最近更新时间:2015-07-02 03:30:45
面试了职位:3D美术师
单面。一共两轮,一面过了直接二面。效率还算比较高吧,感觉不错。

前台打电话来说第二轮面试。这次是项目经理吧,主要问你项目过程中的问题,主要是你简历写了什么就问你什么。然后问完之后,又叫你等通知。PS:这里项目负责人会问你期望薪酬是多少,如果问了成功率很大。

Q:前台打电话,这次是HR来跟你确认薪酬。

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
感觉还好,面试前需准备一些美术方面的问题
先万年不变的自我介绍,然后问了一些简历上面提到的问题和提到的游戏,擅长什么画风之类的问题。问了现你喜欢什么游戏的原画设计,为什么?
面试了职位:美术设计师 - 北京
热情的面试官,让我一脸懵逼。
面试1轮,跟热情的总监聊天,关于自己的原画作品和经验,接受加班吗? 工资待遇大约多少?最后会搬来公司附近住吗?2然后测试,过关,轮,跟人事聊大体公司待遇 等等等,最后人事总监过来聊工资。4好了 ok几号来上班。完了!!!
3轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试
面试了职位:3D设计师 - 北京
很人性化的面试 比较轻松
面试官很好交流 整整聊了30分钟,把简历问了一遍,问了入职时间大概什么时候,目前薪资,最后说如果有结果了会联系我。两天后告知我通过了所有面试流程,提供相关材料定薪!!!电话沟通offer ,定薪定级别然后介绍福利待遇,还有告知offer邮件会在下周线上流程结束后系统自动发送到邮箱,请及时确认。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:网页设计师 - 北京
开发运维中心网页设计面试。
面试分为两个部分。部门主管先面,主要内容为介绍自己的作品集,主管会提一些相关问题,然后介绍部门工作。部门主管人很和善,不会在交谈中感受到压力;之后是HR面试,HR的问题非常细致,从高中开始提问...总体上并不是很难,因为面试的只是带转正机会的实习,并不是严格意义上的应届生招聘。
Q:在个人设计经历中,有没有遇到一些困难,是怎么处理的。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
校招面试 游戏原画 角色设计
等了几分钟 就叫进去了 两个人 一个hr 一个总监 基本问的都是专业方向的问题 对于当下的流行文化 流行趋势 和一些作品的看法 和以往的项目经验 会考察你对时尚趋势是否灵敏的把握 会问一些一线品牌时装的看法 建议就是懂的回答 不懂的不要装懂
Q:喜欢的时装品牌 和设计师
面试了职位:java工程师 - 北京
一场令人颜面扫地的面试
面试流程: 先做一份笔试题,笔试题,总共有7页,考的比较细,对concurrent包下的类考的比较频繁,正则表达式, linux命令,float存储 做完之后紧接着是技术面: 一位很nice的技术经理,一对一的面试,简单的自我介绍,挑简历开始问一些基础的问题,这里问的比较细,问一些笔试题为什么没答上来,感觉他很厉害的样子,根本没办法蒙混过关,再者就是关于web框架底层的东西
Q:hibernate对象的三种状态
面试了职位:游戏开发工程师 - 北京
完美世界2017校园招聘游戏开发工程师面试经验。
由于本人在武汉,所以面试是采用电面的形式。应聘岗位是java游戏服务器开发 完美世界校招一共是2-3轮面试,我只有两面,面完直接沟通offer。 第一面面试官是在下午三点,面试官人非常好。问的问题比较细,但都是一些比较基础的东西,大致有这些:1,java语言方面:虚拟机的内存划分;gc的概念,过程以及常用的垃圾收集器;java堆外内存的使用,与一般内存的优缺点比较;给定一个场景,问如何进行虚拟机调优(主要考察问题排查过程以及调优依据);java8的一些新特性;2,数据库方面:项目中数据如何设计的(考察2,3范式的定义);数据库事务是什么,有哪些特性(ACID);3,操作系统方面:死锁如何发生的,如何避免死锁,如何检测死锁;4,网络方面:三向握手和四次挥手,TIME_WAIT的意义,TIME_WAIT的等待时间以及原因;5,综合,对比操作系统进程与jvm。最后还问到了为什么想去北京以及能不能去实习。一面总共40分钟左右 一面完过了大概两周才通知二面,二面问的比较开放,主要是谈了谈项目以及对游戏方面的理解,这些都因人而异的,最后又问我一个南方人为什么想去北京工作。总的来说,二面主要是看项目是不是真的是你做的以及你是不是真的想从事游戏方面的工作,二面时间比较短,20分钟以内就面完了。 二面过后两天就打电话沟通offer了。
完美世界
查看更多3D美术师的内容