最近更新时间:2017-03-02 01:20:06
面试了职位:BD专员

面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:合同管理专员 - 北京
Contract/Proposal Developer
第一部分是两个小时的笔试: EXCEL做表(非常具有实践性,有4-6个excel sheet,题目共有16,7个),word写提供一个contract合作背景,针对背景内容首先提出一些你的疑问,是否有其他补充信息;然后是写一份proposal summary。面试1小时,完全是英语,后面的十几分钟换成了中文。面试的问题其实比较专业,主要也是涵盖了自我介绍;为什么要从事这份工作?对公司是否有一些要求(比如落户或者居住证的情况)还有一些problem-solving 的题目:如果你要准备一个call conference,你怎么协调参会人员的时间,因为这些人的职位不同,时间调整也是比较难的,你需要怎么做来保证这个会议正常进行,同时也能让相关人与及时收到讯息?因为这份职位主要是internal control和teamwork,工作是否能够及时完成必须根据前期人员完成工作的及时情况来判断,你要怎么做来确保你的工作能够及时完成?如果前一环节的同事确实超过了他的deadline,因为不可抗因素,你要怎么办?那天状态不是很好,说实话面试准备也没有很充分,有些问题听到后竟然会有懵的状态,回答的不尽人意。所以最后没有通过是必然的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:运营专员 - 深圳
整体感觉不错,值得期待和加入的公司。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试总共分为三轮。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
表现大方、表达清楚就可以通过面试。
面试了职位:软件研发工程师 - 宁波
软件工程师面试过程及工作岗位说明。
面试了职位:营业担当 - 天津
一些小的面试经验,希望能提供一些参考。
爱影