最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

关键词

面试了职位:金融投资顾问 - 湖州
很轻松,问了几个比较...
很轻松,问了几个比较简单的问题,办公室主任很亲切
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:家是那里的?在国外生活习惯不?
长兴永畅物流建设开发有限公司

面试了职位:文员 - 上海
面试:圆通快递反正一般分部。
反正一般分部,去了问问问题就要你了,至于总部的话,我也没去过,主要还是看他们缺不缺人,还有就是是不是认真工作吧。
面试了职位:储备干部 - 湖州
面试:浙江泽世供应链管理有限公司面试了六七轮
hr就三轮,初级又总监又是海外hcbp,再是总经理,然后总经理助理视频面试,最后终试总裁面。前后差不多一个月了,最后通知说面试结果是销售助理,我面试岗位是储备干部,拖掉其他offer给我销售专员助理岗位。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:储备干部 - 湖州
面试:浙江泽世供应链管理有限公司感觉就是拉人去非洲
老板亲自找人,HR不专业,唯一关键的问题是你肯不肯去非洲长驻(两年,中间回来个把月,不要幻想草原风景,那里根本无娱乐无消费)。然后薪资低,主要业务卖彩钢瓦。已婉拒。
面试了职位:单证员 - 北京
面试:全球货运有限公司(schenker)专业性,轻松,愉快,关键表达自己对这个工作的认知。
先自我介绍,再问你几个港口,看你熟悉吗,然后问你些专业的知识
Q:你为什么选择我们公司?
面试了职位:销售 - 湖州
面试:浙江泽世供应链管理有限公司没去,说是外派,实际上是到非洲去卖彩钢瓦。
没去,说是外派,实际上是到非洲去卖彩钢瓦。hrbp故意拖offer,要把面试的人所有其他工作offer全部拖掉,不得不去他那里然后再定,同一批的好几个都拒绝了,最后我也拒绝了。虽然,是一个外派的机会,但是真的拜托彼此都有一点职业道德和素养吧。如果觉得不可以,就直接说明。不要拖人家offer,不停地说一些假大空的东西。
面试了职位:实验室技术员 - 绍兴
面试:浙江闰土有限公司只进行了一个初面
只进行了一个初面,在学校里面,有五个面试官一起,拿着简历问我一个人,基本对着简历问问题,工资很低,第一年年薪7.5万,涨幅每年10%左右。
面试了职位:电子商务专员 - 北京
面试:中国邮政2017年校园招聘 中国邮政一面,都不用自我介绍。