最近更新时间:2024-05-08 14:00:00

面试了职位:游戏原画师 - 南京
到公司测试还包中饭,很人性化 ,老板是个女的。
简历发过去后,回复的比较快,负责接待的妹子也很热性,做了一个女巫师的测试,做了一天,中午还帮订了饭,感觉是个不错的公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得自己擅长什么风格的绘画。
面试了职位:3D美术 - 南京
主要看作品 说说 参与过的项目
电话面试的。
面试了职位:美术设计 - 南京
当时是电话面试的 就问了些专业问题
也没什么特别的 就问我有什么想要了解的
Q:有没有过成功项目的经验
面试了职位:英语翻译/商务助理 - 南京
主要问了一些基本问题。
主要问了一些基本问题。然后开始视频测试英语。事先不知道有英语视频测试,所以并没有准备。视频面试也只问的是一些基本问题,但由于没有准备回答的结结巴巴。感觉不太好。
面试了职位:游戏场景 - 南京
培训生面试过程提供大家参考
简历投完后,会有一轮测试。测试提交之后会有人事联系你。然后告诉你测试通过了会有个面试,因为在外地所以电话面试的。会是培训老师通过电话联系你会问你一些人员信息,为什么要来南京,为什么投了我们公司。通过什么渠道投递的之类。 面试结束会有Hr联系你,通过测试的话是什么时候去公司报道,需要带什么东西。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:为什么要来南京
面试了职位:3D场景美工 - 南京
轻松愉快,聊天,教育经历。。。
20分钟,两个经理同时面试
Q:因为主要看能力,面试只是为了更多了解一点
面试了职位:游戏角色 - 南京
面试挺轻松,就是一次简单的聊天
面试了职位:项目专员 - 南京
基本都要求语言和经验
...
面试了职位:游戏角色 - 南京
游戏角色面试很好,共1轮面试
面试了职位:游戏场景 - 南京
培训生,有绘画基础就可以,主要是用ps画道具贴图,一周两张。
南京唯晶信息科技有限公司

面试了职位:游戏策划师 - 南京
面试:七国面试不算难,交谈愉快。
面试官是老板,谈的挺愉快的,主要也是我这边擅长的与当时主运营的游戏类型相仿。不过要求确实也不算太高。
面试了职位:Java - 南京
面试:南京野子科技有限公司公司地点是真的远。
公司地点是真的远,正好试试新买的美利达骑过去,也是差不多是创业公司。注意加班没有任何补贴,看负责人发紫的嘴唇就知道天天加班。员工头发油就知道了, 问题也不是很难。还学阿里,看过jvm源码吗。
面试了职位:用户运营(实习) - 南京
面试:狼人杀世界很nice,氛围很好
还是大四的时候的面试,没有问什么问题,主要是根据简历问大学的学生工作之类的。面试官很nice,整体的氛围很好。实习了两个月因为学校课程原因就离开了。
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:南京雪糕网络科技有限公司对方在网上发招聘需求
对方在网上发招聘需求,发完招聘需求,因为在外地,然后对方想发面试需求,测试都没有做过,就要别人异地赶过去面试,后来协调先做测试然后再面试,协调好了之后,测试做的通过了,但是对方说考虑到异地,可否外包合作,合作你妹啊,人家找工作,是寻求工作机会,谁跟你外包合作了,明显就是把求职者戏耍了一番。 故意找个借口忽悠!做美术的千万不要去面试这家公司,反正我感觉挺坑的,不考虑求职者感受,虽然是找工作,但是测试也是需要花时间和精力的。如果一开始就觉得不合适就不要让别人做测试。大家也别抱着期望什么的,那个人挺会巴结关系的,一看就知道是做了比较久管理,人很圆滑。
面试:爱游戏/炫彩互动【Java】面试经验分享
9月27号晚上八点多收到二面的通知,不得不说新城校招效率很高!9月28号下午三点多的时候已经有很多人,听说今天一天都在进行二面,二面如果面试官满意的话会让你等着继续参加三轮面试,如果没进的话人力小姐姐会来通知你回去。二面是1V1,主要问些个人信息,身高籍贯和高考分数。我面试的是企划管理岗位,面试官问主要有这几个问题:(工作一年后可以调岗)然后针对我的回答说我对企划管理的了解仅是一部分,新城企划通俗些来说有SP和PR,就是打折促销和活动宣传。主要包含三个部分:活动策划,设计和媒体宣传。接着我聊了一下关于我对吾悦广场的了解,感觉聊的不错。最后就被安排等着三面了。大概五点半的时候被安排和另一个面试官进行了第三面,感觉这个面试官有点犀利。自我介绍后就开始问问题:(我回答的是前期可以接受,长期接受不了)最后问完这些,问我有什么想了解的问题吗,之后面试就结束了,感觉最后面试时候没有表现的很好,主要还是经验太少,多积累积累,不要紧张!虽然就参加了一个企业的面试,不论结果怎么样,但感觉对我帮助还是蛮大的,后面面试说话也越来越有条理了!一直以来都很害怕面试,容易紧张,但是越怕什么就越要去面对,加油(ง •̀_•́)ง。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:1.你怎么看企划管理?
面试:南京雪糕网络科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
没有经验,主要还是混个发言
2022-08-07 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 南京