最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:质量相关 - 广州
广州市威娜化妆品有限公司面试经验
面试只有一轮,人事面试,面试的时候询问了几个与工作相关的问题,都是简单问题,做过相关工作就能回答上来,没什么难度。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
威娜化妆品公司

啥都不是
面试了职位:财务 - 广州
面试:奈瑞儿财务面试不好,共5轮面试
因为没时间,就先约了视频面试。然后视频面试通过了之后就约了线下面试。公司在车陂比较偏的一个工业区,进到7楼就是一个很大的方形桌子,然后坐了一个女生,后面才反应过来那里是他们的前台…线下面试和视频差不多,甚至有的问题都是一样的,同样的面试官:HR和部门经理一起面,不是很明白一样的过程为什么要走两次。面试内容是根据工作经历延伸问的,很爱挖坑问,也很爱纠着候选人的回答漏缝问。面完真的很累……啊对还没有水,你说个四五十分钟一口水没喝能不累吗
5轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-04-21 发布
西米
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:广州市佐伊生物科技有限公司面试:社区运营。过程不太愉快,有一定难度,结果没通知。
感觉不是真的想要人。要去的问清楚再去。
2022-08-28 发布
不愿意透漏姓名的网友
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司面试:媒介投放。较糟糕的面试体验
所谓的负责人比较不专业 第一面试HR,问的比较全面,专业度一般,态度比较ok,总体下来还行第二面是所谓的“负责人”,上来一副臭脸,问的杂七杂八的说话比较阴阳怪气,给人感觉不是真的在招聘,就是心不在焉漫不经心走过场总体来说专业度很一般,过程还一直反驳我一个客观事实,无语哈哈,最后发现他自己发现他是错的环境比较糟糕,周围都是施工,而且室内明亮度很低,比较压抑
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-01 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:影度化妆品文案编辑面试不好,共3轮面试
这家公司一般般吧,不太推荐来。又是HR又是主管,流程看着挺像那么一回事,实际就是走个流程,面试完就给几个产品回去写文案,类似留作业吧,通过了就通知入职。入职后就发现工作内容和面试的完全不一样,又是写朋友圈又是写信,写得不好就叫到会议室里PUA,下班不能在领导之前走,叫人要叫这个哥那个姐的。而且午休只有一个小时,吃完饭都12点半了,想着快点趴着睡一会,没想到办公室非常吵!一群人在叽叽喳喳。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
2022-08-29 发布
边境岛收纳箱测试经理
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州康芙莱生物科技有限公司美工面试不好,共2轮面试
你觉得我能赚一个亿吗?我随随便便投六千万去开个厂工资高了,你不懂包装设计,我只能给你开四千
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-04-04 发布
神经蛙
面试了职位:运营 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁面试:运营。整体印象并不好,难度也是有的,应该是没过。
一面 只有一面,问了很多问题考你
5轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-02-07 发布
玄阳阁账本复写纸律师
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:广州攸澜化妆品有限公司面试:中控/场控/助播。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,结果没机会。
hr高傲的一批。他可以问你很多与职位无关的东西。到你问他时他惜字如金说介绍有,在那装什么?我简历都够多介绍了你不还是要我说了一遍。反正就是专业水平差。一个hr代表着公司的门面,这种hr真的很降低公司水平
2023-06-10 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司面试:运营。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
招聘网页写的可带无经验新人,然后我再三强调我无经验且专业不符可以面试吗?hr说可以,公司就是准备带无经验新人,我转了四趟地铁去面试了这位传说中的hr,最后以本人无经验且专业不对口为由拒绝录用我,在主动联系我应聘的前提下告诫我应该做好职业规划,不要乱投简历。公司是卖男性护肤品的,名字叫什么帅楠,进去之后是一个小公司,十几人的样子,在一栋大楼内办公,公司附近在施工🚧。反正我觉得这是hr在充kpi,本来就没打算入职该公司,但是招聘页面与面试的内容不符,就不要随便叫应聘人员去应聘了哈,而且hr一直强调工资不要看得太重,以学技能为主。
2022-09-30 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:gs hair面试:外贸专员。感觉不太好,难度大概中等水平,耐心等待结果。
简单记录下面试过程3个女人一起面试你,坐在一起问你为什么还不结婚生孩子,为什么要离职,简直尴尬
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-02-24 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州埃黛宝美容设备有限公司面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
三个人轮流来面试,全程差不多一个半小时,环境感觉一般
2023-08-10 发布