最近更新时间:2016-08-26 10:25:59
面试了职位:非技术类管理培训生

面试了职位:应用软件工程师 - 北京
面试SSE Implementation
首先是英语面试,由于客户为分布在全球的运营商,所以英语作为工作语言是首要考察点。 技术上主要考察PS域核心网的技术细节。 还问了项目管理,组织架构理解和公司流程方面的认识等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:LTE attach过程中QoS negotiation的流程。
面试了职位:运营专员 - 东莞
本分的公司本分的面试
声明我是在西安站参加vivo招聘的,先是网上投简历,网申过了就笔试。先说一点,vivo全程不接受霸笔、霸面的。 vivo笔试题也满可以的,记得后面还有英语题,幸好暑假做了些翻译的工作,笔试过的还算蛮顺利的。 然后是群面,群面题目很普通队友很可怕,现在想想感觉那时候遇到的群面队友(或是对手)真的是参加的群面里面遇到的最强的。 再是一轮独面,一般都是面试官问你几个问题,这些问题都是从不同角度出发,考验你的综合能力的。话说记得当时面试官还和我说,要不是我笔试成绩不错,绝对不会让我过群面的。。。 最后的hr面也很常规,像是闲聊一般不知不觉就被挂掉了。。。现在想想当时的hr面一为看性格二为看真实度,我当时被一个没准备的问题打晕了,hr面挂了还真是有点心疼。。。毕竟推了n多其他面试。 hr面过了就拿offer了,薪资待遇什么的就不说了,只能说很好、相当好! vivo真是一家蛮不错的公司,通知速度特别快,有个细节就是独面的时候,上午的同学有些一直等到中午都没面试上,这时候vivo居然供饭了!!!居然供饭!!!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:混居难以管理的写字楼遇到了每天12点电梯拥堵的问题,只有三部电梯。如果你是写字楼管理员你怎么解决?
面试了职位:产品销售专员 - 北京
面试官注重细节 需认真准备
面试了职位:电商培训生 - 南京
HR年轻温柔有好,难度不是特别大。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
银谷面试非常简单,相信我。
面试了职位:客户端工程师 - 珠海
金山西山居(大连)面试经历。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
天天果园首届管培生面试全过程,拿到offer。
近铁国际物流(中国)有限公司上海分公司
查看更多非技术类管理培训生的内容