最近更新时间:2019-03-01 21:44:21
面试了职位:食品/饮料研发

面试了职位:食品/饮料研发 - 绵阳
食品校园招聘
首先是校园宣讲会,讲的还可以,提供职位很多,和hr聊的还不错,初面通过了通知去公司复面太偏了,交通不太方便,周围都是工业区,再让人生气的是明明投的研发,却把我们的简历都放在了品管部门(就现场品控)也并没有提前通知,并不想去这个岗位,询问后说研发是另外的人在管,并且不招人,那宣讲你咋不说,还通知来复试,来来回回跑浪费了大半天时间。 再者就是复试hr脾气不好?总感觉他瞧不起人,一股藐视你的感觉。宣讲说的和复试说的不一样:宣讲有实习期,军训,岗前培训;复试说需要直接上岗,问待遇他也不说。总的来说体验太差了。
面试了职位:食品/饮料研发 - 潮州
招人的目地不明确
很不满意。很糟糕的一个公司,一开始是没打算去面试的,那个hr一直说不要错过机会什么的才去,给人感觉应该会很重视研发人员,才去面试研发人员,然后一开始就问我为什么想离开原来的公司?不是你叫我来面试的吗?没办法只能随便编个原因给他个面子。面试中才知道这公司的产品原来只是老板自己和一个厂长在做,研发部还只是在筹备中,感觉就像***一样的公司。 然后研发部归厂长管?面试研发还要厂长来面试?然后那个厂长还摆架子说没空,丢了几个问题给hr让他来问我。让我先去做一年品控学习,工作时间是8-24点?国庆放假2天?表现好才能转研发?工资4k+?单休?你们想招品控就直接说。带着一堆黑人问号的我赶紧离开。希望被叫面试研发的人能先看下这个再去,别浪费自己的时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:食品/饮料研发 - 佛山
网申,然后听宣讲会
面试了职位:食品/饮料研发 - 广州
必须现场面试,约好了时间到场但仍等待较长时间,面试后未给答复
面试了职位:食品/饮料研发 - 杭州
食品/饮料研发面试一般,共3轮面试
面试了职位:食品/饮料研发 - 佛山
完整面试经历,走到终面
面试了职位:食品/饮料研发 - 驻马店
HR问题挺专业的,整体感觉还可以
湖南金健米业
查看更多食品/饮料研发的内容