最近更新时间:2019-08-11 19:05:11
面试了职位:小学教师
荒漠饭券视觉设计总监
我都等结果好久了……
晴晴
你面试的是小学那个学科的工作?为什么有这么多次的面试?第一和第二次面试都是什么内容啊?

面试了职位:语文教师-外聘员工 - 北京
好未来学而思大语文面试
主管大语文的领导直接面的,就是一些常规问题。例如为什么报这个岗位?你是怎么认识学而思的,你对学而思有什么印象?这个工作很辛苦,你是否能接受?你认为面这个岗位最需要的两个素养是什么?主管全程没有微笑,感觉还是比较有压迫力的。
Q:有没有投其他教育机构
面试了职位:小学教师 - 上海
人生最长的一次面试,也是最难忘的面试经历
我因为个人家庭的原因,需要经常在两个地方来回折腾着,所以当看到海风写着上班地点不限制,综合我个人的实际情况,这一条很合适,我选择报名。因为我没有线上授课的经验,所以也是抱着好奇和试一试的心态报名了,如果实在不行,再考虑实体教育,多个尝试,多一次机会,报名后2天收到电话,人事简单1分钟沟通很顺畅,然后收到了邮件,里面有6道奥数题,任选其中一道题,然后做ppt,预约2天后的试讲。 接下来就是下载初试的app,预约的下午3点,当天等到了4:30左右,试讲了10分钟,面试的对方说可以了,给通过,于是人事又发了一封邮件,加群(100多个人什么科目都有),又下载app和资料学习海风各种企业文化,2天后一上午的qq直播培训企业文化,结束后做题,80分以下直接淘汰,80分以上,合格,下面进入学科培训,加入科目的qq群,自主学习视频5个超(需答题)+家长沟通+试讲软件使用+考情分析+小升初试卷2套等规定的时候发作业过去,2天后qq直播分享(就是考官点名回答问题会记分,回答不了,你懂的),结束后会通知是否进入一讲名单,一讲后(基本上都能一讲,除非你自动放弃或缺勤),指出你的不足,并告知二讲时间,又是4个视频学习+作业+2天后的直播分享(就是答题),接下来就是二讲,结束后,会在当天6:30邮件通知你结果,通知我的消息不合适,意思就是被刷了。 我的感受是: 1、时间整整15天,如果你不是非干这个或者很适合线上教育,或者时间充足,你自己衡量。 2、事情看着少,2周来每天的工作不必上班轻松。 3、前期不刷人,只要你安分守己,最后给你致命一击。 4、不合适早说啊,长痛不如短痛,**了2周,最后说欢迎你下次继续应聘,下次又得一样的情况重复整半个月,有空你试试。 5,整了半个月现在马上也开学了,找实体显然不是时候了,努努力,还能赶上9月份的公招,等笔试完再找吧!难过肯定有的,丢下所有事整这个,每个人情况不一样,请你们自己衡量吧,我不做过多的评价了。
5轮面试:电话面试、HR面试、留作业、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度
海风教育小学语文老师面试经验
面试官有点高冷
面试了职位:小学教师 - 上海
初面简单,单科培训试讲面试难
面试了职位:小学教师 - 上海
有专门的老师会提前电话联系,约好面试时间。
面试了职位:小学教师 - 成都
漠洲英语小学英语教师面试经验