最近更新时间:2018-04-17 20:16:39
面试了职位:客户咨询顾问
4.13提了离职,现在还没有离脱
TIM
请问你的复试通过了吗?我也感觉自己复试不好,是不是没希望了呢?
Yomaris
嗨请问入职了吗 感觉如何
kikijane
12-22收到短信,已通过面试、笔试、入职流程,会在近期发薪资offer,终于结束了
kikijane
12.18收到邮件,回复在离职状态;说最后结果将在近期公布。
12.11收到短信,13号进行体检,但是都不作录用通知

面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试简单,有一个7天的培训,培训完会考试,通过的才能留下来。
就是先介绍公司的文化,反正就是介绍公司的未来规划,会给你怎样的未来,然后讲完就会正式面试,就是问你的工作经历,选择这个工作的原因,对加班有什么看法。
Q:对于工资有什么看法。
客户服务经营岗【面试经验】
一面:1.首先是1对1自我介绍,主管问些问题:上个工作为什么辞职;打算在成都买房吗?近三年结不结婚,要不要小孩之类的。面试官主要看你是否能长久干,你给他一个你想稳定的信息就可以了。 2.通过后会马上进行笔试,限时15分钟,改病句,数学题(我有道数学题做错了)。 3.马上进行听力测试,首先是播放客服处理客户问题的录音,比较简单。有道题听录音后至少写出五个关键词,我神游去了只写出3个。这个做完后,开始听录音进行性格测试。 一面总结:我有三点做的不好,数学是我的弱项,有道题做错;其次,关键词没听出来;最后是,卷面不太整洁噢喂。本以为我挂了。终于在最后一天的下午六点给我发了复试短信,一定是我花花保佑的我,再三感谢我的花花们。 二面:今天上午9点等待面试,面试官是2对1噢。我最怕的就是这种多对一的,像是审问犯人一样。在自我介绍的时候特别紧张,以致于后面有点结巴(大忌),哎。后面面试官提问的时候,我答得也不太好,逻辑比较差,紧张了。最迟下周三给通知,通没通过都会来电话。希望我接到的是通过的好消息吧,保佑!希望我的花花们再次保佑我通过面试吧,上帝保佑!嗯,我选了感觉靠谱,一定保佑我通过啊!
4轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试官很友善,题的问题不是很难
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
国企那么大公司,给我面试的人却没有任何专业素质可言
面试了职位:客服专员/助理
1周前确定面试时间,4次面试