最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 温州
很轻松的聊天,没什么难度
经理有英文面试,主要教育指导型不会刁难你
浙江大达家居用品

Franky
面试了职位:产品经理 - 温州
面试:森马semir面试:产品经理。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
总体聊得还好, 聊了过往的经历,职业规划, 感觉没有什么意外
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-09 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 温州
面试:森马semir今天群面的
今天群面的,问题不难,一组12个人太多啦,基本上就是说一两句话就结束了!然后去了有200多人,偷偷问了小姐姐,上海只招20个左右。
apple
面试了职位:销售 - 温州
面试:乔治白销售面试一般,共2轮面试
在软件上没聊几句就去面试,有刷kpi的嫌疑,去到面试不少面试销售岗位的应聘者,环境挺好的,办公的人员也很友善,进去给了杯水和填了信息表就面试了,面试过程很快,估计是无意向!对了,这个是大小周。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-22 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司运营助理/专员面试不好,共4轮面试
不知道是不是刷kpi不了解这个就不知道随意评价了。反正现场面试体验极差。电话面是晚上八九点突然打给你的,对私人问题问的非常细,跟查户口差不了多少。但是因为当时感觉态度还可以,所以最后还是接受了去线下面试。然后有意思的来了,给你一张表填基本信息,背面有几道题目,hr直接让少写点催着你交。交了以后来的面试官,也没说明过自己身份,直接让你自我介绍。但是你自我介绍的时候吧,他又是打哈欠又是弄衣服,整个态度就完全不在乎你在说什么的样子。面试完问结果,直接已读不回。个人经历就是这样,其他就不多做评价了,可能也就碰到的面试官不好。具体要不要去还是要看自己。
4轮面试:电话面试、HR面试、其他、笔试
2023-04-29 发布
面试了职位:运营 - 温州
面试:森马semir感觉好奇怪哦 通知面
感觉好奇怪哦 通知面试,到达后,hr.都没有出来面试,直接是另一位部门主管来面,直属主管通过电话旁听而已,整个过程很匆忙。感觉是另外部门的主管来面,细节都不问,直接自我介绍,中间问了两个问题结束,个人感觉很不礼貌,可能是大企业吧,觉得有资格这样做,整个过程十几分钟,感觉面试官对这个岗位很无所谓,岗位要求重点都没讲详细。既然不需要,直接说清楚就好,何必耽误大家时间呢,刚开始打电话通知的人事小姐姐倒是很有礼貌
面试了职位:视觉设计 - 温州
面试:报喜鸟集团公司没有诚信,时间观念是什么都不知道
线上面试约好9点,结果我在面试间等了足足20多分钟,一直没有人过来给我连线,我求求报喜鸟能不能不要让那些刚刚入职的新手菜鸟hr草菅人命!?本来对报喜鸟挺有好感的,现在我路过他们的门店我都觉得恶心,糟心的一次面试经历,永生难忘!
面试了职位:市场营销 - 温州
面试:森马semir前天群面,无领导小组。
面试了职位:Java - 温州
面试:浙江奥康鞋业Java面试一般,共4轮面试