最近更新时间:2014-10-14 23:59:57
面试了职位:3D场景美工
轻松愉快,聊天,教育经历。。。

20分钟,两个经理同时面试

Q:因为主要看能力,面试只是为了更多了解一点

面试了职位:美术设计师 - 北京
热情的面试官,让我一脸懵逼。
面试1轮,跟热情的总监聊天,关于自己的原画作品和经验,接受加班吗? 工资待遇大约多少?最后会搬来公司附近住吗?2然后测试,过关,轮,跟人事聊大体公司待遇 等等等,最后人事总监过来聊工资。4好了 ok几号来上班。完了!!!
3轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 杭州
本来做测试之前
本来做测试之前,看面试评论里有个老哥说的做完测试去面试结果莫名其妙未果,只是为了面试而面试,并不是真的招人,我以为是他运气不好,我也就投了试试。 投完简历,hr上来要我先去面试(美术不做测试直接面试,迷不迷?),我说测试都没做去面啥啊,然后就给我测试让我做,做完之后跟我说 ”作品看过了,风格有点偏差,但是也还行”。 然后就问我薪资期待多少,我没说,我先问了一堆五险一金啦项目啦试用期什么的,毕竟是想去工作的问的保险一点。因为对方说了测试过了,问我薪资可以推出也是认可我的,我就报了他们招的岗位的薪资的最低水平,注意是他们招人标出来最低的薪资,然后hr说回去和用人部门商量一下,等了一个周末再问,人家说不考虑我了。 连价都没砍直接不要了也是牛,然后我又问了几嘴,又说看了我的测试还是不考虑了。别的岗位不了解不瞎*,美术岗的同位们画测试不易,注意这可能是个坑。人家真的可能只是面试着玩,不一定招的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:3D场景美术师 - 上海
面试的流程、难度和内容
先做测试,测试过了面试,如果应聘的是培训生,那培训完后还会有次面试。培训一共3个月。第一次面试是一位HR和一位美术总监同时来面试的,第二次面试是只有一位HR来面试。第一次面试主要是了解面试者的背景和作品,以及个人规划。第二次面试主要就是个人规划了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:3D美术师 - 北京
单面。一共两轮,一面过了直接二面。效率还算比较高吧,感觉不错。
前台打电话来说第二轮面试。这次是项目经理吧,主要问你项目过程中的问题,主要是你简历写了什么就问你什么。然后问完之后,又叫你等通知。PS:这里项目负责人会问你期望薪酬是多少,如果问了成功率很大。
Q:前台打电话,这次是HR来跟你确认薪酬。
面试了职位:美术设计师 - 成都
笔试原画。随意。
做原画,笔试是硬性要求。所以一来直接是进行原画水平测试。但是测试很随意,没有实际的考核项目,随意画点东西或者哪怕临摹都可能。只要老板看着舒服或者美术主管觉得可以那基本就没问题。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:以前的工作经历。
面试了职位:美术设计师 - 深圳
等了蛮久的,有2个人面试,互相谈论了不少内容。
其实是在家画完美术测试之后来面试的。问了以前公司的工作内容,对现在工作的想法之类的。比较深印象是之后又做了一个囊括了很多东西的测试题,逻辑,IQ,透视,数学···足足3,4页的测试题。然后我估计那些题没多少能过的。之后让我回家等电话了。望天·
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 晋中
不难,不过也需要对老板的胃口。
老板比较亲力亲为,所以面试肯定会见到老板,如果第一次是老板,那就没第二次,如果第一次没见到老板,你肯定得见第二次。尽量谈妥工资,之后谈很麻烦,老板觉得该给你加会给你加,你去谈她会避免别人效仿而不给你加,所以尽量一步到位吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
南京唯晶信息科技有限公司