最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
前后总共有三轮面试。
第一个是群面,人比较多,讨论案例。第二个是一对一单面,hr面的,会涉及一些专业性的问题,可以提前做下准备。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:建筑师 - 上海
上海广州宝龙地产面试经历
这次面试的职位是主任建筑师,是在广州香格里拉酒店面试的,一个比较大型的面试专场。面试官只是一个人事专员,就谈了下为何从上家公司离职,对地产发展的见解。很是敷衍,这种职位的面试官仅仅是个不懂专业的人事专员,问的问题也是无关痛痒的东西,这种问题应该是问应届毕业生的吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:从上一家公司离职的原因,对地产的见解?
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
两轮面试。
两轮面试,第一轮面试很简单,就对当前的简历提问,觉得没什么太大问题,但是估计他听到我的期望薪资了吧,然后叫了他们的首席架构师,问了一些问题,什么都有,主要就是觉得自己哪方面最突出,然后他会按照你最突出的点问问题,也许是理解的没他想的那么透彻,也没有准备。第一次有这样问问题的,发挥不好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
德玛西亚
面试了职位:项目成本经理 - 上海
【项目成本经理】面经分享
 整体还行,内容都是准备过的,指标啊目标成本啊这些,具体到项目就是问了问工作经历,比较简单
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管培生 - 上海
上周末参加二面。
上周末参加二面,现在在等结果,来攒RP~一面是1V10的群面,每个人自我介绍一分钟,然后有一个 case分析&pre~二面4V8,每个人自我介绍一分钟,然后面试官指定candidate回答她的问题,4个面试官中,提问问题的人很随和全程微笑,其他三个全程poker face …整体感觉还好~ps.感觉公司效率蛮高,行程很紧凑,第一天一面,当天晚上8点多发送了第二天复试的通知,复试完一周内出结果,希望早日拿到offer。
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试很好,共4轮面试
首先,hr电话进行初步的了解,很友好,还会给提示让你提前准备下一轮的东西然后市人事总监面,进行深一步了解,主要问题没有专业问题
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试
Q:1对房地产企业的了解
面试了职位:售后服务经理 - 上海
难度不大,但体现专业性。
面试了职位:地产项目管理 - 上海
大型地产,需要成熟的人
面试了职位:项目成本岗 - 上海
宝龙地产成本岗面试经验
面试了职位:财务 - 上海
一轮无领导,一轮群面
宝龙地产总部

原六岛传真机微博运营
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:JLL仲量联行面试:战略咨询。整体感觉不错,题目难度不大,确认通过。
深入挖掘简历,聚焦实习和项目经历当中关于房地产方向的部分。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
大草原充电器室内设计
面试了职位:会计 - 上海
面试:东苑集团面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
面试就直接去了公司的办公楼,然后在前台填表,之后被带去一个小会议室和部门的人单面,问的问题也都是平常的问题,面试流程很快。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-11 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:水石国际面试:CAD设计/制图。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
看简历问了一些设计中的问题 开的工资很低 不太行
2023-10-30 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海环保设计院运营面试不好,共7轮面试
面试时一共两轮,第一轮用人部门简单询问过往经验,第二轮公司领导询问求职意和理由,不需考试,面试领导都很年轻。总体比较简单。公司是背靠地级国企的下属三级企业,早已私有化,虽然名字中上海字眼开头
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-11-15 发布
黑土村刮胡刀核销员
面试了职位:Java - 上海
面试:旭辉集团面试:Java。感觉不是很好,难度不小,应该没有通过。
一面问技术,答不上来,没过
2023-10-23 发布
教室吸尘器翻译专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工一建集团面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
作为硕士进施工单位还是挺简单的,只要去面试了基本就能进。
6轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
东神大陆耳麦精益工程师
面试了职位:建筑机电工程师 - 上海
2023-10-26 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:中国二十冶面试:Java。整体感觉不错,难度适中,应会有好结果。
2023-12-04 发布
客厅仪尺进出口贸易