最近更新时间:2016-11-26 21:57:36
面试了职位:非技术类实习生

乐视面试经历计算机工程师
1,说一下关于我,项目的事。我先简单介绍一下项目,然后说遇到的两个问题。是不是我说的时间太长了,他有点不喜欢了,他说能不能说关于网页重构的,你到底知不知道网页重构是做什么。 2、css基础。position和display。几道例题,很简单,但是有点窍门,考察是否真正掌握。 3、js绑定事件(定义方法addEvent(el,type,callback){})填写方法体。 4、处理过兼容方面的努力. 5. 如何加快页面加载时间,我提到了用户感知加载速度和实际加载速度。实际加载速度方面,我提到减少http数、CDN、压缩等,他就提示前端方面可以怎么做。
面试了职位:技术类实习生 - 杭州
2016/12挖财面试。
一面就挂了,还是挺难过的,不过只能怪自己没有好好学习吧,问的都挺基础的问题1:你知道XXX类吗?答:不知道-.-(由于没听说过,以至于现在根本记不起名字)问题2:你知道ActiveMQ和XXX?答:不知道-.-问题3:说一说java面向对象有哪些特征答:抽象、封装、继承、多态 巴拉巴拉(百度一堆)问题4:说说进程和线程的区别答:进程包含线程问题5:进程间通信、线程间通信、操作系统中进程安全、线程安全答:百度吧。太多了。有一些点答主答错了问题6:你有了解过设计模式吗答:单例、观察者、备忘录问题7:写个单例的例子答:写呗...问题8:你写的这个是恶汉式单例,写个懒汉式(大概就这么个意思吧)答:写呗问题9:有哪些方式可以保证单例的线程安全答:1、2、3问题10:有没有更高明的方法答:扑街。
面试了职位:实习生 - 深圳
珠江地产实习生面试,过程轻松。
面试了职位:市场部实习生 - 上海
面试其实挺简单的。
面试了职位:实习生 - 北京
实习生职位面试,挺简单的。
面试了职位:实习生 - 北京
政府及公共事务组的两轮面试。
面试了职位:非技术类实习生 - 江门
先想好你是不是真的想做营销,想跑业务。
乐视网
查看更多非技术类实习生的内容