最近更新时间:2022-01-28 19:23:56
面试了职位:财务-实习生
颖lix
顶了个外国名字的假外企真私企,大家引以为戒
用户190059
你好,主要弊端在哪里呢
沈侯丽
真私企怎么说?
赵子风
楼主哪个地区的呀

面试了职位:金融服务专员 保险 - 佛山
从不美好的电话面试开始,怪我睡到中午,收到电话还迷糊着
从不美好的电话面试开始,怪我睡到中午,收到电话还迷糊着,要我英文自我介绍,当时就懵了,说不上几句对方说了解,小姐姐人很好没有为难我,通知我下周二面试。 提早了一点过去,hr给人感觉很好,真的排队上去面试时其实还是蛮紧张的,分下来英语试题,还好挺简单的,就是单词想不起来意思了。大概做到后面我就被叫去面试了,一个面试官和一个旁听,开始是英文自我介绍,面试官在看电脑。后来我介绍完毕他说了一句your English is good,然后用英文问我分享一下广交会的经历,然后我就说了一会,后来回到中文面试,谈到了我为什么来汇丰,对犯错误怎么看,是本地人吗粤语要求要好,可以接受有时候听电话吗,可以接受有时候半天加班吗,是本地人吗,有什么文职方面的工作经历,天分,一般不收没有工作经验的但是你英文不错,不只是书面英语,这份工作能做多久,不要做不够6个月的,介绍人,介绍了保险部门的工作,说了考核加薪假期之类的,有没有什么证书,从低做起,期望薪资,人际关系好,压力不轻松,两周后有电话即通过。 整体面试完感觉还可以,就是后来回想起觉得自己可以发挥的更好。笔试做完了,填了资料被通知晚上回去有价值观测试。但是回去两天后才收到价值观测试,而且在邮件里面不好找哈哈。距离面试过去一周,今天收到邮件说面试通过了,要交资料背景调查,希望接下来的调查也能过吧,不要拖太久。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:资产清收岗
面试为一对一
面试为一对一,自我介绍完了主要就根据你的专业或者前工作聊一下原因还有选择这个工作的原因,还会问你对这个工作的看法等等,不过面试我的那个女的很没有礼貌,让我开始自我介绍后我就开始讲,她就在那埋头弄她的手机,我自我介绍完了之后问我刚刚讲的啥,这女的看着比我还小,真的是服了这种人也可以当面试官。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 深圳
投资投行事业部实习生面试
面试了职位:金融服务专员-kyc - 上海
面试官本身就是女性,JD需要1-3年经验
面试了职位:行研-实习生 - 上海
压力面,整体感觉有点pushy
面试了职位:Tax - 北京
面试难度尚可 准备英文自我介绍