最近更新时间:2019-02-24 13:05:22
面试了职位:副总裁助理
桃花谷光驱网络工程师
楼主知道这次招了多少人嘛?
任岩峰
求问你成功了木有!
潇湘阁电源视频编辑
正在面试,希望顺利
半世缘浅
尹他有助理啊,为什么还面

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 武汉
HR很不专业
HR很不专业,面试电话通知的时候我就很想提前通过电话了解和共享一些基本问题,因为是社会招聘,希望能提前沟通的问题就讲清楚再去面试,结果HR很不想在电话里面说就直接要求第二天下午去面试。 结果去了以后告诉我领导不在,草草的问了我一些基本问题,然后就没有了,明明九部委刚刚下文说不许问女性婚育问题,结果一来就问,很在意的话难道不能提前在电话里沟通清楚?浪费彼此的时间感觉就很不专业。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
面试结果,就是个搞笑结果
面试结果,就是个搞笑结果,面试搞的和真的一样,心理测试两个小时,什么智享会,随便说说也过的。然后说对我满意直接开始和我谈薪水了,问题岗位我没兴趣说算了。 然后又让我和什么HRVP谈,几分钟就说没问题执行总裁,听起来很帅的头衔,然后还和董事长视频面试,说来说去就一句话你一个月能多少业务呀多少团队呀?我产品都没看到呢,行呀团队我有呀,然后就给offer 了,对了级别18级是不是算蛮高了,好了下面是奇葩事了。给了offer以后十几天没声音了,神奇了这算去哪里上班呀,问猎头猎头说问hr又没声音了,通过董事长秘书找到hr电话,问了下说等。 一个星期过去了没声音再问,说董事长改游戏规则了要把所有团队简历交上去。神奇吧,就是团队人不过我还不能上班了。行呀我给你团队简历,奇葩事情继续,说董事长说最近一周不面试了。哈哈,下个星期再说,一个星期又过了,人事一点声音没了,我微信问了去你们汉能是不是黄了呀?一天也没声音,两个月时间,一张没用的offer ,一个不靠谱的HR这种公司你们愿意去?
5轮面试:笔试、总监/老板面试、视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
面试两轮。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 合肥
提前说清楚岗位需求不可以吗
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
我就想问你们公司招人不看简历吗?简历都不拿三分钟的面试?
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 广州
2017年的时候面试过总经理助理一职,还搞了好几次面试,最后自己决定不去
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 长春
面试流程很清晰