最近更新时间:2018-06-27 10:47:26
面试了职位:客户经理

面试了职位:客户经理 - 杭州
面试分两轮
面试分两轮,一轮是群面,给一个话题,双方讨论,面试官不说话,就是看着,面试官还很严肃,全程冷脸。讨论过程中一定要有自己的思考和见解,而且一定要及时发言,不要犹豫磨蹭,想好了就直接说,不然别人先发言跟你的想法一样,你就要重新想了。 群面过后,就是单面,很简单,很基础的问题。但是很坑爹,突然就说三本不能报客户经理岗位,只能在柜员和客服经理中选一个,后来又重点问了家庭情况,以及工作地问题,我这小三本学校又是外地人,所以90%的可能性凉凉了。
面试了职位:客户经理 - 湛江
2020春招南粤银行广州分行管培生转客户经理
一、2轮面试,单面+半结构群面; 二、一面是总行的2个HR,问了挺多问题,因为lz没有银行相关实习经历吧他们也没有问业务题,就是对着简历问一下性格,社团,实习的经历,过程十几分钟。 三、二面是广州分行的HR,有四五个人一组吧,忘了。就是一个问题轮流回答,有时回答完HR会追问一两句,然后下一个问题继续轮流回答。这轮比一面简单,基本就自我介绍,性格沟通,问题挺死板。自我介绍时感觉对手都不太厉害的亚子,我也就轻松应对了(无意冒犯,lz喜欢给自己积极的心理暗示)。他们应该是两个HR在一间房面试,另外连线着一个领导,中间那个领导就问了一嘴各自微信好友和群聊都有多少,这波检测资源就让我对这银行没啥好印象了。最后问了所有人有没有拿到其他的offer还有我和另外一哥们投的管培生被调客户经理能不能接受,那哥们直接否了,我抱着先了解薪资再看的想法说可以接受。 四、薪资这方面就是,先打电话沟通,上来也没啥隐瞒的,税前税后福利都说明白了(这一点态度比其他银行好太多了)。广州分行的客户经理说第一年就是柜台+轮岗,税前工资就是八万左右加上一万多过节福利,不是每月都有,年终奖说要结合考核情况,食宿全都不管。态度好是好,就是这个待遇比起其他的offer,还是算了,所以给拒绝了,朋友们加油!然后当天下午收到邮件offer,要三天内去广州体检,费用自付(这真的有点捞好吧)。 五、一面通过后发了二面通知,是半夜三点多发来的邮件,而且要求隔天中午11点前回复,再隔一天去广州线下面试。我回复不去广州,那HR也没回复我怎么办。我还打电话到广州分行问,他说到时会统一回复。好的,那本来邮件通知的面试当天我以为他们应该是在广州忙着线下面试,就没准备,还出门去朋友家玩了,然后那天下午突然一个电话打过来要我上腾讯会议面试?我就这样正装都没有举着手机面完了全程,感觉不像是什么很专业的人事部门。春招接近尾声,祝各位前程似锦吧。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:客户经理 - 宁波
宁波银行初面之群面
面试了职位:分行业务培训生 - 上海
【2019校招面试】分行业务培训生(上海)
面试了职位:客户经理 - 泉州
泉州银行福州分行的初面
面试了职位:客户经理 - 广州
刚刚线上面完浦发广分一面
面试了职位:客户经理 - 湛江
5.7终面,5.11收到电话告知通过面试,5.13谈薪资。
广东南粤银行
查看更多客户经理的内容