最近更新时间:2019-05-03 15:05:12
赵子风
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用

面试了职位:临床研究 - 上海
面试一共两轮
面试一共两轮,一轮是hr小哥哥的电话沟通,第二轮是LM面试,一共有三个面试官,在昆泰进行视频面试,第一次视频面试还有点小激动。首先是英文自我介绍,然后是英文问答,之后转换为中文。会对于简历中提到的项目进行提问,问的非常细致,在项目执行中遇到的困难,如何解决,要给出具体的例子。关于专业知识方面的问题涉及比较少,会问你为什么想来昆泰,为什么想入这个职位。面试官非常非常有逻辑,也希望你能给出有逻辑的回答。可以诚恳的表示自己的诉求,面试官似乎不太想听那些冠冕堂皇的话。 总体感受非常的好,面试官严肃中带着亲切,非常有气场。第二天就收到了面试通过的通知。
面试了职位:临床研究 - 上海
巨难的面试
1.背景:不告诉你。 2.面试岗位:昆泰外派 CRA1。 3.面试流程:和sponsor face to face面(半个多小时),然后和昆泰的老板Skype 面(1个多小时)。 4.前期准备: a.简历需中英文; b.英语问题的准备如自我介绍,离职原因,选择昆泰原因,cra的工作内容,为什么选择cra,优势劣势,职业规划,再就是简述简历上的每段经历,从中遇到什么困难,怎么解决,学到什么; c.中文专业问题 主要是sae上报流程,什么是source data等,能多看就多看; d.面试时整理好着装。 5.面试过程: a.sponsor 老板很nice,不会问很难的很专业的问题,基本问的问题都在准备的范围内,大大方方回答就可以了,把自己的想法和她们交流。主要考察语言表达能力。 b.昆泰两个字,巨难。会把你做过的事情抠的很细,问题很专业。我原以为半个小时的面试够长了,结果面了一个多小时。面试的时候如果问你一个问题,你在回答第一方面的时候,她会打断你,抠着细节继续问,甚至如果她觉得你回答不对的时候,她也会打断,然后强调一下她问的是什么。面完觉得自己彻底凉凉。 后来和学长交谈,回答不上问题很正常,但是从时间上看她们愿意花那么长时间去了解你,说明成功机率很大。所以这一部分我的建议是,把自己的经历屡顺,自己给自己抠细节,就不怕问了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
两轮面试。
面试了职位:临床监查员 - 上海
昆泰CRA面试经验分享-一年经验
面试了职位:临床监察员 - 上海
面试过程:不算英语测试,有两次面试。
昆泰医药发展
查看更多临床研究的内容