名度,扩大了市场份额,并取得了可观的销售增长。最后,我对面试官分享了我从这次经验中学到的经验和教训,包括跨文化敏感性、有效沟通、灵活性和适应能力等方面的重要性。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-08 发布
大屯村领带财务总监
面试了职位:产品运营 - 宁波
面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
面试的产品运营和流程管理岗位,共两轮;第一轮为无领导小组面试,第二轮为群面。无领导小组面试。抽到的题目时如何评价慢就业这一现象,然后每个人一定的发言时间,最后选择一个人总结发言。整体现场所有人的发言都不错,比较有逻辑,面试官的评价很好,基本上这一轮面试的人都通过了。hr,产品主管和技术主管一起群面,每次面试四个人。四个人既有技术岗也有管理岗,主要就是根据简历问了一下你的个人经历、对岗位的看法之类的
2023-10-08 发布
玄阳阁笔筒副校长
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:产品运营。不太靠谱的面试,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
真·不太靠谱的面试:①boss直聘上岗位是亚马逊运营,实际需要招聘的岗位是产品经理/主管之类的,需要统筹项目大方向。②面试前我询问主做类目,hr说是家居和汽配。面试中负责人说公司主做女性男性个护,还有汽车相关,并说今年退出了一些类目。也许以前做家居吧。③楼上有一条4月份的面经,已经说过岗位描述不准确的问题了,我没想到7月份了还这样。此外,boss直聘上hr看了我的简历后就发了面试邀请,就问了能不能接受工作地点。综上所述,我认为此次面试,既是诈骗,也是刷kpi,对面试者毫无意义。面试体验:还可以,进去开始填表,有水喝。填完表负责人面试,态度还可以,先介绍了公司做什么的,然后说了想招什么人。听到这里我就有数了,直接挑明,要回了简历。负责人也说,辛苦你跑这一趟了。就是吧,负责人从坐下开始眼神都看着桌面,原来是有原因的。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-17 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度层层递进,告知通过了。
面试的产品组的数据运营实习生,共两轮面试。一面是技术面,简历深挖,对过往实习经历问的比较详细,会问接触过哪些提效的方法、未来的职业规划以及对公司的了解等。二面是HR面,主要考察个人能力和优势,过往实习经历对自己的成长,希望通过此次实习能有哪些收获等。专业知识涉及的不是很多,简历要十分熟悉,会SQL、Tableau会加分。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-14 发布
石原
面试了职位:产品运营
面试:避雷避雷!产品运营。不太靠谱的面试,难度层层递进,等结果中。
简单记录下面试过程面试之前要填三张表格。一张是来访登记表,第二张是信息登记表(很具体,具体到你证书的日期,分数),第三张是有关于运营的表格(关于产品标题、listing、广告)细化到让你觉得在套经验。公司挺大的,一整个平层,很多个部门,因为距离近才去的,前台人还好,但是一到写面试题我就想跑了,把面试题发给经验丰富的运营朋友她都让我快逃,但是想着来都来了,尊重面试面完再走。体验感巨差无比的面试,主管不尊重人。主管的脸跟别人欠她几百万一样臭,跟她主动打招呼不回,隐隐觉得不对劲,坐下来之后全程看简历,一眼都不带看我,问问题跟审问犯人一样,“做的什么,怎么做的”期间无数次想摔门走人,忍住了,撑到她问我有什么问题才走的,我直接说没问题直接走了,我觉得这么热的天来面试,就要给面试者应有的尊重,不知道在牛什么,从没有面过体验感这么差的面试。
5轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台