4.4
思科(Cisco) (5张照片)
通信设备 北京 1000-9999人
全球领先的网络解决方案供应商 more
思科(Cisco)
通信设备 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO Owen Chen
公司地址 北京北京朝阳区建国门外大街2号北京银泰中心
思科公司是全球领先的网络解决方案供应商。Cisco的名字取自San Francisco,那里有座闻名于世界的金门大桥。可以说,依靠自身的技术和对网络经济模式的深刻理解,思科成为了网络应用的成功实践者之一。与此同时思科正在致力于为无数的企业构筑网络间畅通无阻的“桥梁”,并用自己敏锐的洞察力、丰富的行业经验、先进的技术,帮助企业把网络应用转化为战略性的资产,充分挖掘网络的能量,获得竞争的优势。
现代英汉综合大辞典中解释,Cisco[1] 的意思是加拿大雪鲦(白鲑)。Cisco成立之初原意使用公司注册地作为公司的名称,San Francisco(旧金山),按照美国的法律,任何公司不得以城市作为产品品牌的名称,无奈他们使用San Francisco的后五个字母注册,同时将旧金山的代表性建筑金门大桥作为公司的徽标,后经过不断的演化,抽象后为今天的标志。
1984年12月,思科系统公司(Cisco Systems, Inc.)在美国成立,创始人是斯坦福大学的一对教师夫妇:计算机系的计算机中心主任莱昂纳德·波萨克(Leonard Bosack)和商学院的计算机中心主任桑蒂·勒纳(Sandy Lerner),夫妇二人设计了叫做“多协议路由器”的联网设备,用于斯坦福校园网络(SUNet),将校园内不兼容的计算机局域网整合在一起,形成一个统一的网络。这个联网设备被认为是联网时代真正到来的标志。约翰·钱伯斯于1991年加入思科,1996年,钱伯斯执掌思科帅印,是钱伯斯把思科变成了一代王朝。

思科(Cisco)嵌入式面试经验详情

嵌入式的面试经验

上海思科实习面试经历

面试地点:思科(Cisco)-上海

面试总过程大概一个小时,一对一面试,连续面试三轮。

三个不同的面试官,首先上来都要自我介绍一下,接着根据你的简历问一些相关的问题,答不上来也没事,面试官都挺nice的。问完一些问题后,可能会让你现场写一些编程。

三轮都面试完后,就结束了,节奏很快。

• 头像

守候cly

都写些什么代码

• 头像

呵呵哒

面试通过了吗

按职位查看思科(Cisco)面试

更多嵌入式面试经验

在思科(Cisco)工作过么?

思科(Cisco)面经

思科(Cisco)问答

IBM

英特尔

腾讯

诺基亚(Nokia)

宝洁

• 思科(Cisco)
思科(Cisco)面经:想知道思科(Cisco)怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供思科(Cisco)招聘、思科(Cisco)工资、思科(Cisco)面试、评价、工作环境招聘及员工等思科系统(中国)网络技术有限公司的信息。

把你关于思科(Cisco)的问题大胆的提出来,这里的795位老鸟很乐意为你解答~