最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
三个人轮流来面试,全程差不多一个半小时,环境感觉一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-10 发布
广州埃黛宝美容设备有限公司

面试了职位:运营 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁面试:运营。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,感觉没戏。
一面是电话面试,问了很多以前的工作经历
2022-10-10 发布
天之林地档案盒经纪人
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司运营助理/专员面试一般,共2轮面试
hr不回复结果的。真恶心。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-12-12 发布
Diidiid
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:青花瓷健康管理有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
感觉挺不友好的。一进去两个面试官,也没跟我说他们是谁,一头雾水。好像被人拷问一样,薪酬倒还不错,福利待遇也可以。就是面试官太严肃了。。。哈哈哈哈怪吓人的
4轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-10-25 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州润时保健用品有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,结果没通知。
就很无语,强制要求填那些涉及隐私的问题,不填就说你不尊重他,然后我大老远跑过去,也不面试了,直接要人走,就很奇葩,这种公司去了之后还有更多气受的
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-03-03 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市陆柯美发用品有限公司面试:外贸业务员。总体来说体验还行,难度是有的,告知通过了。
多人面试,需英文自我介绍,以及笔试,笔试题目不难,总体难度可以。
2022-10-10 发布
不愿意透漏姓名的网友
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司面试:媒介投放。较糟糕的面试体验
所谓的负责人比较不专业 第一面试HR,问的比较全面,专业度一般,态度比较ok,总体下来还行第二面是所谓的“负责人”,上来一副臭脸,问的杂七杂八的说话比较阴阳怪气,给人感觉不是真的在招聘,就是心不在焉漫不经心走过场总体来说专业度很一般,过程还一直反驳我一个客观事实,无语哈哈,最后发现他自己发现他是错的环境比较糟糕,周围都是施工,而且室内明亮度很低,比较压抑
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-01 发布
张国治
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广东泛华蓝十字健康管理有限公司内容运营面试不好,共4轮面试
一面 1.自我介绍2.介绍公司同时不断提问之前工作细节
4轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-11-06 发布
起点村财务计算器西点师
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市佐伊生物科技有限公司面试:招聘。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
填一堆表、应聘个人事招聘、问一些不相关的问题、意思在哪?表我没填身份证号码和户口地址、问我为什么不填、浪费我时间
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-07 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:K-Lex康力士其他职位面试不好,共6轮面试
一面 连续面试三人,问题问到麻木,人事不了解岗位的技术,感觉都是太主观意识,浪费别人时间,特别纠结各方面的调节。一点点事情都觉得你工作能力有问题。说复试让老板面试,然后又说有事,然后不了了之。
6轮面试:群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、其他
2022-08-16 发布
简易
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:奈瑞儿面试:总账会计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,最终不通过。
面试难度一般,主要围绕个人能力、工作经历展开聊聊
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-19 发布