最近更新时间:2019-03-11 14:35:32
面试了职位:销售

面试了职位:销售 - 北京
这么说吧,最近毕业季公司整体人员饱和,现在涨上来的底薪肯定会慢慢减下去。你表现的过于出色也会被pass,因为这公司缺少的不是人才。常年招聘可以看出公司不尊重也不需要有能力的员工。HR很有意思,自称人事主管。完全不懂基层业务,水平一般,能力有限,说不准会在这公司干多久。想捞快钱的大学生可以进去呆一年半年,多了浪费时间。
面试了职位:销售 - 北京
主要讲和大家写的不一样的吧。
主要讲和大家写的不一样的吧。本人是想转行去自如,然后这应该是被淘汰的原因吧,因为她问了我为何转行来自如。我还以为是整体考虑再淘汰,完全就是按照先来后来顺序分组,再就是必定淘汰几个!这种机制就是你运气不好,你遇到那种厉害的对手的话你基本就没戏了。本人这次就遇到了一个很猛的女的,我就知道她会通过,不推荐大家来吧! 看来去一个地方之前,还是得参考下看准网的,不然浪费自己时间,关键今天还是三十几度!不推荐大家来,就算面试过了还会有一个26天培训,然后来这里的都是应届生。原因其他人也说了很多了。然后自己也住了快一年的自如了,说真的自如真的比其他的贵,大家自己可以对比!至于为何选择自如,就是因为它打了广告,说白了很多应届生租房子没经验,所谓的广告效应吧!然后来之前也问了许多,客户得自己找,公司提供的很少! 自己不去找的话基本就是拿底薪,然后扣工资之类的其他人也有说一些,真实性可以的。建议应届生选择一个有发展前景的公司和行业,这个行业说白了就是利用你的热情吧,等你利用完了就拜拜,至于晋升那就是画饼吧。
面试了职位:自如管家 - 北京
面试两轮,都是一对二聊天。
面试了职位:销售 - 北京
公司职员都下班了我还在等待面试,海量招聘不靠谱
两轮面试
面试了职位:销售 - 北京
早上10点面试,提前到的,在休息区等待。
面试了职位:自如服务管家 - 北京
面试有两轮