最近更新时间:2019-09-26 18:55:47
面试了职位:Java
App
就是外包啊,我也是校招录的
涂家铭
感觉就是外包,还问我jsp😂😂😂
M&H
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
huiche
我是校招直接录的
阿信回复huiche
请问这个公司怎么样,你签了吗
王昭君
没有做在线测试吗?
huiche
做了,很简单

HR和另一个技术官坐在一起面试
1.HR和另一个技术官坐在一起面试,我面的金融sbu部门。 2.没聊技术性的话题,就问了下spring的一些东西,聊IT行业的前景、学习的热情等。 3.问我能否接受全国范围内的出差,问我能不能接受去新疆出差,我说只要能保证人身安全就可以。 4.我面试的是金融战(wai)略(bao)业务部门,说是给银行做系统的,他们有自己封装的一套技术。 5.实习按天算薪资,转正后试用期工资和正式工资一样, 各方面制度、福利都比较完善,很正规。薪资的话属于二线城市的中上水平。 6.面试过程比较随意,没有让手写代码,没有让写算法,也没有考察java的一些核心知识。只是往那里一坐,和俩人聊天就可以了。 7.个人感觉不靠谱,网上答题,我帮好几个伙伴答的题;之后去面试,却只有我过了。感觉这样选拔的人不会很优秀,部门里的人水平可能层次不齐。我能面过,都是因为自己撒谎接受出差、外加有点框架技术基础、在校有些项目经验,如果给一个比我会说的人,可能他什么也不会,也能通过面试。 8.校招中所谓的“金融sbu部门”,翻译过来是“金融战略业务单元”,主要是给银行做系统的。需要长期、不间断地出差,其实就是所谓的外包。 9.如果你喜欢旅游,同时想在短期内赚一笔钱,又能快速提升能力,那么可以考虑这家企业。 10.如果你想长期在一个地方发展,无法接受不间断地出差,那么“金融sbu”不适合你。 11.如果你想面试通过(金融sbu校招岗),不需要自己有多么厉害,只需要做到以下几点:      一:找个学霸帮你网上答题      二:编造几个项目经验      三:了解下spring的IOC、DI、AOP的概念      四:了解下人工智能、大数据、云计算的概念      五:要说自己没有女朋友(即便你有)      六:要说自己喜欢外出,乐意接受出差      七:要说自己不是独生子      八:要说家里人不反对在外漂泊      九:要充分展示自己的学习热情      十:要在简历里写心理素质强、能承受较大工作压力。然而,窝并不准备签。骗得了面试官,骗不了自己的心。
神州信息-中农业务方向面经
先是做了一套笔试题  微信上限时间一小时,题量不大。一面视频面试和一个hr一个高级工程师,先是自我介绍,然后面试官问了一些比较基础简单的问题springboot的理解,autowired和resource的区别,mybatis#和$的区别等等简单的基础问题。 二面视频面试和另一个hr还有项目总监,直接问了一些项目上的问题和生活上的问题。着重讲一下最熟悉的项目,遇到的问题,对于项目需求频繁变更有什么想法,对于和领导意见不统一甚至领导的决定有问题时你如何处理,平时看哪些技术网站,还有一些生活的私人问题等。
4轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
2022-09-14 发布
面试了职位:Java - 苏州
这是我校招的第一次面试。
【Java】面经分享
Java面试不好,共4轮面试
高华
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,结果没机会。
2023-03-15 发布
神州信息