北京十分科技有限公司 v 我要认证

关注服务号,定时为你推送「北京十分科技有限公司」

北京十分科技有限公司

北京 | IT/互联网 | 100-499人
耿溟
www.kuyun.com/
北京市海淀区八宝庄11号楼一层富锦花园酒店1205室
北京十分科技有限公司是专业从事电信运营商增值服务、技术支持的企业。在多年的发展中,公司成功参与多个移动公司运营支撑项目的运作,从中积累丰厚的行业服务经验,成为中国联通集团和中国电信集团 北京十分科技有限公司是专业从事电信运营商增值服务、技术支持的企业。在多年的发展中,公司成功参与多个移动公司运营支撑项目的运作,从中积累丰厚的行业服务经验,成为中国联通集团和中国电信集团在无线阅读业务方面的重要合作单位,服务范畴涉及数据业务产品设计、产品营销、运营支持、市场和消费者和分析等层面。我们寻求具备开放的思想、诚实正直的品德、丰富的业务知识、强烈的创新意识、良好的沟通技巧和团队合作精神的各方英才加入十分科技,一同把无线阅读市场做大做强,树立十分科技行业创新者的风范。欢迎您阅读职位工作职责和应聘要求,有意者请将简历至本公司hr@tenfen.com。 ...查看全文
酷云阅读

酷云阅读是一个专注于个性化阅读的移动应用,由十分科技开发运营。

酷云TV

酷云TV是一款电视互动社交应用,提供电视百科、实时互动、购物引导等,由十分科技开发运营。

成立时间2004-08-25 注册资本20247010.0元 法人代表耿溟

公司全称北京十分科技有限公司

企业类型其他有限责任公司

总部城市北京市

经营期限2004-08-25 至 2024-08-24

注册地址北京市海淀区八宝庄11号楼一层富锦花园酒店1205室

经营范围技术开发、技术推广;经济贸易咨询(不含中介);销售计算机、软件及辅助设备;代理、发布广告;投资与资产管理;数据处理;第二类增值电信业务中的信息服务业务(不含固定网电话信息服务和互联网信息服务);互联网学术出版物、互联网文学出版物、手机出版物.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

十分科技面试体验还不错。

先做一张两页的笔试题,然后是面试官根据你笔试的答题情况和简历问一些项目的问题,态度很客气,没有为难人。

2019-04-28 17:59

点赞

评论:

0/140
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

评论1

楼主方便透露下跳过几次槽了咩~

2019-05-12

回复船帆座星人TD4630