最近更新时间:2016-10-19 22:10:05
面试了职位:非技术类管理培训生

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
强生医疗,梦想开始的地方。
强生医疗来我们学校比较早,我记得应该是刚刚进入十月份吧,强生的宣讲会很大气,让我全新的认识了这个企业,记得当时交简历的时候我差点迟到了,结果如我所料,收到了第二天初面的通知,然后以外的进入二面,惊喜的进入终面,目前终面进行时。 关于初面,初面是无领导小组,这是楼主的第一次无领导小组,面对强生有些小紧张,16人一大组,每8人一小组,全体正装出席,问题记不清楚是啥了,只记得面试官排场很大,各个大区经理,然后他们会很认真的去观察你们的过程,感觉很棒,最后会被问问题,我被问到了为什么一直在记录,觉得自己表现不好,很惊喜收到了二面通知。 关于二面,人数少了一大半,只有20人进入二面,二面形式是1对1或者1对2,我是HR姐姐面试的,有点类似压力面,姐姐很专业,感觉一下子就能看透我的感觉,这是我第一次感受到这么专业的HR ,时间过去太长我不太记得什么问题了,我暴露了自己的缺点,建议表现真实的自己就好。感觉自己要挂在二面了,但是很意外很意外过了一个周的时间,收到了来到上海总部的电话,惊喜的进入终面。 关于终面,终面等了一个多月,前两天刚刚收到上海终面的行程,22号的面试,前途未卜,革命尚未成功,同志尚需努力,希望大家都能找到自己心仪的工作,最后祝我能圆梦强生医疗。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
没有接到电话面试网申之后直接通知去上海一面。
强生一面分为两种,一种是电话面试,一种就是直接去face,而我就是后者这种成本比较高的。 到了上海总部去面试,地点在开发区,别想着到了之后再去吃早饭之类,因为没有什么地方可以吃。地点还算好找,可是外面没有标志。面试内容就是简单的一对一,问的问题也比较常规,15分钟左右。目前生死未卜。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
强生医疗无领导小组讨论。
面试了职位:医疗代表 - 上海
一面被刷反思~~
2017校招 强生医疗销售管培生一面
强生销售管理培训生面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
激烈的无领导小组讨论。
强生医疗
查看更多非技术类管理培训生的内容