最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:数据通信工程师 - 郑州
初级数据通信工程师比较简单
1.先问工作地点和工作性质是否可以接受 2.让答一些简单试题,包含OSI和计算机网络等基础知识,看看CCNA的胶片网络部分可以答满分 3.问问简单了路由协议 4.谈待遇,有相关合作方的经验直接推荐,上述只是走走流程
面试了职位:通信技术工程师 - 郑州
公司不错,非常利于锻炼
公司不错,面试也比教简单,工作在公司以外,经常性出差,但项目是稳定的,毕业锻炼积累工作经验是不错的去处。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对上一份工作如何看待。
面试了职位:java工程师 - 郑州
公司不错啊可以去看看。
公司不错啊可以去看看,就是距离有点远,而且那边交通不方便,不知道啥时候地铁可以通过去,等过去就好了。希望早点修好吧。
面试了职位:网络工程师 - 郑州
网络工程师面试一般,共2轮面试
主要问能不能接受高强度出差,确实能学到很多东西,能增长见识,就是觉得公司应该重视人才,在薪资这块多下点成本;有钱才有动力,一分钱一分活
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试的时候有两个人,一个HR,一个产品经理
开始的时候还是有点激动的,毕竟是第一次面试,后面心情就好多了,按你的真实情况说就可以了,找工作是双向的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:是否可以出差。
大草原水杯课程编辑
面试了职位:通信技术工程师 - 郑州
面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,有一定难度,期待有个好结果。
刚开始打电话,简单介绍了一下公司情况,稍微聊了聊,然后线上进行了一个面试,问了些常见的面试问题,后弦有人问一些技术的东西,但是我没回答上来,后面又进行了笔试,是office的一些基础操作,大概两个小时其余的就没了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-14 发布
面试了职位:通信设计工程师 - 郑州
你对通信行业未来的发展的看法。
面试过程: 全程无压力,面试官很不专业,问的都是些很普遍的问题,主要还是关注你能不能接受出差,和我一起的 面试问题自己都说回答的不好,最后也是接到了入职通知。是太缺人了吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你怎么看待出差。
面试了职位:工程师 - 郑州
比较简单,就是问了一些基础东西
面试就2个人,一个HR,一个产品经理,问了些基础问题,主要是问能不能长期出差
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:主要是问能不能长期出差,被客户骂怎么办
通信技术工程师面试一般,共1轮面试
我的面试是视频面试,有项目上的经理,主管,和HR,问了我一些关于数通的知识,等一些知识,多次和我确定能否出差,可能这个职位需要经常性的出差吧,所以我在考虑这个问题。
2022-07-20 发布
面试了职位:无线通信工程师 - 郑州
只有一轮面试,没有什么难题
只有一轮面试,没有什么难题,也就问问是否接受长期出差。福利还是比较全的,就是工资很低,不过一般所在城市都是2.3线,也够用
郑州向心力通讯技术公司

面试:河南华正通信息技术有限公司问的都是很基础的技术问题
上来自我介绍,然后问问有没什么自己觉得不错的经历,介绍一下,然后就是基础,集合、数据库索引、sql、线程等。
面试了职位:系统工程师 - 郑州
面试:河南信安通信技术有限公司面试简单,工资低,工作地点较坑。
面试就是简单看看你的学历,专业,问问干过啥,然后问你职业规划是什么,我当时说的是我希望了解这个岗位的发展方向,从而制定我的长期工作方向。
Q:你做过什么工作?
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南华正通信息技术有限公司基础问题很多,考验基本功.
去了没有做面试题,直接时技术来问你,首先看你的简历,如果工作年限比较少,问的问题也比较初级.我是写的一年,说的是一年半,再大三就出去实习.主要是Java后台开发.完成数据库的增删改查.然后就写了一张表让我手写sql语句.后来增加到两个表.很简单,最后是一个关联查询.可能我写的工作经验太少. 后来由问了Jquery的一些问题,如何取数据到页面.JSTL用过吗?我说用过,但是有点模糊.毕竟自己写后台比较多.还有数据库的优化,这个以前也没接触到.所以就没回答上来.JSP的内置对象.还有Oracle数据库和MySQL数据库的区别.
Q:数据库的优化.
面试了职位:平面设计师 - 郑州
面试:郑州家音顺达通讯有限公司面试整体还可以,设计经理很有气质
首先是前台进行接待,填好简历之后,人事开始初试,初试通过之后,会直接进入第二轮面试,直接是负责设计的人进行面试的,看了我的作品并对专业知识进行了提问,然后对工作经验进行了讲解,整体气氛还可以。
面试了职位:Java - 杭州
面试:华三通信(H3C)新华三郑州地区面试经过
一共四轮,两轮技术面,一轮人力,一轮总监面,还得做一份题,感觉不适合有工作经验的人做,题目不考思路,题目主要考基础知识,感觉不够灵活。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中汇亿达金融信息技术服务有限公司一轮
一轮 问些数据库索引 优化 线程 spring 面向对象 排序算法 红黑树 还有对金融的了解 对公司的了解
别墅区书架外贸业务员
面试了职位:性能测试 - 郑州
面试:郑州慧牛网络科技有限公司面试:性能测试。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本能通过。
面试还行,问一些简单问题,看能不能出差啥的
2023-08-10 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南龙翼信息技术有限公司面试:Java。面试还好,面试难度良好,确认通过。
面试基本都是问的简历上项目中的问题没啥难度
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-31 发布
面试了职位:IT技术支持 - 郑州
面试:中国通信建设第四工程局有限公司四局现在正是春风得意的时候
在智联上投的四局职位,后来他们说是要电话面试我,结果等好长时间没人搭理我,后来我主动打电话过去,才安排人电话面我,主要是技术性的一些谈话。 再后来去四局面谈,室主任对我还是比较满意的,不过他的顶头上司觉得我能力不行,想要找一个能够镇得住场,有大型项目经验的人。so,我被PASS掉了。
Q:主要是技术方面的内容,比如说你对柴油发电机组中性点接地和变压器的中性点接地一般是怎么做的?
面试了职位:信息文员 - 郑州
面试:郑州家音顺达通讯有限公司整个面试的感觉并不怎么好
一开始去了是面试销售内勤,因为信息文员已经招满了。只有人事经理给面了,不怎么专业,就只让自我介绍了一下,问了一下特长,没有什么专业性问题。然后没有面试上。后面又招信息文员给我打了电话又去让信息组组长面试了,后回家打电话通过了面试。
2轮面试:HR面试、电话面试