最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:HRBP - 杭州
公司规模,离职原因,自我介绍
感受一般,不断的被面试官打断。个人认为HR不专业 两个面试官同时面,主要是一个副总在跟我沟通,最后另外一个HR补充问了一个人力资源各个模块工作占比。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
瑞德设计面试工业设计师
在网上投递简历,之后收到hr的面试通知,简单了解沟通之后确定面试时间,面试当天在一个会议室中,有三个人hr 副总与代理总监一起面试;开始时先简单介绍自己以及经验和项目,介绍完,两位总监就你介绍的项目和经历提问,问一些项目流程、以及项目中的cmf问题、灵感,可以说粗细全面问询,hr主要在一旁记录:对方问好问题,留时间让你提问。结束后了,交接给hr,谈论工资、入职等相关事宜。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你最成功的项目是什么?
面试了职位:用户研究员 - 杭州
瑞德面试过程问题评价
面试会问简历中的经历,如果有作品的话也会问作品。公司有中餐,楼看起来比较有感觉,应该是工业设计领域比较好的公司了吧。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:视觉设计 - 杭州
公司专业,面试也很专业
HR会问你很多问题,很犀利,当然很多问题都似曾相识,看随机应变了。部门主管问的问题就很专业了,考验真正技术的时候到了。不得不说,细节很重要。
面试了职位:主创设计师 - 杭州
主创设计师的面试过程
一般由公司hr通知你面试,然后会安排设计总监与hr与你一同面试,面试过程中会问你一些问题,面我的过程很简单两分钟就完事了,然后问你的决定,如果你决定入职第二天就会安排你的工位,然后立马做项目。就是这么简单粗暴。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
专业严谨的面试过程。
面试官很nice,平易近人。面试问的问题很专业也很有深度,要好好准备一下。主要看作品是否合适,作品代表能力。
面试了职位:工业设计 - 杭州
很好的设计公司,值得去学习去让自己变得更好
面试了职位:视觉设计 - 杭州
好公司都是喜欢有能力的人
西魔之境水彩笔硬件测试
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:工业设计。整体感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
2023-11-27 发布
hh
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:新媒体运营。面试态度挺好的,整体难度中等,未能通过。
2023-06-21 发布
杭州瑞德设计股份有限公司

平宁岛台灯平面设计
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能等到好结果。
整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能等到好结果。
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本没戏。
  不错
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-10 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州区块链金融信息服务有限公司面试:C/C++。比较差劲的面试,难度会一直叠加,未能通过。
一轮面试,面试官问的是非常基本的且刁钻的算法原理,这种问题在实际运用中可以利用工具去查,不懂面试的意义和蔼。
2023-12-26 发布
够了
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州乌鸫科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
上来先做一个LeetCode,然后在安排后续的面试,面试官挺专业的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-25 发布
斌斌
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度差不多,结果被pass掉了。
会不会javahui
2023-12-13 发布
外太空年历商务经理
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:杭州巨量引擎网络技术有限公司面试:大客户销售。体验感较差,未能通过。
面试问题是为一个类似于元气森林的产品做营销方案,要求给出广告方案和营销策略。自己对这块不算熟悉,就参与的比较少。已经收到拒信
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表
2023-11-29 发布
巴厘岛电风扇财务顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:云融金科面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
2023-12-05 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:中移杭州信息科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
2023-12-04 发布
潇湘阁光盘外贸销售