最近更新时间:2020-01-29 13:19:27
面试了职位:产品运营
外太空衣架媒介总监
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
金虎山装订机客服总监
正在面试,希望顺利
助手
楼主有内推通道吗?
霸鲸观校服童装设计
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
夜游的鱼
今天面试遇到了个奇葩hr,火大

面试了职位:产品运营 - 佛山
老板亲自面试总体可以
面试的时候要填份基本资料信息,然后BOSS直接面试。面试没想象中的难,但是会问到一些跟你职位相关的问题。这个是肯定要下点功夫的。我面试的是产品运营,职场新人。但是在面试前,我有在网上准备了点干货,毕竟是面试也下功夫的,即便没做过至少要懂一点皮毛,让人家觉得你有所准备,职场新人往往很不重视这点。面试的时候你要对这家公司有基本的了解,对你的职位有一定的了解,毕竟你是在找工作,不是玩过家家。 谈下感受吧: 1.公司试用期3个月(本人是这样),月薪3K(跟我预期的最低标准一样)。 2.上班时间周1到周6早上,一天8H 。 3.面试难度并不大,但是问的问题比较有目的性,例:你为什么辞去你上份工作?(这个问题基本都会问必答题) 4.工作环境还可以,该有的都有 。 5.感谢公司给予我的机会,我面试其实过了,公司也打算录用我, 我提的要求(提早转正)也答应了(但是有条件的),并且转正有五险一金,但是当时因为我个人原因回绝了。 总体感觉不错,收获不少。
Q:你为什么辞去上份工作。
面试了职位:产品运营 - 北京
说不出好与不好,就是一场面试。
在网上沟通了之后电话预约面试,开始填了张表,后来做了套题,逻辑思考的题,有11道,一个小时之内答完,之后面试问了几个问题,总的来说就是普通的一场面试,没什么特点。并没有提工资,我也没问,因为谈到后面有些不是很好的感受,面试官比较纠结于是否能对你在原来的公司的表现进行一个调查。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:有个问题是你愿不愿意现在的公司对你过去呆的一个公司进行你的一个调查,看看你过去的表现。
面试了职位:产品运营 - 淮南
好的学校和关系,可以保证你能进入这里。
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试像打探消息,走走过场
面试了职位:产品运营 - 深圳
两轮面试,做些小题,然后就通过了。
面试了职位:产品运营 - 上海
携程群面面试经验,感觉一般。
面试了职位:产品运营 - 长沙
人比较多,面试不难,感觉靠谱
ofo共享单车(深圳)
查看更多产品运营的内容