最近更新时间:2020-03-22 19:19:42
面试了职位:Java
边境岛充电线统筹制片人
为楼主鼓掌
本月拿到录取
请问二轮结束后到三轮hr面要等多久?
东神大陆净水器活动运营
有好人在~
潇湘阁台历工程造价
楼主能再具体说下面试问题吗?
gbpjgtgmj
网络编程,多线程这一块好好看看吧。
水星用友耗材驱动开发
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
温跃宇
你的面经很有用,感谢!

快手面试走到三面被刷
岗位是java架构师 一、技术一面(半小时) (一)了解项目经验; (二)技术知识http协议头hashmap结构正向代理、反向代理是什么,区别是什么设计模式讨论:熟悉的有哪些,工厂模式简单讨论了下,聊了一下代理、适配器、装饰模式的区别,还有些比较简单不记得了。 二、技术二面(一个半小时) (一)同样是了解项目经验,一些核心服务的开发、微服务设计、分布式一致性的实现、领域模型、代码规范和走查、版本管理工具 (二)技术知识1.网络:单点登录、http头、cookies安全性保障、session共享、tcp/ip的可靠性保证;结合实际经验聊了下网络访问响应速度估算,是什么影响了不能将响应速度降到更低; 2.java基础:虚函数、虚拟机类加载机制、类的生命周期; 3.操作系统:(这方面的问题基本上直言开发的时候用什么查什么的,不算擅长)操作系统的调优、Linux是否熟悉常用命令、文件读取的时间估算,是什么影响了文件读取速度4.其他:讨论了一下2B 2C的应用不同之处 三、技术三面(一个小时) (一)项目经验项目中遇到哪些难点找一个有代表性的项目说说其架构,追问了实现细节; (二)技术 1.架构领域模型设计原则、微服务设计原则(拆分的思路)、架构设计原则; 2.数据库设计索引,考察联合索引; 3.分布式分布式事务一致性:有几种,TCC是哪种常用的消息组件,消息中心遇到的一些问题、堵塞时的流控怎么做。 三面挂了,状态不太好,可能是谈论架构的一些概念和设计原则时没答好,平时这些理论东看一点西看一点的,而面的架构岗位又没有针对性地做准备。另外数据库索引考察这块也没答太好。
java开发岗
1.问了简历上的项目,很深很深,由浅入深到实现,各个过程的实现。问得很详细。 2.问了Java基础的一些内容,abstract class和interface区别,多线程,数据结构(java heap和stack内存),arraylist和linkedlist区别,java同步异步。 3. 代码,实现queue。
快手面试分享及经验分享
Java面试一般,共1轮面试
快手Java一面的面经
快手校招,跪在二面。
2轮技术面,1轮HR面
快手