3.9
专利/知识产权/商标 北京 20-99人
1995年成立,总部北京,是中国大型的知识产权代理机构。 more
北京集佳知识产权代理有限公司
专利/知识产权/商标 20-99人
成立时间 2012-01北京董事长 于泽辉
公司地址 北京市朝阳区建国门外大街22号塞特广场
集佳知识产权代理有限公司自1995年成立以来,热忱致力于在知识产权领域为公众及企业界提供全面的法律与技术支持,并以造就二十一世纪中国最优秀的知识产权人才为已任。经过持续、稳定的发展,集佳成长为中国大型的知识产权代理机构。
  集佳总部设于北京,在全国主要商业城市及一些国家设有分支机构。
◆ 集佳现有员工 600 余人,能熟练使用英、日、法、德、韩等多种工作语言,其中专利代理人 115 人,专利工程师 130 余名,商标代理人 66 人,律师 65 人。
◆ 每年,集佳为中国各行业的领先企业撰写发明专利5000余件。
◆为境外 100 余个国家和地区的 3000 余家企业代理知识产权事务达 20000 余件。
◆ 为中国大陆的 5000 余家企业在国外 170 多个国家和地区办理了商标、专利、版权事宜。
◆ 截至目前,集佳以超过 3000 件PCT申请的优势在全国及全球事务所排名中处于领先地位。
◆ 集佳每年代理 200 余件知识产权诉讼案件,被誉为知识产权诉讼专家。
◆ 在全国代理机构商标申请量统计中,集佳连续 9 年排名第 1 。
◆ 15 年,集佳拥有客户 10,000 余家。
◆ 与 170 个国家和地区的 600 余个律师事务所、科研机构保持着良好的业务合作关系。
◆ 集佳出版多部著作,每年在各类期刊、报纸、学报发表论文数十篇。
◆ 与世界知识产权组织(WIPO)等 8 个国际组织保持密切联系,是国际保护工业产权协会(AIPPI)、国际商标协会(INTA)、美国知识产权律师协会(AIPLA)等国际组织的正式成员。

北京集佳知识产权代理有限公司专利代理人面试经验详情

专利代理人的面试经验

笔试题难度较大,感觉每道题都有重要考点。

面试地点:北京集佳知识产权代理有限公司-北京

面试过程非常顺利,面试官随和,但看起来很敬业。但面试官介绍工作压力很大,对我这个新人来说,是很大的挑战。但我愿意试一试。

按职位查看北京集佳知识产权代理有限公司面试

更多专利代理人面试经验

在北京集佳知识产权代理有限公司工作过么?

北京集佳知识产权代理...面经

集佳知识产权公司面试的经历

来自项目助理面试

需要笔试并且对语言要求高

来自文员面试

项目咨询顾问广州分公司面试。

来自企业管理咨询面试

北京集佳知识产权代理有限公司面经。

来自涉外专利工程师面试

hr都很友好,合伙人也很不错。

来自英语翻译面试

面试感觉一般,公司环境还可以。

来自财务助理面试

应届毕业生涉外商标律师助理笔面试。

来自商标代理人面试

注重英语水平和翻译能力。

北京集佳知识产权代理...工资

助理

流程管理员

北京集佳知识产权代理...问答

• 北京集佳知识产权代理有限公司
北京集佳知识产权代理有限公司面经:想知道北京集佳知识产权代理有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供北京集佳知识产权代理有限公司招聘、北京集佳知识产权代理有限公司工资、北京集佳知识产权代理有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等北京集佳知识产权代理有限公司的信息。

把你关于北京集佳知识产权代理有限公司的问题大胆的提出来,这里的113位老鸟很乐意为你解答~