最近更新时间:2018-11-14 17:40:28
面试了职位:客户经理
宁波银行初面之群面

初面倒数第二批,5个人进去后按序号坐下,然后一一自我介绍和问问题:问家里情况,销售经验,如何拓展业务,大概30分钟左右。起初是说自我介绍不要按简历上有的说,后来我基本也是按上面说了,因为不知道还要说什么。

Q:问家里情况,销售经验,如何拓展业务。
王铎
楼主太可爱了
任岩峰
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……

整个面试过程比较简单 都是些基本的问题
整个面试过程比较简单 都是些基本的问题 不过我前期是校招流程 第二次开始又变社招 可能流程会有点出入 给大家一个参考 几轮面试都在深圳分行进行 初面: 约的两点多等到四点多才开始 近乎睡着五人一组进去 一个面试官一个hr负责记录问完问题依次轮流回答一分钟自我介绍 注意不要背诵也不要超时 尽量从容淡定然后是用三个词语形容自己 过去四年用一句话形容家庭背景 为什么选择银行 二面复试进去三分钟就出来 还是自我介绍 你对你的岗位有什么了解 你觉得自己适合吗最后终面看到校招的小伙伴们提前领了题目准备 瞄了一眼是以下十种推销信用卡的方法你选出你认为最重要的五种 并阐述理由 (和平安银行的无领导小组讨论比起来简直简单多了哈哈哈)我的话是和总行视频面试还是问了下自我介绍 几个简单问题  过了一天收到了hr的体检和签约入职通知  最后鼓励一下和我一样曾经迷茫 受挫 自我怀疑的小伙伴们 不要气馁 可能这个不行 有更好的在后面等着你坚持不懈 一定会有好的offer 祝愿大家都能度过一个幸福的年末
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
真的感觉到这个银行打心底没好好搞招聘
真的感觉到这个银行打心底没好好搞招聘。通知一点,因为下午有事情12:30就到了。结果前台让我们坐右边,实际上应该去左边。因此到了1:30都没看到工作人员,最后打了电话工作人员才过来,然后就是漫长的等待。原来已经分了组了,按分组进,一组20分钟,但都通知1:00到。真的很生气!于是没等面试直接走了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
目前经历第一轮群面
目前经历第一轮群面,无领导小组讨论,10个面试人员,每人一分钟自我介绍和观点陈述,这里要注意时间,时间到了面试官会直接打断,自我介绍简短一些,后面十分钟时讨论案例,最后出统一意见。
支行信贷客户经理面试经验
一轮面试部门经理和分行行长面试过程中先做自我介绍,对方会问是否了解公司及岗位需求,个人工作经验介绍、为什么离职、职业规划、期待的薪资要求、讲述该岗位工作内容等等,然后会问个人还有什么问题需要了解。没有问题之后,一面如果过了,接下来会有二面,二面是分行行长面。
Q:对公司是否有了解,对工作内容是否有了解。
宁波银行上分面试流程
在分行进行的面试,十人一组,面试官会先要求自我介绍,提两个问题,大家轮流回答即可。和过去实习经历有关,比较简单。然后会提问比较想去哪个分行,家庭情况等。
面试了职位:客户经理 - 宁波
面试一共三轮,宁波银行去了学校做校园宣讲会,后来给了联系方式让我们投简历。第一轮,去支行面试,先是两个人力资源面,当场出结果,通过去行长室面。通过后,微信上和打电话告诉你;第二轮去分行面,先是一个人面,就做个自我介绍。接着去另一个人那里面,还是自我介绍。还是发微信和打电话通知; 第三轮面试还是去分行,因为我去参加其他银行终面,没有去。通知我说可以参加下一个批次,让我先从官网提交简历再去参加终面。我都进终面了,再让我网申?期间,我听同一批面试的专业同学说,最终给了派遣。记住!记住!非一本都是派遣,非一本是派遣。于是我放弃了去第二批终面(因为我已经拿到其他大银行的offer了)。 我放弃终面后,宁波银行hr还在微信上责问我?说什么让我怎么不早说。真的非常非常不正规。所有的通知都是通过微信和电话发放。hr的素质也需要提高。 补充:承诺转正后年薪15w,但是如果你进去是派遣的话,不是正式员工哦。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
宁波银行第一轮面试凉经
几个人一组进去会议间,三个面试官从第一个同学开始问问题,还有即兴表演,模拟向客户推销的场景,我是最后一个,整个过程等了三四个钟头,但我那里感觉面试官也不想说话,我自己也是疲了,总的来说,就是回答尽量长,有逻辑有条理。
宁波银行
查看更多客户经理的内容