最近更新时间:2018-10-27 16:16:29
面试了职位:平面设计师
面试整体还可以,设计经理很有气质

首先是前台进行接待,填好简历之后,人事开始初试,初试通过之后,会直接进入第二轮面试,直接是负责设计的人进行面试的,看了我的作品并对专业知识进行了提问,然后对工作经验进行了讲解,整体气氛还可以。

飞云山转换头运维工程师
mark

面试了职位:研发设计 - 天津
我在校招和网申投的简历
我在校招和网申投的简历,两天后收到电话、短信、邮件提醒参加初面。 初面无领导小组讨论,围绕“如果融创新推出一个商业中心住宅如何打响品牌进行宣传”展开讨论。35分钟自由讨论,5分钟总结发言。大家发言都很积极,最后讨论的氛围得到了hr的肯定,得出的结果不足的地方也得到了补充。hr说初试过了会在当天通知。我在讨论时持有的某观点,hr也在最后补充肯定了,当时自我感觉比较良好吧,但是仍没通过初试。总结原因可能是学历,也可能是无效发言太多,还是谨言慎行的好。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:机械设计/制造 - 北京
两轮面试
两轮面试,第一轮是人事面,主要是一些常规behavior question,看你和公司的文化是否契合,二面是联合创始人和上海分公司的总经理一起面的,大多问了简历中的项目,比较关注细节,联系一定要熟悉自己的简历到每个细节,没过感觉是好多细节忘记了,答得不好。
面试了职位:高级插画师 - 广州
小公司小作坊,老板人很好
老板人很好,也愿意给待遇,员工是要求什么都会。平面也会,插画也会。难度不高,就是平台太小。就是老板人太好,说走的时候我都觉得不好意思。老板非常大气,霸气,很不错呢。祝公司越来越来,将来也想成为这样一个工作室的老板呢!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:会做平面嘛?
面试了职位:美工 - 上海
面试官较专业,向我提了不少福利方面,所以我心动
社会小白,有点紧张。只准备了简历作品集,面试前拿手机快速查看面试时如何表现好。到了公司后,面试我的是一个主管,本来有经理,正好他出差。主管一边看作品集,一边简单询问,了解我的基本情况。她想知道我能不能长期做下去,和我谈职业发展,向我建议了不少哦。面试过程中谈得很愉快,一个小时就搞定。上午面试,下午收到聘书。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械工程师 - 无锡
应届生面试机械研发岗位
面试可以说是很容易,先考个笔试,都是些机械结构,电机,传动方面的基本问题,很容易完成,实在不会可以偷偷查手机,然后就是所在部门的一把手过来面试,问的问题也是有一搭没一搭的,不是很专业,因为这个公司缺人,所以面试还是很容易过的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:建筑给排水设计 - 深圳
因为是正在组建团队,网申了两个多月收到了经理的电话
因为是正在组建团队,网申了两个多月收到了经理的电话,部门经理看中了简历直接由人事约了面谈。由于工作与过往经历几乎一致,没怎么问问题就当场过了。面试三轮,人事,部门,老总。总的来说看中经历,也要正好招人,一切水到渠成。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:景观设计师助理-实习生 - 广州
面试难度一般,需要上机操作
面试难度一般,先是人事会和你谈一下,主要擅长什么,然后就上机操作,主要考验自己的软件能力。上机操作完之后,人事会和你再谈之后的发展方向。整个面试最重要的是还是自己的软件能力,没有问题,面试就没有什么难度。
郑州家音顺达通讯有限公司
查看更多平面设计师的内容