最近更新时间:2020-03-26 19:52:41
面试了职位:Java
卢本伟
做了测评题了,感觉做的很差,知道什么时候会出结果吗
boom
我面试过了,也要测评,怎么看过不过
刘洋
面试题目可以说一下不
蜗牛🐌
过了测评吗?有些什么题目啊

测评的内容是什么?

面试分三轮
面试分三轮,开始先做一套题,全部都是是JAVA编码规范的题,个人觉得有难度。然后,会有一个技术面试官来面试,主要是根据项目来提问,你项目中用到了什么技术问技术原理,JAVA8新特性有什么,stream api与传统的for循环好在什么地方。 二面也是技术面,主要问项目用到的技术,用什么数据库比较熟悉,SQL优化有那些点,JVM的内存回收,参数配置问题。 三面经理,问docker适合应用在什么项目中,es适用什么场景,还有就是springboot启动流程,干了什么事情。这三个问题都答的不好,然后项目经理评价说,技术知识面很广但是都不深入,基本在使用层面,但是还是让我过,后面会要做一套职业素质测评。 总体感觉,还是要对自己简历上写的东西或者说部分东西要有深入的了解才行,项目中使用到的技术一定要很了解,最好能搞清楚为什么要这么用。
面试了职位:Java - 深圳
一轮笔试,一轮技术面
在荣超城市中心,说一下你最有成就的项目并发包的使用,并发map的理解(在1.7和1.8有啥区别),cas的理解,信号量的理解,volatile的理解,jdk1.7和1.8的jvm变化,元空间的垃圾回收算法变化,元空间的容量限制,哪个命令查看垃圾回收次数,jmap使用,Linux查看内存cpu的命令(除了top),有用shell监控进程吗,zookeeper 的理解(选举流程和同步流程,节点和watcher,脑裂是啥,什么情况发生),rocketmq事务消息流程。 mina和netty的区别,nio和io的区别,select和epoll的使用场景,支持最大的连接数,sharing-jdbc和mycat的区别,mysql的索引有几种,sql优化,组合索引使用规则,spring的aop理解,jdk动态代理和cglib哪个效率高,代码如何实现,既然使用了springboot,spring cloud有使用吗,说一下各个组件,项目中最高的tps是多少,安卓和ios如何推送消息的,mongodb 存放的数据。
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试感觉很难受啊
【Java】面经分享
面试了职位:Java - 深圳
java开发岗位。
面试了职位:Java - 深圳
17级校招java技术岗。
2019-08-31 PM 希尔顿酒店
中信银行信用卡中心