最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

微信用户
面试了职位:医药研发 - 金华
面试:医药研发。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
很亲切的感觉,HR和部门主管都十分有耐心,会详细解答你所有的疑问。
2023-11-04 发布
面试了职位:医药产品经理 - 金华
非常注重细节,面试官人超级nice
两轮面试。人力资源经理和产品组经理一起面试的,两位人都超级nice,也会耐心听你讲。金康属于康恩贝的销售公司之一,虽然不是最大,但是非常专业,产品也不错,治疗属性强。最后拿到了OFFER,但因为个人原因,没有过去,挺可惜的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你是怎么看待产品经理这个岗位的?
面试了职位:操作工 - 金华
可能我选择的是车间基层做起
就是做了自我介绍,然后性格测试就进了,没啥难度的,可能我选择的是车间基层做起,所以进了,还有我是冲着他去的,可能态度上好点
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 金华
人力资源不专业
和大区经理都谈的非常好,准备做的市场情况反正一般般,也表示接受,然后人力电话面试一个小时耐心陪她答完,期间感觉这人不专业有地方不太尊重人,已经通知准备入职了,然后又说上一家公司背景调查,也通过了,然后又说还要背景调查上上家公司,瞬间反感之极,你这破市场,破岗位,破工资。还跟小爷我装逼,果断就不陪他们玩了,表示我不入职了,呵呵。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:医药代表(普代) - 金华
总体感觉不好,由于人家要求比较高,被面试官刁难
面试过程: 两位面试官,面试问题主要针对上一份工作,为何辞职,上一份工作做到何种程度,如何进行产品推广
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为何辞职?
面试了职位:医药 - 金华
这个公司面试好详细的...
这个公司面试好详细的,我很后悔去之前没有把我做的东西复习一遍,结果一个教授在那问了我好多反应机理都没说出来。郁闷,以前面试都是大概说说,没那么详细,可这次被郁闷了,以后同仁有去那面试的可要好好准备啊。和我一起面试的还有一个工作五六年的项目组长,彻底把握比了下去,我可是刚毕业不久啊!郁闷啊!好好学习了!
Q:太多太专业的东西了
面试了职位:医药代表 - 金华
北京的办事处在一个小区居民楼改的房子里,感觉比较掉档次
北京的办事处在一个小区居民楼改的房子里,感觉比较掉档次,因为对方下周出差,所以是周日面的,怕迟到,所以早到了半个小时,敲门没人,打电话给面试官,他挺不乐意的,说不是还有半个小时嘛,这会就等了四十分钟他到了,开门进去,有点像**点,墙面上贴的宣传海报都开了,屋里乱糟糟的摆放着椅子,面试之中,一直在给我强调他们是上市公司,程序正规,反正就是他们自己感觉他们比较厉害吧,全程一个劲去厕所吐痰。
面试了职位:销售代表 - 金华
面试两轮,地区经理面试
面试两轮,地区经理面试,后来hr电话面试,再后来就进了,面试我的经理人非常好,所以这个是我进来的主要原因吧
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:推广代表 - 金华
面试当天,面试官先是...
面试当天,面试官先是介绍职位的具体情况,工作职责:1、负责公司产品在医院终端的推广宣传 (负责襄樊,十堰地区)2、向指定客户传递公司的有效信息(经公司统一布置与要求) 3、维护销售终端客户的良好关系 4、时刻注重维护公司利益 5、通过日常的工作拜访,维护和提升公司形象 6、遵守公司各项规章制度,完成公司交付的各项任务 7、收集整理终端客户信息并完整及时反馈回公司。 介绍完,让我自我介绍,接着针对我的简历询问问题,主要询问我之前的工作经历,为何离职,为何选择推广代表等问题,回答完后,面试官又跟我随便聊了聊其他话题,最后让我回去等通知
Q:你所理解的医药销售是什么?如何对待工作期间医院对你所推销药品的拒绝?
金华康恩贝

面试了职位:医药代表 - 金华
面试:浙江尖峰药业首先是自我介绍,然后...
首先是自我介绍,然后是地区经理的个人提问,主要是针对所要销售的产品相关的知识以及一些个人销售方面的理解和个人对于产品及公司文化的理解,最后是让我等消息。
Q:你是怎么看待这份工作的?
面试了职位:城市经理 - 聊城
面试:东阿阿胶东阿阿胶信奉内部升迁
做最底层的销售业务没有什么门槛,学历够(2本及以上)就可以了。但是往上升值需要业绩与能力,作为该公司核心部门,几乎没有外部招聘,全部是底层业务员干上来的。 如果你有冲劲,有想法,指标完成得好,升值自然是迟早的事情。
Q:对医药行业有什么了解。
面试了职位:财务 - 金华
面试:天一堂医药有限公司招聘信息上工资说有6000往上,结果只给4500,试用期还按100一天给。
招聘信息上工资说有6000往上,结果只给4500,试用期还按100一天给。就是先忽悠你去面试。面试时会根据你的简历问之前的工作经历,来考察你的能力。过一星期电话通知面试结果。
面试了职位:市场策划 - 金华
面试:浙江微度医疗器械有限公司难度不大,总经理和市场部经理一块面
主要还是问了些过往经历,难度不大。会让你详细地描述以前项目的细节,包括你在其中担任的角色和职责等其他的就还问了些技能。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:亿腾医药投资有限公司地区就简历上的问题深入提问。
地区就简历上的问题深入提问。一周等结果,过了近10来通知二面大区,感觉类似压力面试,问得很细。会就我的思路找问题,不能前言不搭后语。
面试了职位:技术员 - 金华
面试:普洛医药科技人事经理让你随便聊聊你自己
人事经理先让你聊一下你自己的情况,再问你想知道些什么,然后填些表格,做一下测试题,就算结束了。如果是面试销售的,要做些游戏。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你为什么会来这家公司呢
面试了职位:质量管理工程师 - 金华
面试:浙江九旭药业有限公司很简单的面试,比较轻松。
所谓面试,就是相关部门的领导跟你聊一聊,氛围轻松。主要是关于你的自身问题比较多,专业问题比较少,领导也是很想在他们公司干久一点。
面试了职位:产品专员 - 金华
面试:浙江九旭药业有限公司电话面试,HR进行简
电话面试,HR进行简单的电话沟通初步面试,隔了几天,然后是部门相关同事打电话面试。因为事先也没沟通,感觉没戏所以也没准备二面,面试没过。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:对公司和产品有什么了解。简单描述自己做过最成功的项目。对产品推广有些什么认知,相关的系统流程应该是什么。
面试了职位:生物制药质检员 - 金华
面试:浙江尖峰药业只有一轮面试
只有一轮面试 当时有五六个面试者 依次单独进去面试 面试官两人 大致问了下专业学的什么 做过哪些实验 家庭情况如何 有没有长期待在金华的打算 没有问专业性的问题 就像聊天一样 没有难度 每个人的面试时间也很短
面试了职位:药品生产 - 金华
面试:浙江尖峰药业尖峰药业面试经验总结
当时是应届生面试,初面是群面,一群人分组进去面试,面试官有5个,大概问一些在学校的学习情况以及自己今后的计划,对公司的了解情况等,初面通过后人事通知,在人事进行二面,问题和初面差不多,通过后去厂区,有三面,大概是对岗位的一些职责沟通,基本上过了2面就是面试通过了。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:对尖峰药业的了解。