最近更新时间:2017-09-30 15:33:55
面试了职位:内容运营

面试了职位:内容运营 - 北京
业务负责人和产品线负责人很nice,感觉自己可以通过了。
业务负责人和产品线负责人很nice,感觉自己可以通过了。到了HR面试的时候,遇见了一个很不专业的HR。捡着你的成长经历和工作经历的细节问,并且提了很多令人啼笑皆非的问题。面试过程中已经陈述过答案的问题,她换了个问法还问,这就说明根本没听懂我之前的陈述。并且一副趾高气昂、不尊重面试者的样子,希望HR能记着您和面试人永远是平等的位置。 中间我说了几个曾经在学校做的品牌策划案的创意,她以“不打动她”为理由要给我降薪。首先我希望她能明白创意是很私人化的东西,“不打动”她真的不代表创意不好。其次,我认为这个HR根本听不懂我在说什么。对了,这个HR就是您,身穿**,连字母都没拼对,拼成了strawberry的小姐姐。
面试了职位:内容运营 - 重庆
内容运营面经
首先,我是清明节之前投递的简历,通过Boss直聘可以频繁的“骚扰”人事,他这边给的回复就是收集简历过程中,我等不起就没管了,过了节之后觉得应该再试试,就试着通过邮件形式走了一封,后面就通过了审核简历阶段,然后噩梦就开始了。 首先是北京的电面,提前3-4天预约的,这个是完全ok,面试内容涉及自我介绍,对内容运营,主要是审核这块的理解,专业相关度,最后还问到了我本科院校几本,说真的完美也开始走tx,wy的这些路线是真的没意思,然后真的不是我膨胀(只能说我太年轻)!电话中就很认可,然后给我描述的和他们发布的招聘要求和岗位要求也没有那么复杂,大部分是审核的工作,然后因为发布平台和对应的app还在做,所以会涉及到一个产品的优化,基本不涉及原生内容的产出。 面完之后,北京这边给的消息是,重庆给通知。之后等待的时间,又将近一周,而且中间还是我自己给重庆的人事打电话咨询。给了通知之后,是电面下一周的周四一早重庆分公司面试,表演开始了!进去之后还是老样子填表,等待,面试。面试的这个姑娘倒是很利落,是我春季面试最利落的人,问到的问题基本都还算是比较针对辞职原因,工作空白期,专业相关度,抗压能力,内容运营的理解。 重点来了,她问了我还有没有对这个项目的问题之后,她就出去叫人事,我觉得如果你出结果就没必要当我面在门外和人事沟通,而且在我看来,之前面的公司如果到这一步,要不就聊一下薪资,要不就人事谈点什么,但是这家公司很tm神奇,在外面嘀嘀咕咕半天,竟然是没通过?面试全程给人一种认可的态度也都是假的? 面完之后,又等了5671四天出的结果。我不说你这个岗位到底是不是正式员工,内部人员的流程,但是三周的时间,又有多少人能陪你等的起?一个如此基础的岗位,难道只是因为人文历史相关,还是说本科院校你们觉得不行?那就别让别人陪跑好吗,真的*公司。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:没什么特别专业性的问题,我又不涉及内容产出,一个审核还要配合AI,以我之前在云平台和新闻app前期的工作,绝对可以应付的来。
严重怀疑该公司po很多职位在网络平台上是做广告
面试了职位:内容运营 - 北京
实习生面试,符合要求的话,其实不难
面试了职位:内容运营 - 上海
公司位置很方便
面试了职位:内容运营 - 北京
字节跳动内容运营面试。
面试了职位:内容运营 - 南京
环境很不错,老板不是很尊重人
妖精的口袋
查看更多内容运营的内容